Уехал и не пишет

Аноним 727: Но хоть бы раз за 5 дней спросил: ты как? Или "скучаю".

может, он просто врать не умеет

Аноним 727: Но мы и в жизни редко созванивались, только перед встречей. И списывались не каждый день. А встречались раз в 1-2 недели.

Так у вас не отношения. А так, редкие встречи 2-3 раза в месяц.
Когда отношения, любовь, хочется быть на связи всегда, звонки, сообщения, видео связь доступна. Хоть один раз за день узнать как дела как день прошел и тп.
Поэтому совсем не удивительно, что уехал и пропал. Вы же не собираетесь встречаться в ближайшие дни)) как секса захочет, объявится.
Ну и возможно там с девушкой встречал НГ, раз у вас какие то такие свободные отношения

Аноним 727: тобы я не заходила в Вацап сутки, это конец света должен случится, тем более, когда приходят сообщения.

Поверьте, есть еще люди, для которых тлф не является частью тела

А то, что на мое последнее сообщение не ответил со вчерашнего вечера - это вообще наглость. Дурой себя чувствую, которая пишет мужику, котрый обо мне и не вспоминает.

Аноним 727: Но хоть бы раз за 5 дней спросил: ты как? Или "скучаю".

Да не скучает он там по вам. Поэтому и не пишет, вы это то поймите.
Если вас этот факт задевает, то значит не общайтесь больше и всё.

Даже не представляю - уехать с друзьями бухать - и при этом постоянно заходить в ватсап? Зачем?
Человек в моменте, здесь и сейчас, общается с живыми людьми, с которыми может 100 лет не виделся, выпивает. Какой ватсап? Телефон в куртке забыт.
Если уехал отдыхать, так отдыхай. Тоже не стала бы звонить и писать. Приеду - поговорим, расскажу, а пока там - чего дёргаться надо наслаждаться жизнью.

Короче, не понимаю проблемы. Автор авторитарная и нужен постоянный контроль за мч? Нечем заняться, а ему есть чем и завидки берут? Ну займитесь тоже, отвлекитесь.

Не представляю, чтобы я мужу написывала, или он мне, во время отдыха. Для того и уехали - чтобы оторваться. В прямом смысле.

Аноним 727: Дурой себя чувствую, которая пишет мужику, котрый обо мне и не вспоминает

Горькая правда

*Страйк*: может, он просто врать не умеет

Ну так и как с ним теперь попрощаться?
Вдруг приедет и позвонит или напишет.

KILAXY: как секса захочет, объявится

И куда его, в блэк лист? Подумает - истеричка.

KILAXY: Ну и возможно там с девушкой встречал НГ, раз у вас какие то такие свободные отношения

Не исключено, раз ему так откровенно не до меня.

Зефир в шоколаде: Да не скучает он там по вам. Поэтому и не пишет, вы это то поймите.

Ну вот в последнюю встречу все было очень тепло, сказал, что у него чувства ко мне.
А теперь вот так. Даже не отвечает на мои сообщения.

Аноним 727: Не звонил. Но мы и в жизни редко созванивались, только перед встречей.

Ну вот! У вас такие отношения изначально, почему он щас из Москвы то должен разбежаться? Он про вас вспоминает перед тем, как писю почесать надо, не более того. Потому скажите спасибо что хоть с нг поздравил

Аноним 35: Потому скажите спасибо что хоть с нг поздравил

Очень сухо кстати

Возьмите да позвоните ему, че гадать. Входящие то бесплатные. Экономить не надо

Аноним 727: сказал, что у него чувства ко мне.

Говорить, это просто говорить!
На поступки нужно смотреть.

Но опять же не написал, что скучает, тоже такое, все разные по отношению к перепискам и телефонам, может человек так устал, что уехал и отдыхает на полную катушку. Его в работе может трясёт уже от этого телефона.
Имеет право, даже если любит вас действительно.

Аноним 35: У вас такие отношения изначально, почему он щас из Москвы то должен разбежаться?

Ну такого ещё не было, чтобы 5 дней не списывались даже

Аноним 727: Ну такого ещё не было, чтобы 5 дней не списывались даже

А зачем ему списываться? Он далеко, пися не предвидится

Аноним 727: Подумает - истеричка.

Да вообще пофиг что он там подумает.
Просто скажите, что вас такой формат не устраивает.
Видно же, что вы ему не особо нужны.
Если вам нормальные отношения нужны, ищите другого.

Зефир в шоколаде: может человек так устал

Это есть

Зефир в шоколаде: в работе может трясёт уже от этого телефона.

И это есть

Аноним 727: Очень сухо кстати

Ну хоть так))) обычно женщин, которых пользуют не поздравляют совсем

ИОпрст: нужен постоянный контроль за мч

Нет, автору хотелось видеть, что она нужна этому мч, что он помнит о ней и скучает. А он не скучает

а по мне показатель, что уехал на нг, встречали раздельно. НГ такой праздник, который хочешь с любимыми людьми встречать

Аноним 727: Это есть

Аноним 727: И это есть

Ну и всё, приедет поговорите. Займитесь своими делами.

Аноним 35: обычно женщин, которых пользуют не поздравляют совсем

Спасибо

Аноним 727,
Автор, так он просто ухажер или не просто?

KILAXY: автору хотелось видеть, что она нужна этому мч, что он помнит о ней и скучает

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы