Только пишет, а я хочу большего

Аноним 465: остальное все при нем. Тут сексас готовы неделями ждать и болтовню слушать, а у Ильи все четко)))

Протестили уже?)) Пока не попробуешь, можно не писать)) А то, может, он просто любит "так говорить, а потом окажется, что дальше разговоров дело и не пойдёт)

Аноним 378: Я тоже считаю диагнозом, когда юзер пишет анонимно с нескольких рег в теме, ещё и сам с собой общается

Если вы про меня, то нет. Задумка, конечно, неплохая (самого себя распиарить), но как-то грубо сработано, я бы тоньше сделал. Удивительно, что это "грубо сработанное" на самом деле живые люди.

Аноним 378: На юмаме?

Да, на юмаме у меня не работает отправка лс

Аноним 609: А чё так мужиком быть не нравится?! Антисекс ходячий. Не будет у тебя бабы, зуб даю

Ой, слушайте, хорош. Зайдите в тему 460 дней без секса, а также в многочисленные опросы. там любого подберут. Помните женатика в розовой футболочке со стоптанными мокасинами, как на него налетели, чуть не передрались?

Суслятина: Я запутался крч, дурацкая функция анонимность, форум сам по себе анонимен, у всех тут почти левые имена и прочие факты биографии, зачем еще поверх этого дополнительную анонимность накрутили?

Она не дурацкая, видите же, активно пользуются. Потому что город у нас маленький, аккаунт быстро начинает прорастать в реальную жизнь. Пишешь под ником, один раз тебя идентифицировали и сопоставили по фактам с тобой реальной и все. Мамы одноклассников, коллеги, однокурсники, друзья... знают, что ты это ты. Никакой анонимности, а регаться каждый раз замучаешься. Женщины не любят регаться много раз и любят подробности личной, семейный жизни обсуждать. Вот не хотелось бы мне, чтобы мои подчиненные знали, что у меня проблемы по гинекологии или с мужем спор, под ником бы я была узнаваема, а как аноним меньше вероятности.
Ну а что анонимность она внутри каждой темы только - это да... неудобно. Но зато анонимно.

Суслятина: сь

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/736134/ тема старая.... Но вы почитайте, чтоб было понимание.

Аноним 378: А в чем сложность зайти в одну регу с 2-3 устройств?))

Пароль не помню.
Там другая жизнь была вообще. Осталась рега на ПК, так и переходит, пока ПК жив. И там много интересного накопленно, чтоб уничтожить и включить новую регу.
Вот так.

Химepa: И в чем проблема?

Дальше по тексту поста я написала, в чем.

АнонимкА: вы прям как я рассуждаете.... боюсь даже представить, кто вас этому научил? Уж не мой ли звездный БМ? эх...

Вряд ли)) это я сама дошла, на лыжах(с)

Аноним 232: Вряд ли)) это я сама дошла, на лыжах(с)

молодец тогда! Просто один в один!!!)))

Короче, надоели эти Суслятины во всех темах, замосорили все темы

Аноним 695,
Да всё-всё, я нашел чо искал, скоро надоест тут

Аноним 695: Короче, надоели эти Суслятины во всех темах, замосорили все темы

да ладно, поиском посмотрите, он всего в 3х темах отметился))) всего то)))

Суслятина: Аноним 695,
Да всё-всё, я нашел чо искал, скоро надоест тут

дай бог))))
Блин, человек, ты голову включай!!! Ты зачем её фотку мне скидываешь? Похожа на меня))) блин)))
Но зачем?!?

Суслятина,
Счастье любит тишину)))

АнонимкА: Он женат. Как правило, с хорошим социальным статусом.

У меня такой мужик. Дома - семья, со мной любофь) Ну у меня дома тоже семья))) Видимся, радуем друг друга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы