Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Mariwel: а надо было учиться- там самое веселье и в техникуме и в институте.

тоже сейчас думаю: там коллектив складывается, друзья нарастают, браки лучше из тех, с кем интересы общие, я много упустила

Mariwel: Надо наверствывать упущенное-вам скоро 33 это такой год открытий и самопознания у вас должен быть.

Очень хочу!!! Ваши слова , да Богу в уши! Очень хочу изменить жизнь!

Мне нудна она: Чтобы не горело, можно такую методику использовать. Считайте что это не про вас рассуждения, а про некий абстрактный случай, который на ваш отдаленно похож. Для меня и остальных читателей ведь без разницы, что конкретно в вашем случае имеет место, мы абстрактно рассуждаем на основе имеющихся данных, которые, разумеется, не полные.

Чтобы не горело, уточню, что ваши фантазии абсолютно не похожи на наш случай Но, вижу, по внутренним причинам вам так удобнее думать - думайте, конечно, я не могу вам этого запретить)

Мне нудна она: Вот в этом вот абстрактном случае, когда дама длительный период рыдает - зачем это здоровому мужику? Никому не нравятся рыдающие дамы.

А критерий здорового мужика, конечно, вы определяете по себе? В вашем случае, боюсь, зря
Удивлю вас, но рыдающий близкий человек - не самое страшное, что может случиться с жизни. Бывают люди серьезные экономические трудности испытывают, в депрессию впадают, болеют тяжело и длительно, инвалидами остаются и так далее. И вы, конечно же, как здоровый мужик, кинули бы близкого в беде Ок, с вами всё понятно.
Далее:

Мне нудна она: два варианта: или сначала излечивать душу и потом в отношеньки лезть, или заводить нездоровые отношеньки с человеком, которому нужен нездоровый партнер

Здесь согласна. Пока не вылечить, ничего не получится с нормальным человеком. А такие же "здоровые", которые только потребляют, по видимому, не нужны, да?

Мне нудна она: Не принимайте на свой счет, вполне может быть что у вас все совсем не так, но это и не важно в контексте вопроса

유지니아: Вы мне отвратительны? Где я такое писала?

Часто слышит, видимо привычка

Мне нудна она: Представляю себе. На работе временные проблемы -- и подруга жизни еще поглубже в дерьмо втаптывает. Я бы с такой не связался, будь хоть олигархом.

Что там было про здоровых мужчин?
Только время зря потратила, пытаясь очевидное объяснить. Фантазер и провокатор с обостренной болью насчет финансов (50 и ниже, да?).
По поводу детей тоже вопросы, Судя по всему, придумано для лояльности местной публики

Анонимно: А критерий здорового мужика, конечно, вы определяете по себе? В вашем случае, боюсь, зря
Удивлю вас, но рыдающий близкий человек - не самое страшное, что может случиться с жизни. Бывают люди серьезные экономические трудности испытывают, в депрессию впадают, болеют тяжело и длительно, инвалидами остаются и так далее

Мы обсуждаем выбор на этапе знакомства. На этом этапе нет никаких "близких людей", а есть посторонняя баба с огромными проблемами, которые на себя можно взвалить, а можно мимо пройти. И вот зачем это здоровому человеку, сами подумайте? :)

Анонимно: По поводу детей тоже вопросы, Судя по всему, придумано для лояльности местной публики

А вы проницательны. Наличие кучи прицепов -- идеальная замануха!

Анонимно: 50 и ниже, да?

О да. Давненько Бабу В Красном не вспоминал)

Анонимно: Часто слышит, видимо привычка

Mariwel: Вообще не надо терпеть рядом другого человека, даже ради детей
Смысл в том,чтобы найти своего человека, которого не надо терпеть,а хочеться всегда любить, обнимать, радовать и не будет вас напрягать, ваши отношения должны быть гармоничны.
Но без финансовых влияний со стороны мужчины это невозможно.
В глазах женщин это выглядит так: жалеет денег равно больше не любит

Согласна. Терпеть и наслаждаться - это совершенно разные типа отношений.
Кстати, ненавижу жадных мужиков. Прямо фууу. Хотя всё могу сама.
У мужчин есть прекрасное качество - великодушие Жаль, не у всех.
Про сапоги смешно, да. Сразу масштаб ясен

LookAtHer Butt: тоже сейчас думаю: там коллектив складывается, друзья нарастают, браки лучше из тех, с кем интересы общие, я много упустила

Вот и отлично! Всё будет! Про общие интересы - так и есть, затверждаю

Анонимно: У мужчин есть прекрасное качество - великодушие Жаль, не у всех.

А у женщин есть прекрасное качество любить не за деньги. Жаль, не у всех. Я не буду озвучивать, сколько зарабатываю, чтобы личку не начали обрывать эти самые, для кого это самый важный фактор.

Мне нудна она: Мы обсуждаем выбор на этапе знакомства. На этом этапе нет никаких "близких людей", а есть посторонняя баба с огромными проблемами, которые на себя можно взвалить, а можно мимо пройти. И вот зачем это здоровому человеку, сами подумайте?

И кто из нас невнимательно читает?
Ой, всё

Мне нудна она: А у женщин есть прекрасное качество любить не за деньги. Жаль, не у всех. Я не буду озвучивать, сколько зарабатываю, чтобы личку не начали обрывать эти самые, для кого это самый важный фактор.

сапогииии

Анонимно: И кто из нас невнимательно читает?

Ну поправьте. У вас все эти проблемы были уже на этапе знакомства. Просто вы думаете, что смогли их спрятать. А я думаю, что ваш муж не идиот, просто ему нравятся проблемные бабы.

Мне нудна она: У вас все эти проблемы

И какие?

Анонимно: сапогииии

Да, сапоги. Мечта 118й. При чем тут я?

Аноним 118: мужчина должен зарабатывать столько, чтобы на его взгляд хватало ему на жизнь с женщиной. если ей нужны сапоги он должен иметь возможность их купить. не дизайнерские которые выберет она, а на свой вкус, сам выбрать и сам купить. если женщине они не нравятся она вправе выбрать другого мужчину, а если этот мужчина не может найти ни одну женщину, которой понравятся предложенные им сапоги , а также мебель в их общий дом, другая одежда и пр, то обьективно ему следует немного поменять свои вкусы. если же он считает, что на свои сапоги и пр потребности женщина должна зарабатывать сама

Анонимно: И какие?

Не могу знать, но пол-года рыданий это ведь неспроста?

Мне нудна она: но пол-года рыданий это ведь неспроста?

Я где-то сказала, что при муже и непрерывно?

Мне нудна она: Не могу знать

Вот именно. Зато развести тут бла-бла на эту тему смогли отлично. Дигнозов наставить и шпилек навтыкать. Без понятия вообще, что происходит
Рассуждает еще о здоровых мужиках тут

Анонимно,
вы достаточно откровенных вещей про себя рассказали, теперь зачем-то заднюю включаете. Не надо. Просто примите к сведению гипотезу, что готовность связываться с проблемной бабой -- плохой признак, за это может быть расплата. Не надо никого ни в чем убеждать, просто если вдруг обнаружите, что в муже абьюзер проснулся -- ну, не удивляйтесь) Всего вам доброго)

Мне нудна она: Анонимно,
вы достаточно откровенных вещей про себя рассказали, теперь зачем-то заднюю включаете. Не надо. Просто примите к сведению гипотезу, что готовность связываться с проблемной бабой -- плохой признак, за это может быть расплата. Не надо никого ни в чем убеждать, просто если вдруг обнаружите, что в муже абьюзер проснулся -- ну, не удивляйтесь) Всего вам доброго)

Муж поржал, спасибо)))
И вам всего доброго Надеюсь, всё у вас сложится, наконец, и вы перестанете видеть всё в чёрном свете и фантазировать на тему чужих отношений.

Mariwel: а надо было учиться- там самое веселье и в техникуме и в институте.

Как сказать. Я училась и работала одновременно. Поэтому не ощутила всех прелестей студенческой жизни - никаких тебе посвящений в первокурсники, поездок на картошку и празднований экватора)) Только сессии, зачёты, экзамены, госы, диплом.

Мне нудна она: Наличие кучи прицепов -- идеальная замануха!

Мужчины, воспитывающие детей в одиночку, реально как флаг перед собой несут своих прицепов)) Типа, подвиг же)) В то время как миллионы женщин делают все тоже самое совершенно вот без этого героического подтекста.
Я встречалась с таким, и хотя прицеп у него уже в МГУ учился, долго не смогла протянуть с этими бесконечными историями как героически он его в одиночку воспитывал))
При том, что у самой прицеп в первый класс пошёл.

Вход воспрещен: Мужчины, воспитывающие детей в одиночку, реально как флаг перед собой несут своих прицепов))

Супруга как флаг несла даже в браке, хотя у нее не было необходимости еще и на жизнь при этом зарабатывать.

Mariwel,
Ну наверное она понимает, что в модели отношений "он мне просто завел карточку и на нее деньги кидает, за это его и люблю" что-то не так. И ищет выход, типа он мне не деньгами за любовь, а сапогами) Не работа, а забота)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы