Только пишет, а я хочу большего

Суслятина: некоторые верят, что незнание о проблеме -- единственное препятствие для ее решения, а как только о ней узнаешь - она мгновенно решается.

Некоторые не знают, что первый шаг к решению проблемы - это осознание проблемы. Если жирный выкладывает фото с подписью "я стройный", он получит критику.
Волшебной таблетки, от которой сразу

Суслятина: Становишься здоровый, красивый, богатый, личная жизнь сразу налаживается.

не существует. Смешно думать, что волшебная таблетка - это готовая "еда" для голодного.
У меня все.

Суслятина: Стоит лишь сказать человеку "да смотри же, ты в дерьме" - и всё, сразу у него всё хорошо станет

Суслятина: чем руководствуются

Говоря такое обычно плевать на опонента, это говорится не за этим.
Можете это перевести иначе = смотри, а ты-то не в дерьме

Леди на пледе: Автор, «ваш» мужчина болтун. В семье лад, но задрал быт и на жену не стоит уже, ну или не даёт. Изменять физически боится, денег нет лишних, с работы пораньше не уйдёшь, много причин. С вами наговорился, либо сам и кончил, либо к жене под бок. Способ у него такой. Вроде и не изменил, а эффект есть)) Ну и переписку жены обычно легче прощают, чем физическую близость.
Оно вам надо?

Аноним 932: Автор, это вирт. Есть такая категория мужчин, которые предпочитаюь исключительно виртуальный секс. Я пару раз попадалась на их удочку, когда только пришла на сайт знакомств. Месяца через 2-3 стала узнавать таких с первых минут общения.
Им не нужен секс в реале. У них страхи, комплексы и тп. Они изо дня в день оттачивают мастерство "писателя", наглаживая свой член. И этого достаточно. Больше не надо. Единственное желание - найти "партнёршу", согласную отвечать и хоть как-то поддерживать переписку, а в идеале - присылась интим-фото. Чтобы удержать внимание женщины, они готовы врать, обещать встречу (но она будет всё время откладываться по разным причинам) и даже признаваться в любви. Но реального секса не будет. И даже если вам удастся раскрутить его на секс, то этот секс будет совершенно не таким, какой описывался в письмах)))
Не тратьте время. По опыту, самые классные любовники длительные переписки не ведут и вообще не склонны писать про то, как и с чем они вас хотят. У них всё есть в реале.
В мире писем живут те, у кого нет жизни и секса в реальности. Некоторым так комфортно.

вот обожаю ю маму!!! Мудрость и разум!!!

Аноним 924,
Дайте ка угадаю, его зовут Дмитрий

Суслятина: См. подпись

Так поставьте статус просто посетитель, а внизу припишите~~ владелец заводов пароходов~~ самопапа или что там у вас
Реально с толку сбивает
Всех мужиков с женскими аватарками тоже кстати касается, юзерпик на мужское лицо-то можно поменять?

ТАССуполномочеНзаявить: Стесняюсь

Анонимный ник: Дайте ка угадаю, его зовут Дмитрий

Я смотрю тут клуб пострадавших от дрочера Дмитрия с черно-белой фоткой, но у конкретно афтора вроде другой персонаж

Аноним 805: автора проблема - как конкретного мужика ахнуть

Проблема в том, что бабы мужиков не ахают, как бы им ни хотелось искажать реальность))

Аноним 805: А то, о чем пишете вы - это ваше отношение к поведению автора

Серьёзно?

Аноним 908: Некоторые не знают, что первый шаг к решению проблемы - это осознание проблемы. Если жирный выкладывает фото с подписью "я стройный", он получит критику.

Я наверное невнимательно читал, авторка где-то высказывала убежденность, что ее личная жизнь восхитительна? Или вы про то, что авторка не придерживается вашей неявно озвученной стратегии "письку на замок"? Ну камон, это не отрицание проблемы, просто вы предлагаете голодному человеку не есть.

Суслятина: Ну камон, это не отрицание проблемы, просто вы предлагаете голодному человеку не есть.

Тема на днях была "недовольна жизнью". Там именно это и предлагалось, во всех ипостасях.
А еще предлагались всякие суррогаты, например не есть, а... гулять например

Суслятина: тут клуб пострадавших от дрочера Дмитрия с черно-белой фоткой,

*CкрИпящие Сердца*: Так поставьте статус просто посетитель, а внизу припишите владелец заводов пароходов самопапа или что там у вас

Если бы кто-то читал подпись, то никого бы титул с толку не сбивал. А раз ее никто не читает, то указывать титул в подписи бесполезно. Крч, пишите петицию разраьотчикам форума, пусть туда самопапу добавляют.

Суслятина: клуб пострадавших от дрочера Дмитрия с черно-белой фоткой

Денис-же, нет? ))))))))))))

ZЮ: Дмитрия

ZЮ: Денис

...в остросюжетном триллере
"Д значит дрочер"

Суслятина: просто вы предлагаете голодному человеку не есть.

Нет

Суслятина: Я наверное невнимательно читал

Да

Суслятина: Д значит дрочер"

)))))))))))))))))
огласите весь алфавит, пожалуйста. ))))))))))))

Суслятина: Ну вот допустим оголодали и что? Если человек в буквальном (не в сексуальном) смысле голодает, вы его тоже в этом упрекать будете? Как будто кто-то голодает потому что мечтает голодать... Помогли бы чем)

не надо путать невозможность удовлетворения основных потребностей и это.
чем ей помочь? любви к себе или самоуважения отсыпать?

Аноним 470: чем ей помочь?

Почему вы решили что ей нужно помогать в этом вопросе?
И потом, вы же не помогать бросились, а осуждать

Аноним 470: не надо путать невозможность удовлетворения основных потребностей и это.

Это такая же основная потребность. Ради секса/отношений очень многие подвигают то, что вы признаете основными потребностями, а значит они на одной ступени.

Аноним 470: любви к себе или самоуважения отсыпать?

Почему вы называете забивание на свои потребности в угоду ВАШЕМУ взгляду на мораль отсутствием любви или уважения к себе? Отсутствие уважения к вашим взглядам - пожалуй да.

Аноним 805: Прикиньте ) вас забыли спросить

А вы давно указания раздаете, кому комментировать, а кому нет?

Аноним 805: спросить с кем ахаться)

Аноним 805: как конкретного мужика ахнуть

Вы даже в своих собственных предложениях принципиальной разницы не видите.

Аноним 470: это именно уважение к себе.
но вам не понять, это видно. у вас с моралью туго и это тоже заметно.

Пообщавшись ночью с вашим оппонентом, я сейчас здорово понимаю, как вы неправы. Жизненные ситуации бывают очень разные.
И тут скорее, только вопреки морали можно из них выйти. Энергия секса, желание любить и быть любимым даёт силы жить. Пусть эта любовь "не правильная" в чем либо. Но это ее силы не отменяет.

А вы просто выгуливаете белое пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы