Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Аноним 118,
Каждый раз, когда женщина заговаривает о том, что ее нужно содержать, у меня рука тянется показать ссылку на сайты с профессионалками и спросить, а готова ли она с ними конкурировать по цене и качеству.

Мне нудна она ,
для многих мужчина подобные сайты это лучшая и по совместительству единственная возможность общения с женским полом)

Аноним 118: для многих мужчина подобные сайты это лучшая и по совместительству единственная возможность общения с женским полом)

Вы так об этом говорите, как будто трахать 21 летних моделек, у которых голова не болит и которые мозги не делают - это что-то плохое и нужно этому предпочитать дам под 40, грезящих о сапогах

Мне нудна она: как будто трахать 21 летних моделек,

Слушайте, ну 21 летняя моделька вам обойдётся 1-1,5 к долларов за встречу))
И борща от неё не ждите)) Так что неприхотливая простая баба 40+ вам всяко дешевле обойдётся))

Мне нудна она ,
модельки в 21 берут почасовую оплату. с супругой вы получаете обслуживание 24/7. пересчитайте это на тариф модельки в месяц) и сапоги покажутся вам просто чаевыми)))

Вход воспрещен: Слушайте, ну 21 летняя моделька вам обойдётся 1-1,5 к долларов за встречу))

Не знаю где вы такие цены взяли, посмотрите досуг в екатеринбурге, там 4-8 за час

Вход воспрещен: И борща от неё не ждите))

А борщ привезет яндекс.еда за совсем копейки

Мне нудна она ,
на риторический вопрос-почему мужчина платит за женщину, есть простой ответ-он платит за право быть главным. если вам это не нужно-не платите. но увы мужчина, который не заслуживает быть главой семьи малопривлекателен для дам. на него соглашаются за неимением других вариантов. и методично всю жизнь выносят ему же всю жизнь мозг)) поэтому то бедные /жадные мужчины неизбежно и разочаровываются в женщинах. у них просто нет шансов на уважительное отношение к ним с женской стороны.

Аноним 118: с супругой вы получаете обслуживание 24/7

Да хрен то там. Как говорится, "мужчины женятся, чтобы иметь регулярный секс, а потом разводятся, чтобы иметь регулярный секс"

Аноним 118: он платит за право быть главным

Собственно с профессионалками тоже есть такой эффект.

Удивительно, но женщины часто не задумываются, чем они на самом деле могут быть лучше профессионалок.

Мне нудна она: трахать 21 летних моделек, у которых голова не болит и которые мозги не делают - это что-то плохое

Если тебе 30 нормально
Если дочь - почти ровестница этих моделек, то ты
И когда в мои 21 такие дяди пытались общаться тоже было (хотя они себя этакими успешными ощущали, а в глазах своих 40 летних ровестниц были ооочень привлекательны)

Мне нудна она: Откуда у бомжихи со шрамами денежки?)

тогда хорошо, что я деньги не умею зарабатывать - исключает альфонсов

LookAtHer Butt: тогда хорошо, что я деньги не умею зарабатывать - исключает альфонсов

Ну ты видела мою "бомжиху со шрамами")

Мне нудна она: "бомжиху со шрамами")

а откуда в обсуждении шрамы взялись? это кто-то из местных ляпнул? я бомжих не видела, у тебя очень милая девушка, вот, прям живая молодая и светлая

Если мужчине нужно объяснять, почему на свою женщину не стоит жалеть денег, то... не нужно объяснять))
Проще найти другого мужчину))

LookAtHer Butt: а откуда в обсуждении шрамы взялись? это кто-то из местных ляпнул?

Да Кусаку понесло чота)))

Вход воспрещен: Если мужчине нужно объяснять, почему на свою женщину не стоит жалеть денег, то... не нужно объяснять

Главное чтобы вы сами это понимали, а не просто надеялись что прокатит. Я-то понимаю, и еще понимаю что не всякая этого стоит, некоторые - не лучше профессионалок, а по соотношению цена/качество и до них не дотягивают.

анонимно: а в глазах своих 40 летних ровестниц были ооочень привлекательны)

не знаю... мне недавно мужчина пожаловался, что ровесницы на него не смотрят- им молодых подавай и умных, а он уже вырос, но еще и не дорос, хотя материально он достиг, но козел, как человек, и возрастные дамы это определяют на один взгляд

Мне нудна она: Я-то понимаю, и еще понимаю что не всякая этого стоит, некоторые -

а какая стоит? ты, вот, как мужчина, скажи, открой секрет. На меня, вот, мужчина очень много потратил, и мне за это стыдно. Как понять, что я достойна?

Мне нудна она ,
не спорю. ты главный с профессионалкой на час. с женой по жизни и всегда. если денег хватает только на час, то это платные женщины ваш вариант

Мне нудна она ,
значит женщина вас не любит. если она любит мужчину, то хочет его почти всегда. но любовь надо заслужить. жадных и бедных как правило не любит никто и никогда. поэтому и не хочет. только если с сайта))

LookAtHer Butt,
Женщина-муза. Женщина-боевой товарищ. Женщина-мать твоих детей.

А вот например 118 говорит, что в критической ситуации начнет как к говну относиться, про детей и музу непонятно, но в целом кажется, что я бы профи предпочел.

Аноним 118: жадных и бедных как правило не любит никто и никогда.

а молодость? я, вот, полюбила мужа в 22, а он был безработный и без денег вообще, молодые, короче были. а, молодой можно чувствовать себя и в 40 и верить, что вы вырастите, деньги придут и все наладится - "с милым рай и в шалаше".
У меня две соседки работают, а мужья ушли в декрет и п дому все сами, один муж прям супер-нянь, а второй чахнет в таком строе, но работу потерял и пока сидеть с ребенком некому, кроме него...
короче, на каждого мужчину есть спрос, на каждого

Аноним 118: если она любит мужчину, то хочет его почти всегда.

Новое слово в сексологии - неограниченное либидо. Камон, это просто индивидуальная особенность. Одни хотят пять раз в день и кончают от того что их в носик лизнули, другие - два раза в месяц и оргазм испытывали пару раз в жизни. Это особенность организма. У 80% потребность пару раз в неделю, у 10% больше, у 10% еще меньше. Любовь там ни при чем. Ладно, конец ликбеза.

Мне нудна она: , про детей и музу непонятно,

про музу подробней, мне сегодня как раз так и объясняли отношение ко мне- моей музостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы