Только пишет, а я хочу большего

мне кажется это особый вид извращения.
ну никаких тебе зппп, трат. Я бы слилась.

Суслятина ,
А чё так мужиком быть не нравится?! Антисекс ходячий. Не будет у тебя бабы, зуб даю

Аноним 609: Не будет у тебя бабы

((((((((((((((

Mуся: Вот автор создала себе трудности

Ну что значит создала, большая часть происходит с нами вопреки нашей воле, мы очень ограниченно влияем на мир, не боги и не полубоги, а так, 0.000001боги

Аноним 609: Суслятина,
А чё так мужиком быть не нравится?! Антисекс ходячий. Не будет у тебя бабы, зуб даю

Да прям! Зря вы так думаете!

Суслятина: Ну что значит создала, большая часть происходит с нами вопреки нашей воле, мы очень ограниченно влияем на мир, не боги и не полубоги, а так, 0.000001боги

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет ты это, давай хвост пистолетом и брось эту фатальность....
    При ближайшем рассмотрении все имеет свои причины.... Не надо на господа валить все.
    Человек сам постоянно делает свой выбор.

Аноним 465: При ближайшем рассмотрении все имеет свои причины

Ага, например если не жениться, то жена не умрет

Это не фатализм, а осознание правильного места в мире. Чтобы не брать на плечи больше, чем следует. Иначе прихлопнет.

Суслятина: Чтобы не брать на плечи больше, чем следует. Иначе прихлопнет.

Соглашусь. Вот и по этой причине не хочу замуж.

Аноним 465 ,
В иронии судьбы раскрыта тема

Суслятина,
Это вы с мальчишками возле ельцин центра?

Леди на пледе ,
Где? Если хочется обсудить фото которое не тут, то покажите его штоли, я не понимаю о чем речь

Суслятина,
Нарасхват парень пошёл! А то печалился...)))

Аноним 465,
У меня тут только что родословную потребовали. Я конечно ожидал что в 40+ люди придирчивы, но к такому не был морально готов

Аноним 465: Нарасхват парень пошёл! А то печалился...)))

Так он заслуживает внимания) Заботливый, умный, понимающий, но сложно конечно человеку, под свои условия найти барышню.

Суслятина: Аноним 465,
У меня тут только что родословную потребовали. Я конечно ожидал что в 40+ люди придирчивы, но к такому не был морально готов из лички некрасиво вытаскивать чертей, да, я и попросила))) потому что если прыгать в этот омут, надо понимать исходные)))
Самое главное - я далеко. Увы. Никак.
Аноним 232: Так он заслуживает внимания) Заботливый, умный, понимающий, но сложно конечно человеку, под свои условия найти барышню

Да, парняга хорош! Очень хорош!!! Девочки, кто поближе, вы присмотритесь повнимательнее!!!! Напуркуа вам 30 минут в машине с пустозвоном? Этот лучше, он реальней и свободен. Ставлю пари 100р, что найдет себе через неделю уже!))) Кто против?

Аноним 465: Ставлю пари 100р, что найдет себе через неделю уже

А он в поиске?
И кого ищет?

Ну всё, пошло реалити шоу "найди Илье любовь", когда все говорят какой я хороший, но им такова не нада

Аноним 465: парняга хорош! Очень хорош!!!

Чем?))
У нас тут есть уже одна "особа, которая сама себе дифирамбы поёт)

ТАССуполномочеНзаявить: Нервных прошу не смотреть, щас сделаем...18+

да ты мой хороший

Аноним 465: Да прям! Зря вы так думаете!

Сказала) и пошла строчить в личку.
Не чувак достойный, очень остроумен, секс любит каждый день, разбирайте )

Илья, я смотрю, уже в каждой теме здесь. Не обижайте человека, а то уйдет, а с ним интересно)

Анонимный ник ,
Девочки, вы не поверите, но у меня тоже Димка был, звездобол
Ну это давненько было конечно, но только что тень легла на всех Димок с СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы