Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Аноним 453: да наоборот мне кажется начинаешь стелиться убегают.. чем дальше посылаешь, тем настырнее..

А что, только 2 варианта есть: быть грубой или стелиться? Как насчёт быть адекватной? Вежливой, скромной, улыбчивой, лёгкой и не грузить проблемами? Кто хамит - сразу в бан без разговоров.
Там даже за ваш возраст цепляться не будут, уверяю))

Знаете: была б я мужиком, бежала бы от таких женщин как от огня...
Грузят какими-то "серьёзными отношениями", а мне хочется, чтобы в отношениях было легко и приятно.
Пересчитали моё имущество подобно проф.оценщикам, а мне нужно, чтоб ценили меня самого.
В поход, на природу они не хотят, а что мне там одному делать? Так бы вместе на звёзды смотрели)))
В гости пригласить не желают. Ну, а мне тоже интересно чего она к своим 40-ка достигла, чем живёт?
Скучно и горько, и много-много проблем. Ну, у меня и своих хватает!

Аноним 453: Вам пишет кто нибудь нормальный?)

Мне кажется планка нормальности у всех разная. Тот, что для вас будет норм, для кого-то окажется боже упаси и наоборот

Бубенцы: Грузят какими-то "серьёзными отношениями", а мне хочется, чтобы в отношениях было легко и приятно.

Да и мужики такие есть. Я тут познакомилась в компании с МЧ, 35 ему вроде, при должности, внешне ничего такой, приличный. Но когда мы начали общаться, это ж Ппц.
Такой салат у него в голове по отношению к женщине, причём он сам эту тему начал, видимо у него кипит, нужно было душу кому-то излить.
Это такой мозговынос.
Я прям вообще не удивилась, что он один! Это треш

Аноним 12: Не совсем. В 40 лет у мужика менталитет немного другой, чем у малолеток. Ему с малрлеткой будет не интересно. Приколы другие. Эпохи немного разные.

Кто-то в браке ищет партнёра, кто-то дочку, кто-то мамочку. Мамочку успешные ищут редко, а вот юную красавицу без проблем и обязательств, чтоб глаз радовала - часто.

Бубенцы: Грузят какими-то "серьёзными отношениями"

ну про серьезные отношения я никого точно не гружу.. просто вначале на сайте если интересуюсь что именно интересует просто секс или что то серьезное. и все, потом просто общение.. до серьезных как до луны, мне тоже не надо замуж за первого встречного, процесс узнавания долгий. да и такие говорю очеень редко встречаются..

Бубенцы: Пересчитали моё имущество подобно проф.оценщикам, а мне нужно, чтоб ценили меня самого.

нормально так значит чтобы мужчину так надо самого ценить, и не важно что у него есть и за чей счет он потом жить стремится))) некоторые видела прямо на сайте пишет, что ищу женщину с квартирой)))

Бубенцы: а мне тоже интересно чего она к своим 40-ка достигла, чем живёт

а мужик значит должен в первую очередь интересоваться не женщиной, а чем живет и чего достигла))))))) как то все наоборот.

как правило вопрос где и кем работаешь задают малообеспеченные мужчины. вообще не люблю этот вопрос меркантильный)) всегда говорю продавец в пятерочке. начиная со среднего достатка мужчин этот вопрос вообще не интересует, ну или потом уж к сведению и что у тебя есть там и чего.

Аноним 118: а я встречаю у кого ничего нет! квартира у бывшей, живут с мамой или снимают однушку

вам сколько лет? есть один 47 лет собирается покупать однушку в ипотеку) машина есть. женат никогда не был, жил только, детей нет. вроде нормальный, домашний, типаж мне напоминает Петросяна и по разговорю и голосу похож))) ну мягкая речь такая))

Аноним 453: как правило вопрос где и кем работаешь задают малообеспеченные мужчины.

Почти всегда спрашиваю, но вроде не нищеброд))

Аноним 453: всегда говорю продавец в пятерочке.

Скажу "врешь, ты планктон, может мелкая начальница"

Аноним 453: как правило вопрос где и кем работаешь задают малообеспеченные мужчины

я всегда спрашиваю про профессию, ведь уровень общения у всех разный
ведь например тут часто любят по охранникам пройтись,
с продавщицей из "Пятёрочки" у меня обычного инженера мало общих тем

Мне как-то доводилось общаться с одной из директорок сбербанка, после нее смешно каждый раз, когда дамы место работы шифруют, типа офигенно статусные они))

Училище: место работы шифруют,

я ничего не шифрую. просто если обычно интерес меркантильный, то чтобы сразу отпал. проверка)

Аноним 453 ,
А вы кем работаете на самом деле? Не из меркантильного интереса))) Проверить, насколько угадал/не угадал

Аноним 453: ну про серьезные отношения я никого точно не гружу.

Аноним 453: просто вначале на сайте если интересуюсь

Аноним 453: просто секс или что то серьезное

Сразу бы в закат ушёл, будь я мужчиной.

Аноним 453: значит чтобы мужчину так надо самого ценить, и не важно что у него есть и за чей счет он потом жить стремится)))

Ну, так и женщины хотят, чтобы ценили её саму, и тоже не хотят, чтобы за её счёт жили.

Аноним 453: а мужик значит должен в первую очередь интересоваться не женщиной, а чем живет и чего достигла))))))) как то все наоборот.

Почему наоборот? Нормальный интерес у любого человека, что у женщины, что у мужчины.
Мне кажется, что дамам в поиске чаще надо задавать вопрос себе не только "что я хочу от мужчины?", но и в первую очередь "что я могу сама ему предложить?". Если дама считает, что только секса будет достаточно, то это проигрышная позиция. Сейчас мужику, чтобы иметь секс, не нужно жениться, сейчас можно в тестовом режиме хоть всю жизнь ах...ся.
Просто забавляет как дама, по сути ничего не имеющая, имеет претензии к мужику на "сто мильонов". У меня все знакомые, которые длительное время на сайтах знакомств, именно такие. Которые имеют адекватные требования к мужикам, они все познакомились и замуж вышли.

Бубенцы: Которые имеют адекватные требования к мужикам, они все познакомились и замуж вышли.

по сколько им лет? дети взрослые или маленькие? мне вот на его материальное вообще пофик честно, главное чтобы у него интерес не меркантильный был, а то уже сталкивалась

Бубенцы: У меня все знакомые, которые длительное время на сайтах знакомств, именно такие

Принцеждалки

Аноним 453: по сколько им лет? дети взрослые или маленькие? мне вот на его материальное вообще пофик честно, главное чтобы у него интерес не меркантильный был, а то уже сталкивалась

Мне 46. Подруги моего возраста, есть чуть младше и старше. Дети всякие есть, есть вообще без детей, есть уже бабушки...
Меркантильный интерес никому не нравится, ни женщинам, ни мужчинам. Тестируйте этот момент. Может, у него и нет ничего, но в то же время и от Вас ничего не нужно ему кроме Вас самой.

Аноним 854: Мне 46.

вы нашли себе кого то на сайте? и подруги тоже?

Читаю эту тему и офигеваю: почему я никому не нужна, ведь таких идиотских тараканов, ка у местных у меня нет, противоречивых запросов нет, деньги мне не важны, важно, чтобы меня любили. Но любовь намного сложнее, чем за деньги встречаться. Видимо, мне просто не повезло, видимо, нет для меня любви.

LookAtHer Butt: Читаю эту тему и офигеваю

обьясните теперь смысл вашего послания)) поставить в известность, что вы офигели

ну вот как всегда, все офигели, стеб, все вопросы ко мне, хотя я хотела послушать других больше наоборот. раз сказать нечего смысл писать?)) анализировать я умею сама, про себя тоже все знаю, все не расскажешь все равно, смысл гадать по двум предложениям на кофейной гуще. я просто хочу послушать чужие истории)) или поучиться на чужих ошибках. или больше даже не сами истории, а свои ощущения и мысли

Аноним 453: вообще не люблю этот вопрос меркантильный)) всегда говорю продавец в пятерочке.

и тут не ладно)) вы себя-то перечитайте))
продавец в пятерочке, увлечений нет, флиртовать не умею, докажи, что ты серьезный
ну конечно, куча желающих на такое сокровище))

вы сами-то подумайте, если мужчина, например, на руководящей должности или свой бизнес у него, ему интересно будет общаться с женщиной, которая в 40+ на кассе стоит? да у вас просто общих тем для разговора не будет.

Я всегда с удовольствием рассказываю про свою работу. Потому что есть, о чем рассказать. Это и увлечений касается.

LookAtHer Butt: почему я никому не нужна

потому что саму себя не цените. разве можно так про себя говорить?

LookAtHer Butt: нет для меня любви

Мама вышла замуж в 45, познакомилась в 44. Просто затанцевала его на дискотеке в санатории. Она, конечно, не сидела тогда ни на каких сайтах, ухажеры были и до санатория. Отец умер, когда ей было 42 что ли.
Что мужчин цепляет, не знаю. Она весёлая, своими проблемами не грузит, всегда накормит, может петь в машине, радуется подаркам, готовит вкусно, за собой следит. Жизнь у неё непростая совсем. Муж последний её на руках носил, все для неё, даже готовил сам, чтобы порадовать её вкусняшкой.
Сейчас муж умер, и уже почти сразу в 57 лет-то 2 ухажера нарисовались. Один квартиру приезжал смотреть на продаже, другой - на работе (этот прямо ещё при живом муже говорил, что хочет такую жену) . Не стала она пока с ними встречаться, вроде как год идёт, ещё не отошла. Да и внуков у неё туча, сейчас 6ой должен родиться, вроде некогда любовь крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы