Вопрос про взаимность, счастье, успешные у мужчин женщины отзовитесь)

Mariwel,
Мне подруга подруги вспоминается, под нг выгнала мужа, потом умоляла вернуться, а щас рассуждает как с ухажоров побольше денег поиметь и кому дать, а кого отшить. Вот этот спрашивает что подарить, машину перебор, пусть будет 12й айфон. Так мерзко чота.

Мне нудна она: Так мерзко чота.

ну вы же тоже рассуждаете как бы секс нахаляву получить. вам не мерзко?

Мне нудна она: Вот этот спрашивает

они же сами спрашивают!!! к вам бы липли девочки сами вы бы кого выбрали молодую красивую или старую страшную? все ищут выгоду! хватит тут судить со своей колокольни, за собой мужики смотрите и о своей чести думайте. сейчас меркантильных мужиков больше чем женщин

Мне нудна она: что подарить, машину

вы бы точно от машины не отказались, да она благородная! а вам мерзко)) ржу!!! вы женщин ненавидите! что вы тут делаете на форуме, не понимаю я, вам везде выгода мерещиться. вы все равно никому ничего не докажете тут, одни перепирательства из пустого в порожнее

Аноним 453: ну вы же тоже рассуждаете как бы секс нахаляву получить. вам не мерзко?

Слово "нахаляву" здесь подразумевает, что это платная услуга, или я чего-то не понял? Блин, вот как эта вся меркантильная культура мимо прошла, не понимаю. Занимались потому что хотелось обоим, а не потому что прости господи айфон

Аноним 453: вы бы точно от машины не отказались

Мне уже очень давно ничего не предлагали за секс))) но когда предлагали (мне было 22, ей 38) - я оскорбился. Женщина реально нравилась, очень светлые воспоминания, а она давай расчехлять стереотипы про то что молодым любовникам надо подарки делать

Мне нудна она: Занимались потому что хотелось обоим,

так мужики с ней тоже занимаются сексом потому что хочется им самим наверное. и подарки сами предлагают, а не она тарифы устанавливает.

Аноним 453: не она тарифы устанавливает.

Ага, от тарифов это отличается тем, что она ему в итоге еще и не даст. Но вообще устанавливает она, ро максимуму что согласятся дать. И мы же все понимаем, что предлагает он не просто так, а в обмен на надежду, которая еще и не сбудется

Мне нудна она: И мы же все понимаем, что предлагает он не просто так, а в обмен на надежду, которая еще и не сбудется

а некоторые женщины в обмен на надежду, что мужчина на ней женится, прикиньте, бесплатно спят с мужчинами годами. а время гораздо ценнее каких то денег. можно подумать он последнее отдает))

Мне нудна она: а в обмен на надежду, которая еще и не сбудется

щас заплАчу

Мне нудна она: И мы же все понимаем, что предлагает он не просто так, а в обмен на надежду, которая еще и не сбудется

Жизнь полна неопределённостей. Чем больше приз - тем меньше риска. Если начать ухаживать за старой, страшной и бедной - она точно даст, даже бесплатно. Если ухаживаешь за красоткой с большим выбором - тут победитель получает всё, проигравшие ставки сгорают. Просто определитесь с приемлемым для вас уровнем риска.

Мужчины так же делают: делают намеки на брак, спят, потом не женятся.

Базилика: Если начать ухаживать за старой, страшной и бедной - она точно даст, даже бесплатно.

А вот нифига, это так не работает. Никто или почти никто не мыслит "вот я такой неликвид, отдамся первому кто попросит". Требования у них такие же точно, как и у красоток. И плюсом грузовичок тараканов, подозрений и обид. Я с неликвидом зарекся связываться еще в молодости, там мало того что приз так себе, так еще и ухаживать заколебешься, как будто реально принцесса.

Мне нудна она: А вот нифига, это так не работает. Никто или почти никто не мыслит "вот я такой неликвид, отдамся первому кто попросит".

Да просто очередь не стоит, конкуренции нет. А ласки хочется.
Есть и те, кому не хочется. Их вычеркивайте.

Базилика: Да просто очередь не стоит, конкуренции нет. А ласки хочется.
Есть и те, кому не хочется. Их вычеркивайте.

Да конкуренция как раз особо и не проблема, проблема в принципе отбор пройти, этот барьер у неликвида выше, чем в среднем, хотя это и не логично совершенно.

Мне нудна она ,
эти понятия ваши все аж ухо режет читать.. хватит уж про ваши проблемы и обесценивание тут женщин. найдется кому без вас, вот еще чужих не хватало.. любите там свою.. вот что вы ей то не написывайте.. я б повешалась уже правда, вы так ее берегете а вы работаете вообще где то? за что вам платят?))

Вход воспрещен: Мужчины, воспитывающие детей в одиночку, реально как флаг перед собой несут своих прицепов)) Типа, подвиг же)) В то время как миллионы женщин делают все тоже самое совершенно вот без этого героического подтекста.

Ну их реально можно понят, против гендерного распределения ролей.
Если бы вы подвеску у камаза перебрали, вы бы тоже гордились поди
Или квартиру сами отремонтировали без стройбригады.
Или свечи в -28 на морозе меняли.

Там где женщина легко сделает, мужик испластается и морально и физически

Но я согласна, что мужчины думают, что их пицепы, которые они воспитывают на своей территории это некий бонус даже, вроде как айда-я. На самом деле ничего подобного. Такое вкатит только любящей женщине, а к ней в любимые еще надо постараться просочиться , сквозь всю эту детскую логистику и нехватку времени и душевных сил.

*CкрИпящие Сердца*: Или свечи в -28 на морозе меняли.

Меняла свечи, выкручивала прогревала на газовой плите, бережно заворачивала в газетку и устанавливала обратно, как раз в 28. С нами живет ребенок мужа. Что то у нас с ролями перепуталось....

Как то так***: Меняла свечи, выкручивала прогревала на газовой плите, бережно заворачивала в газетку. С нами живет ребенок мужа. Что то у нас с ролями перепуталось....

Если вы меняли свечи на морозе, а муж при этом дома в тепле подтирал сопельки ребенку - однозначно.
Если вы ситуативно поменяли свечи при других обстоятельствах - то с ролями может быть все и нормально.
В любом случае, считаю что это повод для гордости и ордена на шею, да

*CкрИпящие Сердца*: ситуативно поменяли свечи при других обстоятельствах -

давно это было и муж был другой ;)

*CкрИпящие Сердца*: считаю что это повод для гордости и ордена на шею, да

*CкрИпящие Сердца*: Но я согласна, что мужчины думают, что их пицепы, которые они воспитывают на своей территории это некий бонус даже, вроде как айда-я. На самом деле ничего подобного. Такое вкатит только любящей женщине, а к ней в любимые еще надо постараться просочиться , сквозь всю эту детскую логистику и нехватку времени и душевных сил.

Самая большая проблема неликвидных мужчинок - даже не дети, а тараканы в голове. Зачем это нормальным женщинам? Только такому же неликвиду и интересны

Анонимно: Зачем это нормальным женщинам?

Хм. Напишите критерии "нормальной женщины" и "ликвидной женщины" / "ликвидного мужчины"

Ну вот еще проблема.. Например, писала про которого, написывал все мне на сайте оды, что нравишься и меня выбрал и тп.))) Я как то не обращала внимания, потом он что то написал опять в этом духе, резко ответила, что верю делам только, нечего мне тут словами распыляться. обиделся) Написала ему опять успокоила вроде) Так говорю когда увидимся то? Что мне писать то толку, уже поругаться успели, а даже не встретились ни разу))) Он такой, а ты не приглашаешь же типа, не зовешь! Вот это я должна что ли мужика приглашать и в гости звать???))) Он имеет ввиду домой видимо в гости?) Я вот не могу вот так, как тут писали, лишь бы завлечь мужика! Он там не шибко богатый и проблемы сейчас с финансами там у него, поэтому говорит никому не верю типа больше. Ну раз ты знакомишься, неужели нет 200 руб на чай? Или вот у меня тоже паранойя, что он не может найти того, кто ему нравится из за проблем с деньгами, то со мной так можно? Я не знаю как это описать даже. Если человеку некогда приехать даже пусть с другого конца города, то как ему вот верить. Хотя мне самой не знаю сейчас именно нужна ли эта встреча, честно говоря не до этого. Или он просто себя так ведет, что нет доверия.

*CкрИпящие Сердца*: Напишите критерии "нормальной женщины" и "ликвидной женщины" / "ликвидного мужчины"

замужем/женат. Подойдет?

Шмель: замужем/женат. Подойдет?

Это единственный критерий?
Женатый алкаш и не пьющий разведенный, кто более ликвиден?
И странный критерий для выбора нового партнера вообще-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы