Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Вход воспрещен: , а зачем, вообще, мне нужен мужчина, если я

Вам, вроде, для денег. Вы же сами писали не раз.

Прелесть ,
ну а какие увлечения у работающей женщины 40+? меня спрашивают и я отвечаю косметология и педикюр (правда). не знают что и ответить мужчины. а у них какие увлечения?-пить с друзьями, ходить в походы-на рыбалку и пить там. и почему-то многие мечтают найти женщину, чтобы кайфовала от ночевок в палатках под дождем и распития спиртного на природе.

Прелесть: Я б сама не поехала с незнакомым мужчиной никуда.

ну считаю что умею немного разбираться то в людях, да и на свидания хожу раз в год)

Прелесть ,
я например не люблю супер энергичных!! познакомилась, а он стал предлагать, а давай в 7 утра поедем купаться (летом), а давай пойдем на гору (1 км вверх пешком) мне нужен домашний мужчина! чтобы с ним вместе в обнимку на диване до обеда валяться а не по горам на рассвете лазить

Аноним 453: 40+ образованных, умных, адекватных, симпатичных, состоятельных

У таких мужчин есть возможность выбирать женщину помоложе и покрасивей.

Tafatf ,
ну да, понимаю. но хочется ровню себе. зачем нужны нищеброды. не обязательно чтобы прямо совсем состоятельный, но обеспеченного. а то бесят всякие водители, охранники, вот у них времени свободного куча прямо и начинают тебе написывать или картинки с видео в вацапе слать, вообще бесит(

Аноним 118 ,
Для этого и спрашивают про увлечения, чтоб разобраться сразу, насколько энергичный человек и что ему надо.
Аноним 453 ,
Ну и кого вы раз в год найдете.
Нет, лёжа на диване, не найти никак. Чтобы разобраться надо встретиться, поговорить, узнать в конце концов человека.

Аноним 453: картинки с видео в вацапе слать

Что шлют то?

Аноним 453: как зовут?

Какая разница?)) Я в Москве

Аноним 563: Вам, вроде, для денег. Вы же сами писали не раз.

Ну это лишь ваша трактовка. Но да, мне важно, чтобы мужчина тратил на меня деньги.

Аноним 118: ну а какие увлечения у работающей женщины 40+

А что, работа и возраст за 40 как-то резко ограничивают наличие увлечений?

Аноним 453: но обеспеченного

Это сколько в деньгах должно быть?
Вы сама тоже состоятельная?

Аноним 335: Что шлют то?

да просто, типа смешно. если мне хочется что то такое посмотреть в инете сама найду. когда ты работаешь, занят, а ему нечем заняться и шлет вот это вот, ааа. нормальный человек не будет слать точно ничего

Tafatf: Это сколько в деньгах должно быть?
Вы сама тоже состоятельная?

нет конечно.. мне хоть дворника, но чтобы мне с ним интересно было. знаю сколько по жизни простых работяг, но они умные адекватные мужики, женаты естественно) но на сайтах эти все чудики..

Аноним 453: мне хоть дворника, но чтобы мне с ним интересно было. знаю сколько по жизни простых работяг, но они умные адекватные мужики, женаты естественно) но на сайтах эти все чудики..

Вы определитесь. А то вам охранника не надо, а дворник подойдет

Tafatf,
дворник хоть делом занят) а охранник дебильная профессия(( сидят здоровые мужики целый день ничего не делают, фу, нее

Вход воспрещен ,
возраст и работа ограничивают количество свободного времени. а процедуры для поддержания внешности после 40 ограничивают его еще дополнительно. какие еще могут быть хобби?

Аноним 453 ,
вот тоже не верю что охранник может быть умный и целеустремленный мужчина.

Аноним 453,
Т. Е. Будь у вас самой допустим выбор ничего не делать в тепле за ту же сумму или улицы мести в любую погоду-вы бы "делом занялись? "

Аноним 118: возраст и работа ограничивают количество свободного времени. а процедуры для поддержания внешности после 40 ограничивают его еще дополнительно. какие еще могут быть хобби?

Могут быть при желании)) У меня тоже и работа, и процедуры, и увлечения имеются
Нет, вы совершенно не обязаны их иметь, если вам не хочется. Но почему такая агрессия на вполне безобидный вопрос?

Вообще странно, что для вас, люди, кто думает о вас, хочет поднять вам настроение в течение дня, они уже ненормальные... А потом будем страдать по тому, кто о вас вдруг вспомнит на выходной, листая список, кто
там свободен на вечерок.

Аноним 453: но хочется ровню себе. зачем нужны нищеброды

Вот в этом и проблема современных немолодых и состоятельных женщин.
Патриархальное общество одобряет браки мужчин с более молодыми женщинами более низкого социального положения, как социально приемлемая пара для женщины может быть только равный партнёр или более высокого социального положения. То есть выбор у мужчины всегда больше, чем у взрослой состоятельной женщины.

Такая же проблема у бедных мужчин среднего и младше возраста - их сверстницы ими не интересуются, предпочитая более взрослых и более состоятельных мужчин.

Аноним 118: какие еще могут быть хобби?

Тогда нет общих точек пересечения с мужчинами. Неплнятно, о чем с вами разговаривать.

У меня , когда был "сезон охоты", всё свободное время уходило на мужские хобби - походы, скалолазание, футбол
Когда мне понравился один парень, который увлекался формулой-1, я уже через неделю могла эмоционально объяснить, почему для Феррари тактика трёх пит-стопов является более выигрышной

Базилика ,
ну и найду себе мужчину, любящего например походы и что? а мне то нужен домашний мягкий мужчина, чтобы вместе с ним на диванчике валятся и на лавочке во дворе сидеть-на цветочки смотреть. а товарищ с хобби будет меня таскать непонятно куда. один уже был такой-на первом свидании рассказывал, что его бывшая жена была такая ленивая-не хотела с ним по природам ездить, все его друзья с женам а он один бедный, вот и развелся..так и что я буду с ним делать?

Вход воспрещен ,
потому что все мужчины его мне задают)))

Аноним 118 ,
Но не охранник чтоб? А перспективный и обеспеченный, во дворе на лавочке
Вы хотите несочетаемое совместить в одном.

Аноним 118: потому что все мужчины его мне задают)))

Это нормальный вопрос, позволяет лучше узнать человека, вот его и задают.
Вы же всегда спрашиваете мужчину о роде его деятельности, например? Тут тоже самое.

Аноним 118: а мне то нужен домашний мягкий мужчина, чтобы вместе с ним на диванчике валятся

Так охранник тогда вам идеально подойдёт, что ж вы от них нос воротите?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы