Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

LookAtHer Butt: нее фигура ниже груди, как у меня,потому и назвалась так

Песня отвратительная, а вот попы ничо так, мужчинам нравятся такие обычно

유지니아: Вы даже не поняли о чем написала автор того поста. Вообще.

Разве? По-моему, она очень банальные вещи пишет, сто раз сказанные. "Никому ты со своими проблемами не нужен, соберись, тряпка. Вот я молодец, я смогла."

И каждый из этих тезисов спорен. И про ненужность проблемных (некоторые ими и питаются, правда, за это надо платить, и посерьезнее, чем дать полюбоваться красотой, спасители обычно абьюзеры). И про эффективность "соберись тряпка" (кто может -- давно собрался без этих понуканий, а кто не может -- тем они без толку), и саксесс стори большие вопросы вызывает в свете ее откровений про дальнейшие взаимоотношения.

Леди на пледе: Песня отвратительная, а вот попы ничо так, мужчинам нравятся такие обычно

Песня классная: "пошли тощие с..и на х"
а мужчинам в россии такие Не нравятся, меня все просили похудеть до плоскопопого мальчика, все, как один говорили, что у их идеала нет бедер и плоская(рабочая) попа и все, как один еще лет 15 назад говорили, что Джей ло - жирная и попы у женщины быть не должно вообще

Суслятина: про ненужность проблемных (некоторые ими и питаются, правда, за это надо платить, и посерьезнее, чем дать полюбоваться красотой, спасители обычно абьюзеры). И про эффективность "соберись тряпка" (кто может -- давно собрался без этих понуканий, а кто не может -- тем они без толку), и саксесс стори большие вопросы вызывает в свете ее откровений про дальнейшие взаимоотношения.

Где там было написано, что женщина проблемная? Или её мужчина абьюзер? Про "соберись, тряпка" вообще смешно.

LookAtHer Butt,
без фоток такие рассуждения недействительны. Желательно не верх в шубе, а обсуждаемые части

유지니아: Где там было написано, что женщина проблемная?

유지니아: ро "соберись, тряпка" вообще смешно.

Анонимно: нужно себя за волосы вытащить из обид, страха и депрессухи. С помощью психолога ли, танцев, гребли на каноэ или путешествий - тут уж кому что ближе)) Иначе будет то, что уже тут писали: каждый ждет вливаний в себя и ничего не получается.

...

это не значит, что я рыдающая и обессиленная на последнем шаге упала к нему в объятия. Хотя по правде говоря внутри так и было, но где-то очень глубоко внутри. Потому что через несколько месяцев совместной жизни я почувствовала, что начинаю расслабляться. И начала рыдать. Рыдала примерно полгода.

Может просто вы читаете невнимательно? Или правда не видите, где тут проблемная женщина и призыв решить свои проблемы, а не в отношеньки лезть?

Суслятина,
Вы увидели то, что хотели. Не более.
Скажите, где вы ходите, чтоб я никогда-никогда с вами не столкнулась. От таких как вы надо держаться подальше.

유지니아: Скажите, где вы ходите, чтоб я никогда-никогда с вами не столкнулась. От таких как вы надо держаться подальше.

Как только прочтете это сообщение -- немедленно покидайте Екатеринбург, и в дальнейшем советую избегать проживания в России, особенно Екатеринбурге и Москве, а также в Грузии и странах бывшей Югославии -- мои любимые. Для полной безопасности можете смело выбрать любую страну с климатом жарче +40, хрен я туда поеду.

Вопрос у кого из нас тараканы становится риторическим.

LookAtHer Butt,
Вы общаетесь с неправильными мужчинами.

Леди на пледе: Вы общаетесь с неправильными мужчинами.

правильные выбирают других

LookAtHer Butt,
мне такие нра

Суслятина,
спасибо, вы очень добры

Суслятина: Как только прочтете это сообщение -- немедленно покидайте Екатеринбург,

Екатеринбург меня вполне устраивает, спасибо.
А вот такие мужчины как вы (сужу только по форуму, естественно) - обычно и оказываются абьюзерами.

유지니아: А вот такие мужчины как вы (сужу только по форуму, естественно) - обычно и оказываются абьюзерами.

Хорошо, что вы даже на форуме умеете абьюзера вычислять, значит и в личном общении тем более сможете, и в отношения таких не допустите. Значит, ничего вам не угрожает. Классно же.

Суслятина: Значит, ничего вам не угрожает. Классно же.

Мне? Конечно, не угрожает.

유지니아: обычно и оказываются абьюзерами.

Я с вами не согласна. Опять же судя по форуму. Таким мужчина чаще попадаются уверенные в себе, пользующиеся популярностью женщины. не всем женщинам нравятся такие мужчины. Как ни странно, но кто то тихому семейному счастью предпочитает вечную корриду в отношениях.

Леди на пледе:
Я с вами не согласна. Опять же судя по форуму.

Да и на здоровье.

Леди на пледе: Как не странно, но кто то тихому семейному счастью предпочитает вечную корриду в отношениях.

Ну и пусть будут счастливы в вечных выяснениях отношений. Правда, те, у кого коррида - это не абьюзеры.

Леди на пледе: Таким мужчина чаще попадаются уверенные в себе, пользующиеся популярностью женщины.

Уверенная в себе женщина любого абьюзера переабьюзит)) Потому что ей не навязать чувство вины
Хотя сейчас модно каждого мужика, который ковриком не расстелился, абьюзером называть

유지니아: Скажите, где вы ходите, чтоб я никогда-никогда с вами не столкнулась. От таких как вы надо держаться подальше.

유지니아: Мне? Конечно, не угрожает.

Вход воспрещен: чувство вины

Вот это наверное и есть грань между абьюзерам и другими видами скверного характера. Манипуляция через чувство вины. Мне неприятно, когда кто-то испытывает чувство вины. Даже в воспитании детей этого инструмента избегаю.

Суслятина,
Про личную зону комфорта не слышали, да? Бедняжка.
Зачем изначально сталкиваться с такими людьми, если этого можно избежать?

А я вообще при чем? каким боком я к суслятине отношусь?

Больные- это агрессоры, расисты и абьюзеры, а я добрый открытый и не злой человек, без фобий и без предрассудков.
А больные- злые люди, типо той, что выше...
А чего сообщение-то удалили? Почему людям нельзя прочитать, что я "больная"? Пусть читают! Верните сообщение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы