Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Аноним 129: а там изначально маска оценивания , превосходства на лице.

Это от сознания собственной ничтожности и неуверенности обычно бывает. Кто уверен в себе, тот никогда не будет вести себя пренебрежительно по отношению к другим людям.

Аноним 118: они начинают мне рассказывать как это прекрасно и полезно! даже если я изначально пишу, что не люблю.

Так и пишите, что "если ещё раз хоть пальцем....")))))
Уточните, что для Вас это принципиальный момент в рассказе о себе. Каждому, конечно, рассказывать никакого времени не хватит.

Аноним 118: что их бывшие жены не поддерживали их в спортивных начинаниях и им это странно.

Так издревле мужчины на охоту ходили больше, а женщины поддерживали домашний очаг.

ну час от часу не легче
один пишет сейчас-очаровательная) я отвечаю-для секса все очаровательные))
он говорит -нет, не все, я бы говорит для секса не стал писать из Москвы))
ой говорю еще и Москва, не увидела, и как я такая очаровательная тебе в Москве то помогу))
да разные говорит способы есть))
мне говорю только один интересен, контактный
а он говорит, я девочкам вообще не часто пишу))) видишь как ты мне понравилась
я говорю- в восторге
он говорит таких воздыхателей у тебя еще не было)))
занавес

Аноним 118: вообще большинство активистов жалуются, что их бывшие жены не поддерживали их в спортивных начинаниях и им это странно. действительно жена наварила борща, котлет, все квартиру выдраила, с детьми назанималась и почему-то не хочет потом по горам бегать. странно конечно

Так кому что от жены надо. Может им не важно, выдраила она квартиру или нет, сварила она борщ или в ресторане заказала - они ищут жену, которая им будет партнёром по увлечениям.

Вообще я не очень вас понимаю.
Бывают женщины типа "я одна и мне хорошо" - это не вы.
Бывают женщины "Мне нужен мужчина, хоть какой" - это тоже не вы.
Бывают женщины "Мне нужен самый лучший, активно ищу и добиваюсь" - это тоже не вы.

А у вас ситуация такая, что вам нужен суперский мужик, который сразу будет в вас аццки заинтересован и швырнет всё к вашим ногам. А вы подумаете. Ну это разве только вы Мария Шарапова или Вера Брежнева.

Базилика: А у вас ситуация такая, что вам нужен суперский мужик, который сразу будет в вас аццки заинтересован и швырнет всё к вашим ногам. А вы подумаете.

например суперский встречается. я готова проявлять инициативу)) но это как правило наоборот не надо. тут мне кажется ни у меня, ни у нее нет такого. у суперских выбор большой и они сами копаются. и как их заинтересовывать?

Базилика ,
мне нужен мужчина спокойного и мягкого характера, которому нравится проводить время дома. возможно с хобби, но домашним. на компе фотки обрабатывать или в танки играть. чтобы он хотел найти себе женщину для совместного проживания, и чтобы в меня влюбился. с немного пассивным характером. ах да и с хорошим доходом)

Аноним 453: вот хочется кого то и все

Это и отталкивает, о чём вы говорите

Аноним 453: что то есть во мне может отталкивает

Сливаются, потому что чувствуют ваш голод и желание кого-то схватить
Все любви хотят. Почаще ставьте себя на их место. Думайте об их кайфе. И всё у вас будет. Но не сразу)

Базилика ,
мужчин такого типа я видела очень много раз. как правило они глубоко женаты и очень привязаны к семье или к своей маме. это мужчина для которого женщина играет первую роль в жизни. мама или жена. он никогда не пойдет в поход сам, но пойдет туда если это скажет мама или жена хором с детьми. вот такого я хочу. такие сейчас встречаются в свободном состоянии, только очень бедные. например все отдали бывшей и платят пол зарплаты алиментов, а из остальной помогают маме и платят кредит за учебу детишек. таких мне не надо. других не вижу. походники и активисты у которых кипит энергия будут меня куда-то тянуть а меня это бесит.

Аноним 453: один пишет сейчас-очаровательная) я отвечаю-для секса все очаровательные))

Зачем вы глупости пишете, как тётка, разочаровавшаяся в мужиках? Вы так последних распугаете)
Почему вы не хотите поддерживать к себе интерес, пусть и сексуальный? Чем это плохо?
Ответьте сами себе честно, хотите ли вы быть желанной.

Аноним 118: походники и активисты у которых кипит энергия будут меня куда-то тянуть а меня это бесит.

мне надо наоборот у кого кипит энергия) ну хотя лучше середина. кто лежит на диване тоже не люблю. давайте меняться)))
вот я таких лежебок часто встречаю, только да, все бедны) ну как, кв и машины есть вроде)

Аноним 445: Зачем вы глупости пишете,

так я вижу же возраст, если ему 35 лет, а мне 41. ровесникам то конечно так писать не буду) но как правило со слов красотка или милая начинают писать кому секса надо)

Аноним 445: поддерживать к себе интерес,

пропустила тут. зачем мне их такой интерес, если я за другим там) у некоторых этот их сексуальный интерес ничем не отбить. хоть по 100 раз на дню посылай или не отвечай, спасает бан только. ну с особо вежливыми я могу пообщаться) и 22 года пишут ужас, причем уже со своими квартирами как правило все мальчики, это кому за 40 часто нищеброды)))

Аноним 453: так я вижу же возраст, если ему 35 лет, а мне 41. ровесникам то конечно так писать не буду) но как правило со слов красотка или милая начинают писать кому секса надо)

Не надо за них думать и решать, чего они хотят.
Пока вы не полюбите флирт, у вас так и не появится никто на горизонте.
Ваша холодность и грубость отталкивают.
Учитесь быть женственной и хитрой)
Я замужем много лет, но пококетничать и посмеяться с приятным мужчиной,
принять его знаки внимания и галантности для меня удовольствие.
Просто будьте женщиной всегда, И во внешности, и в манерах, и в поступках - и на вас будет много желающих мужчин.

вот думаю когда мне было 30 лет тоже на сайтах сидела, вот почему тогда мне такие как сейчас 30-летние не встречались, такие красивые все, хорошие и с квартирами, машинами.. так же сидела и никто не клевал кто нужен) или им только секс подавай) надо опрос провести))

Аноним 445: Ваша холодность и грубость отталкивают.

да наоборот мне кажется начинаешь стелиться убегают.. чем дальше посылаешь, тем настырнее..
ну что я не женственная это может быть.. кокетничать не умею, посмеяться могу)) но тут не то.. это в голове что то, голод вот отношений наверное)) чтобы кто то заботился именно обо мне

Аноним 118: не верю что охранник может быть умный и целеустремленный мужчина

Вот откуда у нас столько свободных женщин.
Столько же, сколько охранников
У нас в школе они были супер популярны, старшеклассницы так и вились вокруг них.

Аноним 453: со слов красотка или милая начинают писать кому секса надо)

Открою вам тайну - всем мужчинам при первоначальном знакомстве с женщиной нужен секс. За редким исключением.

Вход воспрещен: всем мужчинам при первоначальном знакомстве с женщиной нужен секс

ну это да, но все равно подход другой совершенно и отношение. у озабоченных оно пренебрежительно панибратское какое то что ли))

Аноним 453: так же сидела и никто не клевал кто нужен) или им только секс подавай)

Так и не будет клевать с вашими обидами на весь мужской пол. Это считывается моментально.
Да, им только секс подавай. Но только в ваших силах вырулить сугубо сексуальный интерес во что-то большее.

Вход воспрещен: вашими обидами на весь мужской пол.

ну не знаю какие у меня там обиды)) не так меня поняли. ну не нравится если мне мужик совсем, о чем там с ним говорить. если кто заинтересовал бы я конечно готова хоть какой интерес поддерживать)

Вход воспрещен: Но только в ваших силах вырулить сугубо сексуальный интерес во что-то большее.

после этого в реале с мужем познакомилась, началось все именно с секса на первой же встрече. мне кажется больше бы себя ценила если, не развелись бы потом)) я наоборот мягкотелая очень

если я могу посылать грубо некоторых, не значит что со всеми так себя веду)

Аноним 453 ,
а я встречаю у кого ничего нет! квартира у бывшей, живут с мамой или снимают однушку...и зп одни слезы..с одним познакомилась, адвокат вроде классный..а у него 3 детей и он их все содержит и учит! и пол его офиса принадлежит жене, она с ним продолжает работать и контролировать. дети половину времени живут у него причем по очереди. еще и мама там большую роль играет. ну ужас. я его прямо спросила -вот ты разведен, но ты себя считаешь свободным? он подумал и сказал-нет и наверное им не стану пока дети не женятся!

Аноним 453: началось все именно с секса на первой же встрече. мне кажется больше бы себя ценила если, не развелись бы потом

А из-за чего развелись?

Аноним 453: ну не знаю какие у меня там обиды))

В примерах ваших диалогов с мужчинами
У вас сразу претензия читается
Про увлечения спросил - мудак
Очаровательной назвал - мудак
И это вы всего 2 диалога показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы