Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Ну тема собственно порассуждать))) Чтобы найти любовь и счастье говорят самому надо стать счастливым. Но у меня вот само с собой не получается) Все равно кого-то хочется) Да и возраст 40+ Кто сидит на СЗ в этом возрасте, отзовитесь) До 40 еще было ну более менее, там как раз градация стоит до 40.. и после 40.. А после 40 кому нужны женщины ну полный отстой.. Или страшны что столько не выпить или одни малолетки до секса.. Тут как не посмотришь одни красавицы.. вопрос не к красавицам)) Вам пишет кто нибудь нормальный?)) Ну и еще вопрос к успешным.. Вот как вы находите кого то? Говорят если сильно хочешь нифига не получишь.. Надо пофигизм) Интересуют ваши мироощущения) Вы отчаиваетесь, депрессуете, скучаете, или всегда веселы и довольны? Ну может кто разберет мой сумбур

Аноним 453: Интересуют ваши мироощущения)

Для меня в семейной жизни на первом месте было ощущение тепла и защиты.Секс на втором.
Наверное поэтому мне проще после расставания было. Финнансовую защиту итак получаю от БМ до сих пор,но не хватало именно "мужского крепкого плеча". А сейчас сыновья выросли,полно больших мужчин в доме)))),скоро появятся и девушки и,даст Бог,малыши

Те знакомые женщины,которые нашли себе мужчин после 40,нууу,я бы не хотела такие "семьи" как у них.Исключений пока не попадалось.К сожалению.
Но да,в 42-43 года как то не очень себя чувствовала.Но я и замужем то долго была,и муж был хорошим именно как муж.

Б-бесит! ,
Спасибо за ответ!)

А здравый смысл включить?
Вы как-то излишне всем этим заморочились. А это сразу не правильно, тяжеловесно и прочее...

Ну какая-то непонятная каша у вас в голове, причесать бы это

А вам, вообще, для чего мужчина нужен?

Вход воспрещен ,
мне кажется вообще странный вопрос))) обычно его психологи на сайтах задают) для чего вообще женщине мужчина?) у меня в принципе в тексте написано.. вообще в принципе в жизни и не было взаимной любви, а всем наверное хочется испытать) или может и не всем, она для избранных)

Zezka ,
а какой он здравый смысл? в чем? вот я и спрашиваю.. да вот хочется кого то и все.. плечо мужское ощутить) сказки это наверное)) тем более в 40+ хотя есть конечно верю исключительные случаи, вот хотела послушать
что то есть во мне может отталкивает.. даже если один кто то и понравится и начинает писать, потом сливается, ну что вот я такого там говорю то))

Аноним 453: мне кажется вообще странный вопрос))

Вот вообще не странный. Потому что для любви, нуу это не ответ. Любовь она в чем для вас выражается конкретно?
Пока сама не знаешь толком, чего хочешь, будут все время попадаться «не те» мужчины.
Я просто сама сейчас с этим столкнулась.

Вход воспрещен ,
а с чем конкретно? расскажите)

Аноним 453: Чтобы найти любовь и счастье говорят самому надо стать счастливым.

Аноним 453: До 40 еще было ну более менее

слушайте, я знаю счастливых женщин, которые померли в одиночестве
и это я, и в 30 никому не нужна, и в 20 не была, и в 15 даже... весила до 19 лет 60кг, после 52, результата ноль

Аноним 453: а с чем конкретно? расскажите)

У меня за неделю сорвалось 3 свидания))
Одно я сама сорвала, в остальных случаях мужчины слились. И мне, казалось бы, надо было расстроиться, но в каждом случае, когда мужчина отписывался, что встретиться не получается, я испытывала внутреннее облегчение. Типа, ну и зашибись, так не хотелось куда-то тащиться.
Было несколько состоявшихся свиданий, никто не заинтересовал настолько, чтобы идти на второе.
Раньше я всегда ходила на свидания с удовольствием.
Поэтому я задумалась, а зачем, вообще, мне нужен мужчина, если я даже на свидание не хочу идти?

Вход воспрещен ,
ой ну у меня это постоянно. ну значит не зацепили они вас так, делов то. с хорошим бы полетели. у меня за эту неделю и больше сорвалось. сначала даю тел сама зачем то, потом когда говорят пошли, ой мне некогда, дела и тп) ну вот один из всей толпы реально на сайте зацепил, но сам слился от меня(( умную блин ищет, значит я дуро, кроме того что еще и не красавица))

Вход воспрещен: так не хотелось куда-то тащиться.

если б мне сказали тащиться куда то, я б точно не пошла. у меня нет своей машины. пусть сами приезжают кому надо. не надо, ну и нафик. как один принц пишет, видно по нему весь такой правильный тошнотный)) а какие у вас увлечения?) я на этот вопрос всем пишу никаких или на диване лежать. говорит а как же хоть шитье или вязание?)) интересно говорю чем оно вам поможет) А как говорит вы тогда собрались мужчин завлекать?) ну я там что то такое написала ему, типа ниче не попутал, ты меня завлекать должен)) в общем скукота)

Аноним 453: если б мне сказали тащиться куда то, я б точно не пошла.

Нет, была договорённость изначально, что мне такси вызовут, не в этом проблема. Не хотелось просто из скорлупы своей вылезать, надевать улыбку, флиртовать.

Аноним 453: меня завлекать должен

Вы так корову не продадите)) «Должен» мужчине это уже практически как красная тряпка для быка))

Аноним 453 ,
автор я вами! да ситуация именно как вы пишите. мужчин в возрасте может привлечь только выгода! например если вы напишите что скучаете одна в большой красивой квартире, то гарантировано найдутся бездомные нищеброды желающие к вам подселиться. а так если мужчина благополучен , то он будет бегать за малолетками. увы-увы.

Аноним 453: а какой он здравый смысл? в чем? вот я и спрашиваю.

Вы как-то слишком уж погрузились во все это. Почему вы не хотите переключить свое внимание на что-то еще и заняться чем-то интересным вам.
Вы все усложняете. Это ощущается даже со стороны. А мужики не любят такого рода сложности.

Аноним 453: умную блин ищет, значит я дуро, кроме того что еще и не красавица))

понимаете, и на дур есть спрос.

Ну вообще про увлечения хороший вопрос. Какие вопросы вам надо задавать при знакомстве?
И почему за вами надо приезжать? Я б сама не поехала с незнакомым мужчиной никуда.
Странная вы уже изначально. Из серии лежу на диване, жду принца.
Люди любят активных людей, энергичных, лёгких. Заметьте, я написала людей, что мужчин, что женщин касается.

Автор, сейчас вам тут напишут, что дело в вас, что не умеете вы завлекать мужчин, флиртовать с ними
А то тут сплошь женщины нарасхват)) И где бы они ни были, все хотят с ними познакомиться, что везде полно замечательных мужчин

Аноним 453: значит я дуро

Или он))

Тут мужик недавно такую же тему заводил.. с тремя детьми который

Аноним 118: а так если мужчина благополучен , то он будет бегать за малолетками.

Не за малолетками, но лет на 8-10 помоложе ищут, факт) Я в начале года с мужчиной познакомилась, ему 40, в разводе, образован, умён, работа хорошая, машина класса премиум. У него в анкете указано, что ищет девушку от 26 до 33 лет.
Сходила я с ним на свидание, а там начинающаяся лысина и пузо. Конечно, он поверил, что мне 33, если сам в 40 выглядит на все 50))

m_eremina: Тут мужик недавно такую же тему заводил.. с тремя детьми который

ну тут уж понятно в чем дело))
хотя у меня тоже ребенок маленький довольно, не всем это надо, некоторые прямо в анкете пишут без детей или взрослые когда. но в большинстве дело не в этом может. вообще мужчин мало 40+ образованных, умных, адекватных, симпатичных, состоятельных)) Если и встречаешь такого на просторах сайта, то ну вот у меня даже до встречи не доходит( не умею их заинтересовать) или может чувствуется мой явный интерес к нему и он свой теряет, не знаю)) хотя поначалу норм все

Вход воспрещен , а в 50 уже будут искать сиделку-обслугу

Вход воспрещен: Нет, была договорённость изначально, что мне такси вызовут,

как зовут? недавно с одним таким сходила на свидание, еле потом ноги унесла)) владелец крупного бизнеса еще) неадекват такой, он видите ли успел влюбиться уже)) а я его во второй раз продинамила и столько про себя всего услышала, ужас)) ну вот или психи.. свободных и нормальных мало изначально, или беден, что в 50 и квартиры нет своей или характер капец

Вход воспрещен: «Должен» мужчине

ну я этому только так высказала, потому что он мне так написал, что я должна его завлекать, сам обнять и плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы