Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Мне нудна она,
Берегите девушку и успехов

Мне нудна она: хочет четвертого общего.

а остальные трое чьи? все ваши?

Аноним 453,
Да

Аноним 662: свалить

А зачем валить? Мужик хороший, дети хорошие.

Кусака: Или ему бомжовка и алкашка со шрамами подойдëт, которая детей лупить будет?

Бьет значит любит

Кусака,
пажалуста. У вас не только озабоченность деньгами нездоровая, но и с ч\ю проблемы

Мне нудна она ,
кто меньше зарабатывает, тот посуду и моет)) а в принципе если мужчина беднее, то на него не зажигается или зажигается, но очень ненадолго. до первой вещи которую нужно купить, а для него это дооорого.. если мужчина обеспечивает (а не просто зарабатывает, это существенная разница), то да, я пойду на очень много уступок. а если хочет чтобы я сама за себя платила, то очень мне приятно его опускать)) и в интиме особенно) ну не может мужчина более бедный быть доминировать, даже минуты, его место для меня- глубоко внизу) пусть потом уйдет неважно, все равно же без денег я его хотеть не буду)

Аноним 118,
Вы на самый главный вопрос не ответили. Бывает, что у человека случается черная полоса на некоторое время. До и после -- замечательно всё. Что будет, если с вашим мужчиной такое случится? Пересядете на лицо?

Мне нудна она: Пересядете на лицо

примерно да. буду ставить свои условия. будет прогибаться-ок. на некоторое время. если это затянется, скорее всего уйду, потому что просто потеряю к нему желание как к мужчине. если есть общие дети-дела и пр, то не уйду но найду любовника. не очень его скрывая)

Аноним 118: примерно да. буду ставить свои условия. будет прогибаться-ок. на некоторое время. если это затянется, скорее всего уйду, потому что просто потеряю к нему желание как к мужчине. если есть общие дети-дела и пр, то не уйду но найду любовника. не очень его скрывая)

Представляю себе. На работе временные проблемы -- и подруга жизни еще поглубже в дерьмо втаптывает. Я бы с такой не связался, будь хоть олигархом.

Мне нудна она ,
я бы не втаптывала в грязь. зачем. я бы делала то, что делал бы мне этот же мужчина, ранее. не больше и не меньше. то что я для него делала по дому я бы стала ожидать от него. разве это втаптывание в грязь? я же готовила-унитазы мыла-убирала..ну вот теперь и его очередь! или что он получается меня в грязь втаптывал когда я все это делала?? и в постели частично кстати тоже. его на мое место. между прочим есть категория мужчин, которые без ума от подобного)) и фиг потом уйдут вообще-проверено.

Аноним 118,
ну, хорошо, если люди такое осознанно выбирают, а не получают нож в спину)

Мне нудна она ,
а почему это нож в спину? годами мужчину женщина обслуживает, и это норм, а потом оп-и ситуация поменялась, и его очередь туалет мыть. это что большой облом для него? не ожидал что так бывает?

Аноним 118: а почему это нож в спину? годами мужчину женщина обслуживает, и это норм, а потом оп-и ситуация поменялась, и его через туалет мыть. это что большой облом для него? не ожидал что так бывает?

Это все вещи как-то не из моего мира. Обслуживает и тд. Наверное лень вникать)

ну вот опять экземпляр на сайте.. пишет мне опусы, я тебя выбрал, будешь моей, все хорошо, все дела, и про счастье и т.д. Ну вот не люблю я болтунов и все тут!! Зачем скажите мне наперед даже ни разу не видясь что-то говорить? Обещать? Женщины же они такие, поверят, размечтаются))) Вообще не люблю зря кому то что-то обещать. Ну и пишу ему, что не уверен хоть на 1% не пиши зря и не обещай! Буду типа тебя учить поступкам)) Он там начал, я что насекомое, что даже не уверен на 1% и такой тупой типа)) И дальше ничего не поняла, что написал) Ну вот не права что ли я вот?)) Опять надо было мило улыбаться, на все соглашаться и звать его на званый ужин и завлекать всяко?

Аноним 453: ) Опять надо было мило улыбаться, на все соглашаться и звать его на званый ужин и завлекать всяко?

Тут все признаки конвейерного соблазнения дурочек, можно даже не разговаривать. Ваш ответ конечно тоже неадекватом попахивает, зачем вам учить человека быть вам удобным? У него другая цель. Просто вы не друг для друга. Мирно идти мимо)

Кусака: Ах, вы ещё за еë денежки жить собираетесь)))

Откуда у бомжихи со шрамами денежки?)

Мне нудна она: Тут все признаки конвейерного соблазнения дурочек

нет, мужчина телец, а они болтуны знатные от природы. но говорил искренне вроде бы)) типа никому не верю больше и т.п.))

Прикол про деньги с СЗ вспомнился

• ищу обеспеченного мужика!
  • это сколько в рублях он должен зарабатывать?
  • ну, 150
  • ха. Аренда/ипотека 35, нянька детям 35, еда 50, и на вас у вашего обеспеченного остается 20, ни в чем себе не отказывайте, ахаха

Причем тетке 45, вроде должна быть в курсе расходов у взрослых мужиков...

Мне нудна она ,
мужчина должен зарабатывать столько, чтобы на его взгляд хватало ему на жизнь с женщиной. если ей нужны сапоги он должен иметь возможность их купить. не дизайнерские которые выберет она, а на свой вкус, сам выбрать и сам купить. если женщине они не нравятся она вправе выбрать другого мужчину, а если этот мужчина не может найти ни одну женщину, которой понравятся предложенные им сапоги, а также мебель в их общий дом, другая одежда и пр, то обьективно ему следует немного поменять свои вкусы. если же он считает, что на свои сапоги и пр потребности женщина должна зарабатывать сама, то это вообще не мужчина. и точно не мужчина для отношений и семьи. ему лучше жить одному, что большинство мужчин без денег и делают, уверяя всех что им это нравится, а на самом деле по причине отсутствия других альтернатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы