Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

유지니아: Про личную зону комфорта не слышали, да? Бедняжка.
Зачем изначально сталкиваться с такими людьми, если этого можно избежать?

Скорее всего, наше взаимодействие ограничится форумом. И у форума есть техническая возможность изолировать вас от меня - крестик видите? Хотите возле ника, а хотите на закладке браузера. Но вы ею не пользуетесь, вместо этого пишете пятый пост о том как я вам отвратителен. Задайте себе вопрос, действительно ли вы хотите от меня изолироваться. Потому что на самом деле это вы меня преследуете сейчас, я до вашего сообщения мне о вашем существовании даже и не подозревал...

Суслятина: Но вы ею не пользуетесь, вместо этого пишете пятый пост о том как я вам отвратителен.

Вы мне отвратительны? Где я такое писала?

Суслятина: я до вашего сообщения мне о вашем существовании даже и не подозревал...

Да и слава Богу. Только вот я писала в защиту якобы "проблемного" анонима, но вы увидели что хотели.
Ну и вообще - это форум, хочу пишу, хочу не пишу и как мне использовать крестики я уж сама решу.

LookAtHer Butt: А больные- злые люди, типо той, что выше...
А чего сообщение-то удалили? Почему людям нельзя прочитать, что я "больная"? Пусть читают! Верните сообщение!

Она уже и на тебя кидается?

유지니아: Да и слава Богу. Только вот я писала в защиту якобы "проблемного" анонима, но вы увидели что хотели.
Ну и вообще - это форум, хочу пишу, хочу не пишу и как мне использовать крестики я уж сама решу.

В нескольких последних постах только нападки на меня, и уже ничего про того анонима. Хорошо, будем считать, что вам нравится на меня нападать, декларировать желание общаться поменьше, но при этом выступать с инициативой общения. У нас свободная страна, делайте что хотите, я за 25 лет в интернете и не на такое насмотрелся))

Суслятина: я уж сама решу.
В нескольких последних постах только нападки на меня, и уже ничего про того анонима.

Нападки? На вас? Ну что уж вы увидели. Пусть я буду злым и страшным волком, а вы белым и пушистым зайчиком. Ой, сусликом.

Мне нудна она: LookAtHer Butt:А больные- злые люди, типо той, что выше...
А чего сообщение-то удалили? Почему людям нельзя прочитать, что я "больная"? Пусть читают! Верните сообщение!
Она уже и на тебя кидается?

Это я писала про девушку коллапс написала, передумала, удалила. Заблочу её пожалуй, как ещё семьдесят участников форума. А вам всего хорошего, найдете вы себе девушку, хорошую

Некийник: найдете вы себе девушку, хорошую

ему нужна девушка что ли?) я поняла человек ищет с наименьшими для себя проблемами легкий секс

Аноним 453: ему нужна девушка что ли?) я поняла человек ищет с наименьшими для себя проблемами легкий секс

А ничего что я тут?)

В настоящий момент не ищу, нашел вроде. Надеюсь, будет семья.

Мне нудна она: нашел вроде.

так видела, что нашел, просто показалось, что еще не против и темы про секс)) или так, поболтать..

Аноним 453: поболтать

Канешн. В связи с новой социальной ролью надо новый круг общения. Девушка бездетная, с ней радости материнства особо не обсудишь.

Мне нудна она: с ней радости материнства особо не обсудишь.

зачем вам радости материнства?)) у вас разговоры точно не о детях))
вот теперь понимаете о чем говорила LookAtHer Butt ? или мне кажется не поймете.. вам женщин точно никогда не понять..
и таких мужчин именно много очень, особенно на сайтах.. хотя может и правда развлекаетесь..

Аноним 453:
зачем вам радости материнства

А чего их, в детдом сдавать?

Аноним 453: у вас разговоры точно не о детях))

Ну уж с чего началось - тем и продолжилось)

Аноним 453: вот теперь понимаете о чем говорила LookAtHer Butt ?

Вот уж кого понять хочется не в первую очередь)

Аноним 662: На СЗ много мужиков, у которых времени свободного много. Соответственно по жизни бездельники и лузеры

А дамы там сплошь умницы, красавицы, с устойчивой психикой и галава не болит, наверное)) Камон, ну разумеется на вторичный рынок попадают не лучшие экземпляры, а из тех кто попал самых адекватных быстренько разбирают, и остается то что остается. Безотносительно гендера.

Аноним 662,
Потерял нить. По моему опыту, свободного времени у всех примерно одинаково, а успехи зависят от совсем других факторов. Или вы серьезно полагаете, что зарабатывающй 200 работает в 10 раз больше, чем зарабатывпющий 20?

Аноним 453 ,
мне 40. но у меня 2 квартиры и не в долг, и мужчина покупающий однушку в ипотеку может и хороший человек, но лидером в семье я такого признать не смогу. и помогать с ипотекой и проявлять понимание, что денег у него нет и должна сама за свои деньги продукты покупать, потом ему их готовить, потом любовно смотреть как он их кушает и посуду за ним мыть тоже как то глупо. просто попадались такие..в карманах дыры, а он же главный, тк мужчина)))

Mariwel ,
картины это хорошо. но деньги приносимые в дом-лучше. а у охранников с этим проблемно

Material girl: Если бы мне надо было бы искать мужчину, я бы делала это не в России (Испания,Италия,Европа)

Говорят они там в среднем лучше выглядят. Но на разные культуры можно больно нарваться. Знакомая с афроевреем жила, а он оказался сторонником женского обрезания, причем прямо вот без альтернатив. Это, конечно, совсем жесть, но менее жесткие расхождения в культурах наверняка догонят. Это если замуж. Если так - то наверное все без разницы, и язык пусть непонятный будет, чтобы глупость не сморозил)

Аноним 118: мне 40. но у меня 2 квартиры и не в долг, и мужчина покупающий однушку в ипотеку может и хороший человек, но лидером в семье я такого признать не смогу.

И зачем спрашивается вам достаток, видите, одни проблемы от него)

Кстати, а если мужик больше зарабатывает, то прям "к ноге" выполняете?) Или партнерские отношения? А если он меньше, то тоже партнерские, или пусть он к ноге делает? А если он обычно больше, но пару месяцев без работы - то как, теряете уважение, начинаете доминировать, бросаете?

Мне нудна она,
а сколько Вашей девушке лет? молодые хотят своих детей, а постарше бездетная, может офигеть от вашего детского сада. Я к тому, что Вы прям на семью настроились... ну или норм еще дети?

NewErledigt ,
Чуть меньше 39, хочет четвертого общего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы