Только пишет, а я хочу большего

Суслятина, Хоть ник сделайте мужским, пожалуйста. Реально сбивает с толку.

Аноним 470: АнонимкА:вот именно!!!
бабы совсем ополоумели. это как надо себя высоко ценить чтобы всякий шлак подбирать на любых условиях...
потом на мужчин жалуются.
а что жаловаться если вы сами вот такие.
срамота какая, посторонней женщине писать непотребщину и самое печальное что женщина вместо того чтобы оскорбится на из трусов выпрыгивает и сама на первую попавшуюся жижульку залезть готова.

чево? вы с цитированием попутали?
Или как?

Mуся: Если у человека не ампутированы руки, то эту основную потребность он в состоянии и сам закрыть, если кроме него самого больше некому) От отсутствия еды умереть можно, от отсутствия секса - нет))

какой бред, а....
психофизиологически это далеко не одно и то же.... и как для инвалида жизнь все таки неполноценна, так и без секса - тоже. Не берем кастратов. Берем только нормальных людей с нормальной физиологией и с гормонами.

Аноним 932: Есть такая категория мужчин, которые предпочитаюь исключительно виртуальный секс

Возможно она и есть, а возможно кому-то не хватало терпения довести начатое до конца.
У меня другой опыт, был такой товарищ, очень долго решался на измену, но в итоге решился - и оно того стоило!! Любовник был ого-го!!
Но после того как решился однажды - началась распущенность, решился и свои детские фантазии реализовать: с мужчинами, группа, может и ещё что-то было. Я в этот момент решила прекратить общение. Но каждый сам для себя решает, будить ли это "лихо".

Аноним 465: Он нет. А вот вы да.

знаете чем животное от человека отличается? думаю что нет.

А давайте обсудим и другую сторону медали. Мужчина предпочитающий вирт, очень занятой. Он женат. Как правило, с хорошим социальным статусом.
У меня вопрос.

Что жены-ю-мамы, а Вы со своими мужьями играете как-либо после 40+ ? Секс есть? А?
Или Вы думаете, они импотенты?
Что сделали Вы, чтоб таких Ваших,
втиснувшихся в рамки правил "не изменять и иметь секс" мужей стало меньше?
Чтоб они все потребности закрывали дома, в семье, с женой? А???

а то ходят тут в белых польтах, а дома муж не аханный...

Автор, а вы в екб ? Или нет? ))

Мужчинке сколько лет? Женат?

Аноним 465: Энергия секса, желание любить и быть любимым даёт силы жить.

Ничего, что в этом двое должны участвовать? Депер потом накрывает от такой "любви", и это ещё меньшее зло.

Аноним 908: Ничего, что в этом двое должны участвовать? Депер потом накрывает от такой "любви", и это ещё меньшее зло.

Ну, тут принцип разумного эгоизма. Надо о себе заботиться, потому что если не ты то кто? Хотя в жесткий абьюз ударяться тоже не стоит, конечно

Суслятина: разумного эгоизма. Надо о себе заботиться,

Тут нет никакой пользы, один вред, вы не понимаете.

Mуся: Если у человека не ампутированы руки, то эту основную потребность он в состоянии и сам закрыть, если кроме него самого больше некому) От отсутствия еды умереть можно, от отсутствия секса - нет))

В постсоветском менталитете есть следы культурного явления под названием "подвиг как обыденность". Можно жить на хлебе и воде пол-года - так и живи. Завем стремиться к качеству жизни выше чем просто выживание, мы же не животные там какие, можем и превозмогать. А те кто не превозмогает - вредители, замедляют скорейшее построение коммунизма. Надо их поведение на товарищеский суд вынести.

А некоторые другие люди, кого не так сильно эсэсэрнуло (вообще-то 30 лет как нету сэсэра), на это смотрят и недоумевают, что блин за глупости, ну можно героем жить и умереть, но нафига?

Аноним 908: Тут нет никакой пользы, один вред, вы не понимаете.

От виртуального секса вред? А какой? Пальцы смозолятся? Или вы о чем? Я нить потепял.

Аноним 465: нергия секса, желание любить и быть любимым даёт силы жить.

Безусловно. Только причём тут ситуация автора? Когда женщина вытягивает секс из мужчины - это забирает ее энергию, опустошает. Секс можно получить менее травматичными для своей самооценки способами, тем более женщине. У женщины всегда есть преимущество, потому что спрос со стороны мужчин всегда превышает предложение.

Суслятина: От виртуального секса вред?

Ещё какой вред. Во-первых, бессмысленная трата времени. Лучше поспать или спортом заняться. Во-вторых, колоссальный слив эмоций в никуда. В человека, которому вообще на тебя плевать. Он даже хочет не конкретно тебя, а себя самого в своём умении развести доверчивых баб.

Вход воспрещен: Когда женщина вытягивает секс из мужчины - это забирает ее энергию, опустошает.

Пхаха, welcome to my world, для мужчин вот норма вытягивать секс из женщины, даже когда она в мокрых трусах. И ничего, живем как-то, не умираем от морального вреда)

АнонимкА: а то ходят тут в белых польтах, а дома муж не аханный...

Дело не в жёнах. Мне кажется, всё из семьи. Все комплексы от мамы с папой. Именно там изначально навешали комплексов и запретов. А жена _следствие. Жена, как правило, хорошая девочка, с которой секс под одеялом.

Мне двое запомнились. Один - начальник отдела информационной безопасности, на госслужбе. Вот уж кадр! Ему страшно сделать что-то неправильно, он привык быть послушным. Хорошее образование, приличная работа, всё как надо. Но тоска. Вот сидит в кабинете и тайком прглаживает член. И так много лет подряд.
Про второго не буду писать, мало ли...
Еще был хирург. Из другого города. Тоже живёт с мамой. Мама рада, что сыночка такой хороший, уважаемый, благородная профессия... И сыночек боится маму огорчить, вёдет себя прилично))))

Суслятина: welcome to my world,

Спасибо, я как-нибудь в своём поживу))

Суслятина: вот норма вытягивать секс из женщины,

Это обусловлено биологией.

Суслятина: Ну, тут принцип разумного эгоизма. Надо о себе заботиться, потому что если не ты то кто? Хотя в жесткий абьюз ударяться тоже не стоит, конечно

Вот соглашусь. Здоровый эгоизм рулит!
Конечно, тем, кто висит на шее всю жизнь это сложно понять
А когда есть здоровый эгоизм, там и есть энергия, которой можно обмениваться.

Суслятина: От виртуального секса вред? А какой? Пальцы смозолятся? Или вы о чем? Я нить потепял.

Ну дык не будет продолжения особей
Очевидный же вред
Секс животным и людям для этого нужен

Блин, как же неудобно с этими вашими номерами, я не помню с кем уже познакомился))

Аноним 291: Мужчинке сколько лет? Женат?

И какая машина, где встреча происходила…?
Это захотелось спросить
Ну всех своих сегодня в таз, я так понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы