Уехал и не пишет

Витамин: Автор, так он просто ухажер или не просто?

Тот, с кем время проводим вместе.

лет то Вам и мч сколько? подарки на нг дарите? Для меня встречи раз в 1-2 н уже говорят, что нет большей необходимости в жизни друг друга. Хотя может Вы медсестра в красной зоне....

Аноним 6: лет то Вам и мч сколько?

Дофига

Аноним 6: подарки на нг дарите?

Не было подарков

Аноним 727: почему в Вацап не заходит?

потому что в данный момент в реале интереснее и бурнее и есть чем заняться, чем в ватсапе сообщения читать от людей, которые не очень интересны. Ну трудно смириться и принять это. Но правде лучше посмотреть в глаза. Вы вдвоем от обоюной безысходности лишь бы было

Аноним 727,
))) Отношения платонические?)

Аноним 727,
дружите телами значит... счас еще выяснится, что оба женаты...

Вдруг автору пригодится.
Почти у всех дома и во многих общественных местах давно есть вайфай. Ничего не надо экономить.
В ватсапе когда приходит сообщение, у многих сверху видно его. Можно прочитать что и кто пишет, но отметка будет как у непрочитанного.
Можно вообще убрать функцию, что сообщение прочитано, а также время последнего посещения.
Ну и если я по какой то причине вдруг не хочу появляться в сети, есть много других соцсетей и мессенджеров, где можно общаться.
Вывод - автора не хотят не видеть, не слышать. А она все пытается найти оправдвние и убедить себя, что все в порядке.

Витамин: ))) Отношения платонические?)

Очень не платонические

Аноним 6: дружите телами значит... счас еще выяснится, что оба женаты...

Нет

Аноним 727: Очень не платонические

Это вы поспешили.
В таком деле не стоит спешить.
Последствия могут быть болезненные

Элисон00: Вывод - автора не хотят не видеть, не слышать. А она все пытается найти оправдвние и убедить себя, что все в порядке.

Просто я не хочу наломать дров, с разных сторон ситуацию рассматриваю.

Аноним 727: Просто я не хочу наломать дров, с разных сторон ситуацию рассматриваю.

Ну каких дров вы можете наломать?)) любой выпад с вашей стороны и вас отправят в пешее путешествие. Поэтому принимаем что дают и радуемся) других вариантов у вас нет

Аноним 35: Ну каких дров вы можете наломать?)) любой выпад с вашей стороны и вас отправят в пешее путешествие.

Ну вот он приедет и позвонит или напишет. А я думаю, заигнорить его или поговорить.
Зачем то написал же, что сегодня приезжает и поцелуй отправил, хотя я вообще не интересовалась, когда он там приезжает.

а почему нг не вместе справляли? у Вас дети?

Аноним 727: или поговорить.

Поговорите. Почему нет. Может и поменяется что то.

Аноним 727: Зачем то написал же, что сегодня приезжает и поцелуй отправил, хотя я вообще не интересовалась, когда он там приезжает.

Так он предупреждает что бы готовились его убеждать.
Вообще странные отношения,пару раз в неделю встречаться для секса и переживать что не писал 5 дней...

А секс то был хоть?

Аноним 727: я думаю, заигнорить его или поговорить.

Смотря чего хотите? Чтоб вас дальше пользовали или уже личностью стать и полюбить себя?

Человек отдыхал с друзьями и был в дороге. Вас поздравил с нг. Что не так?! Если бы сильно хотели пообщаться, то сами бы написали позвонили или выслали бы фото в трусиках Сразу бы ответил.

Аноним 727: Как буд то ему там не до меня.

Вот честно, если бы он действительно любил вас, то скучал и звонил бы и писал, а раз ни разу не вышел на общение,то нет тут никаких отношений, разве что дружеские.

Ответил на мое последнее сообщение, спустя пол дня. Все так официально, чисто ответ на вопрос. Ни скучаю, ни как ты, никаких тёплых слов.

При вводных данных у г должно быть как минимум два ухажёра. Зачем вам человек, которому все равно на вас? Не общайтесь больше с ним.
Бывало у меня один раз, что парень уехал на НГ с друзьями и даже ничего мне не сказал. Знакомы были около месяца. Выяснила спустя какое-то время, что на горнолыжку ездил. Заблокировала его и все дела и правильно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы