Уехал и не пишет

Выходит и правда бросил меня под НГ, а я и не в курсе. Куда мир катится?

Автор очень вам показывают, что не важны вы и не нужны
Я познакомилась в ноябре 2002 с мужем, встречи были очень редкие: оба учили и работали. Даже и не думала, что это мой мч или большее. Так знакомый.
В феврале он на месяц в Москву уехал учится:
Так смс были не по разу на дню, а раз телефон забыл в гостинице- так телеграмму дал, благо почта у института была

Так и ржем, что по телеграмме мне в любви признался

Мужики они такие- если важны и с подлодки придумают как написать

Давно пора понять: если мужчина не женятся, то он женщину НЕ ЛЮБИТ, и нечего вам голову больше ломать

Аноним 727: Выходит и правда бросил меня под НГ, а я и не в курсе. Куда мир катится?

Он может и не в Москве? С таким-то форматом отношений... С семьёй нг встречает, вот и не до вас.

Ну че там? Нарисовался?

Аноним 727: ь. У меня тоже не было возможности с ним быть на

Он не предложил и денег на билет не дал.

m_eremina: Ну че там? Нарисовался?

Не нарисовался

Слушайте, это что творится: в какую тему не зайди, мужику пофиг, а тётки изольдострадают.
Женщины, вы совсем уже самоуважение потеряли?
Поехал и не пишет, отвечает сухо, нормальная баба уже давно бы в кафе с другим сидела.
А они темы строчат на форуме и еще вопросом задаются, как с штаноносителем быть?

Mutluyum (ex. Verzena): нормальная баба уже давно бы в кафе с другим сидела

Скоро будет. Просто кто же ожидал? В прошлую встречу о чувствах пел. А в НГ усвистал и без подарка оставил, ещё и на связь не выходит. Пусть появится только

Это херня, автор. Вот у меня ребенок к бабушке уехал, два дня там. Ни разу не позвонил. Вот она беда, проревелась на 5 раз. А поделать ничего не могу

Аноним 727: Пусть появится только

Появится, даже не сомневайтесь. Когда йайца (надеюсь, не ошиблась в орфографии) после столичных "друзей" наполнятся.
Другой вопрос, будете ли Вы вообще о чем-то с ним говорить. Я бы не стала.
Некогда-извини-пока

Mutluyum (ex. Verzena): Появится, даже не сомневайтесь.

Объявился и недоумевает, почему я его динамлю
Сказал, что в сети был редко.

Такое впечатление,что он вам больше и сам не позвонит

Аноним 667: Если было бы интересно, как вы и что, вышел бы в сеть, это не сложно, в Москве то, не на северном полюсе.

Тоже не поняла, что значит, в сети был редко

Аноним 726: Вот у меня ребенок к бабушке уехал, два дня там. Ни разу не позвонил. Вот она беда, проревелась на 5 раз. А поделать ничего не могу

О, боже. Нет проблем у вас,видать, совсем. Счастливая!!

Аноним 727: Тоже не поняла, что значит, в сети был редко

Ну,что-что? Такое у него объяснение!
Мол видела же, что меня нет, чего писать и ждать?))

И что дальше думаете? На чем сошлись?
И да, соглашусь со многими: вы "пара" только в вашей голове. Вы для него просто есть. Ну,как любовница. Все слова -еруеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы