Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

LookAtHer Butt: про музу подробней, мне сегодня как раз так и объясняли отношение ко мне- моей музостью

Когда рядом душа поёт и можешь горы свернуть. Такле не покупается, ну или покупается ооооочень дорого.

Аноним 662: молодую женщину

я не молодая, и между нами много километров

Мне нудна она: Когда рядом душа поёт и можешь горы свернуть.

понимаю... наверное, так и есть...

Мне нудна она: 80% потребность пару раз в неделю у большинства работающих и очень занятых мужчин также.

Аноним 118: у большинства работающих и очень занятых мужчин также

Это не зависит от занятости. Просто гормональный фон и нейромедиаторы

Мне нудна она: в критической ситуации

Это совершенно нормально - поддержать своего мужчину в сложный период, если До он уже создал кредит доверия. А когда вы едва знакомы, а он тебе жалуется на свои проблемы в поисках поддержки, нуу...такое... Я бы не стала рисковать, однозначно. Один раз уже попалась, хватило на всю жизнь.

Мне нудна она: Просто гормональный фон и нейромедиаторы

пиво и сахар провоцируют женские гормоны, индустрия нацелена на уничтожение тестостерона и мужчин

Мне нудна она ,
от занятости зависит. на моем личном опыте при занятой и не простой рабочей недели и на отдыхе в отпуске частота у одного и того же мужчины значительно меняется. значит зависит.

Вход воспрещен: Это совершенно нормально - поддержать своего мужчину в сложный период, если До он уже создал кредит доверия

Я уточнял у 118, она не поддерживать будет, она будет отыгрываться за годы унижений. Кто больше зарабатывает - тот и абьюзер он дьюти тудэй.

Мне нудна она: тот и абьюзер он дьюти тудэй.

Аноним 662: Если на стройке день попашешь, то вечером не до секса будет. А если неделю. Да на ветру , да на морозе.
А если на грейдере снег поубираешь то от вибрации и не просраться будет с непривычки .А о сексе - только если тебя будут иметь.

Ну я про повседневность, не про стрессовые условия

Аноним 662: Для некоторых это суровая повседневность.

Когда оно становится повседневностью, то и на секс перестает влиять

Mariwel: Разглагольство с борща от яндекса так и до резиновой бабы не далеко. Вымрем как динозавры

У меня про это целая тема есть. Пока надо детей рожать, понятно зачем отношения. А после - ну, яндекс.еда, яндекс.жена и тд создают суровую конкуренцию необходимости терпеть рядом другого человека.

Mariwel: сразу вспомнит свой возраст, схватится за голову:,,а что так можно было??!,,

А как? я ведь и в 20 не жила и не веселилась, я даже не знаю. что такое молодость и растили меня бабка с дедом, я и выросла такой бабулей...
Но я очень хочу узнать, что такое "жить"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы