Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Alucаrd: симпатичная девчушка

старушка

LookAtHer Butt: осознать, что для меня нет любви

так это вы типа про себя что ли.. так вы и молодая еще
какая еще старушка))

LookAtHer Butt ,
вам же около 30?

Аноним 453,
32

я три года назад спорила на миллион рублей на этом форуме, что за два года никто не захочет на мне жениться, со мной спорили. Где мой миллион?
поэтому я снова готова спорить на сей раз на 8 лет, что никому я не нужна.

LookAtHer Butt ,
32??? Простите но я думала надо же моя ровесница выглядит отлично, ну чуток можно сбросить вес, но не критично.
Но мне 42(((
Простите, но сделайте вывод наверное(

Гермиона Грейнджер:
Простите, но сделайте вывод наверное(

Какой вывод? Она очень даже выглядит, и поклонники, уверен, в изобилии, просто прибедняется

Аноним 453: и на свидания хожу раз в год)

А какой результат вы хотите после таких усилий?
Это как кубики пресса раз в год качать)

Аноним 118: а чем вкусным ты будешь меня к себе заманивать, что для меня приготовишь

Я на такой вопрос ответила: ровно тем что ты положил в холодильник! Соответственно ничем!
Кушать будем там, куда пригласишь.
Обиделся лялечка

Аноним 453: это в голове что то, голод вот отношений наверное)) чтобы кто то заботился именно обо мне

вам бы с психологом поработать.
у вас установок ложных транслируется много

Петроваводкина: Может, у неё пять высших образований, Гарвард приглашать устал.... А в пятёрочке она так, временно, для социсследования

глупости или фантастика,
по моему мнению это из тоже серии про "есть свой бизнес, а такси для души"

LookAtHer Butt: поэтому я снова готова спорить на сей раз на 8 лет, что никому я не нужна.

Так с такой головушкой и с таким желанием замуж, конечно не нужна )) тут даже можно не спорить

Аноним 254: тут даже можно не спорить

LookAtHer Butt: поэтому я снова готова спорить на сей раз на 8 лет,

потому что на лбу бегущей строкой написано: хочу замуж! , у мужчин нюх на таких женщин, вот они и шарахаются от них

Pamirova: у мужчин нюх на таких женщин, вот они и шарахаются от них

у меня есть мужчина, на свидания я не хожу лет 13, и с мужчинами не знакомлюсь в принципе

LookAtHer Butt: у меня есть мужчина, на свидания я не хожу лет 13, и с мужчинами не знакомлюсь в принципе

Так ты долго замуж выходить будешь)

LookAtHer Butt ,
так он замуж не зовет или что? если не знакомитесь больше ни с кем, то зачем вам еще мужчина?
чтобы сразу не зная вас кто то замуж позвал, просто по фото?

Училище: Так ты долго замуж выходить будешь)

так мне любовь нужна в первую очередь, ее сложнее найти, чем замуж выйти, а мне ее надо

Аноним 453: так он замуж не зовет или что? если не знакомитесь больше ни с кем, то зачем вам еще мужчина?

не зовет. Я не считаю, что мне есть смысл знакомиться

LookAtHer Butt: у меня есть мужчина

Будь активной, сама хватай, тащи в ЗАГС

Pamirova: Будь активной, сама хватай, тащи в ЗАГС

зачем? чтобы испортить жизнь нам двоим? если не хочет- то и не надо.

Училище ,
Для 32 лет? Ну может нормально, насчет отлично не сказала бы. В целом лицо привлекательное от природы, согласна. Но выгляди старше.

Гермиона Грейнджер: Но выгляди старше.

не знаю в каком месте старше, я бы и 25 дала

LookAtHer Butt: Я не считаю, что мне есть смысл знакомиться

ну вот и потратите на него свои лучшие годы. вы по одному мужчине всех судите что ли
а если родите от него, то что? мне кажется вы в таком возрасте больше об этом должны думать, о детях

Аноним 453: а если родите от него, то что?

к сожалению, не рожу

LookAtHer Butt: так мне любовь нужна в первую очередь, ее сложнее найти, чем замуж выйти, а мне ее надо

И какой план найти любовь, если ни с кем не знакомишься новым, а с нынешним ее нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы