Только пишет, а я хочу большего

Клёпкa: Ниче вы шустрая.
За первые пол часа и поцеловаться божественно, и женилку нащупать

Я вспомнила, что мы дважды встречались. В первую встречу поболтали, а во вторую поцеловались.

Леди на пледе: Изменять физически боится, денег нет лишних, с работы пораньше не уйдёшь, много причин.

Это есть

Леди на пледе: С вами наговорился, либо сам и кончил, либо к жене под бок. Способ у него такой. Вроде и не изменил, а эффект есть))

И это

Анонимный ник: Дайте ка угадаю, его зовут Дмитрий

На А имя

Аноним 291: Автор, а вы в екб ? Или нет? ))

Мужчинке сколько лет? Женат?

Мужику немного за 30

Так если мужчина хочет писать, то как его заставить сексом заниматься?Ищите себе другого, который не пишет, а сексится.

Jullianna: Так если мужчина хочет писать, то как его заставить сексом заниматься?Ищите себе другого, который не пишет, а сексится.

Так родил уже, что на следующей неделе хочет встретиться. Посмотрим.

Химepa,
Дак для секоса ))

Химepa: Зачем с женатым связываться?

Ну для секса они само то, чтоб не навязывался и на более не рассчитывал

ignore: Чем?))
У нас тут есть уже одна "особа, которая сама себе дифирамбы поёт)

Это не я, реально отзывы тех с кем пообщался, мне аж приятно)

Пока больше не знакомлюсь, вроде завязалось

Lёnik: А он в поиске?
И кого ищет? ну кого они все ищут? Он мужчина, ищет женщину, и вместе ищут любовь ежедневную))) регулярную)))
Суслятина: Ну всё, пошло реалити шоу "найди Илье любовь", когда все говорят какой я хороший, но им такова не нада

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет главное - работает))))
    ignore: Аноним 465:парняга хорош! Очень хорош!!!
    Чем?)) всем! вот вообще всем)))) внешность на любителя конечно, остальное все при нем. Тут сексас готовы неделями ждать и болтовню слушать, а у Ильи все четко)))
    Аноним 438: Аноним 465:Да прям! Зря вы так думаете!

Сказала) и пошла строчить в личку.
Не чувак достойный, очень остроумен, секс любит каждый день, разбирайте )

да, кстати, остроумен очень! Тоже понравилось!!!
Аноним 378: А зачем подкатывали? я? ну вы можете перечитать на 2 странице кто и как к кому лез))) не виноватая я, он сам ко мне пришел. ))) Но не срослось у нас. Расстояния и все дела)))

ТАССуполномочеНзаявить: Аноним 924:что на следующей неделе хочет
Слов нет

Суслятина: ignore:Чем?))
У нас тут есть уже одна "особа, которая сама себе дифирамбы поёт)
Это не я, реально отзывы тех с кем пообщался, мне аж приятно)

Пока больше не знакомлюсь, вроде завязалось

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет

слушай, дружочек, я прям кулачки зажала, чтоб у тебя все срослось! Чтоб девица тебя радовала, а ты ее и не по разу!!! Пусть все у вас будет хорошо.

Аноним 924: Так родил уже, что на следующей неделе хочет встретиться. Посмотрим.

блин, тут под вашем носом такого шикарного мужика пристроили... вот вообще))))) ну вы совсем... неделями ждать то фантазий писанных

Аноним 924: На А имя

Был у меня знакомый Андрей, ну распространённое имя, что делать. Тоже был и красив, и харизматичен, жена красавица. Вот долго подкатывал и написывал, а секса нормального не было. Думаю, жене боялся изменять или не хотел, а налево хотелось.
Я зареклась с такими общаться, только время тратить. Ну или надо, чтобы цели совпадали. Тоже пошалить на словах, да и хватит...

Суслятина: Ну всё, пошло реалити шоу "найди Илье любовь", когда все говорят какой я хороший, но им такова не нада

У всех же разные потребности, запросы, представления - в Екатеринбурге 1,5 миллиона человек, из них 55,1% женщин, итого 750 тысяч женщин бегает, да из них половина наверное замужем, но тыщ 300 на выбор у тебя будет)

Аноним 378: Вы аноним, к анониму невозможно никуда прийти

Я написал пользователю с ником "анонимка" чтобы писала в лс, а общаюсь по итогу с аноним465, я не понял как они взаимосвязаны) Вообще думал что с другим человеком общался. Или это один и тот же, но под двумя анонимными акками? Я запутался крч, дурацкая функция анонимность, форум сам по себе анонимен, у всех тут почти левые имена и прочие факты биографии, зачем еще поверх этого дополнительную анонимность накрутили?

Аноним 378: Вы аноним, к анониму невозможно никуда прийти

ага, ага, конечно... 2 страницу почитали?
Аноним 232: У всех же разные потребности, запросы, представления - в Екатеринбурге 1,5 миллиона человек, из них 55,1% женщин, итого 750 тысяч женщин бегает, да из них половина наверное замужем, но тыщ 300 на выбор у тебя будет) вы прям как я рассуждаете.... боюсь даже представить, кто вас этому научил? Уж не мой ли звездный БМ? эх...
Суслятина: Я написал пользователю с ником "анонимка" чтобы писала в лс, а общаюсь по итогу с аноним465, я не понял как они взаимосвязаны) Вообще думал что с другим человеком общался. Или это один и тот же, но под двумя анонимными акками? Я запутался крч, дурацкая функция анонимность, форум сам по себе анонимен, у всех тут почти левые имена и прочие факты биографии, зачем еще поверх этого дополнительную анонимность накрутили? так, всегда прежде чем кому то предъявить претензию смотрим в зеркало. Что мы там видим? У Вас 2 аккаунта, по каким то своим причинам.... там осталось, тут не работает..... почему Вы не допускаете мысль о том, что у других людей может быть нечто подобное? ммм?
Воообще переделайте ник на мужской, пожалуйста. Очень путает всех.

И давайте уже просто выложим Ваши фотографии и телефон. Можно кратко суть ситуации. Без подробностей. И я Вас уверяю, из тех самых 300 тысяч найдется Вам подходящая Вам женщина!

АнонимкА: там видим? У Вас 2 аккаунта, по каким то своим причинам...

У меня один аккаунт, и в нем не работает отправка личных сообщений, потому что защита от спама. Все вопросы к держателю форума.

Второй аккаунт - не мой, и это моя единственная возможность ответить на ЛС.

АнонимкА: И давайте уже просто выложим Ваши фотографии и телефон.

Уже не актуально же.

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет

может и надо, но этож всю жизнь надо менять.... а вы не готовы даже на некоторые вопросы ответить... ну так...

Аноним 378: Я тоже считаю диагнозом, когда юзер пишет анонимно с нескольких рег в теме, ещё и сам с собой общается

Кого бы ваше мнение интересовало?)))
У кого то комфортное кресло дома у ПК, а потом на лыжах 14 км, чай попить и потусить с тлф...
Хорошо, если у вас всё не так. Рада за вас очень!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы