Уехал и не пишет

Если бы ваш МЧ, с которым встречаетесь несколько месяцев, уехал бы в Москву на праздники и не писал бы оттуда, как бы вы себя повели?
За 5 дней только поздравление с НГ.
Вчера сама ему написала, ответил только через несколько часов, что сегодня приезжает. А мне как то неприятно от ситуации. Как буд то ему там не до меня. Даже встречаться с ним не хочу, если предложит.
Подарка тоже от него пока не было.

Смотря какой человек и насколько я его чувствую.

А к кому он уехал?
Хотя, не особо это и важно. Судя по поведению, вы для него не очень важны.
Советую не заморачиваться и искать другого.

Аноним 727,
У вас слишком завышенные ожидания от постороннего человека

Аноним 220: А к кому он уехал?

С друзьями отмечал.

Аноним 727,
Ну и не встречайтесь .
Ещё отдохните от него .

Я бы поняла, что он меня не любит совершенно.
Но я бы это поняла уже тогда, когда он поехал один без меня на праздники.

Аноним 727,
Не как будто, а не до вас.
Наплевать ему значит.
Или он тупой и не понимает, как надо с девушкой встречаться. Да, это тож бывает.

ПаннаKotta:
Я бы поняла, что он меня не любит совершенно.
Но я бы это поняла уже тогда, когда он поехал один без меня на праздники.

Абсолютно согласна. Не нужны вы ему. Делайте выводы.

Аноним 727: Если бы ваш МЧ, с которым встречаетесь несколько месяцев, уехал бы в Москву на праздники и не писал бы оттуда, как бы вы себя повели?

Задумалась бы о расставании.

Ему с друзьями интереснее

ПаннаKotta: Но я бы это поняла уже тогда, когда он поехал один без меня на праздники.

Это была договоренность. У меня тоже не было возможности с ним быть на НГ.

А он в курсе, что он Ваш молодой человек? А то тут в последнее время часто темы проскальзывают, что люди прочно дружат телами, а планы на совместное времяпровождение абсолютно иные.

Ну в любом случае любви с его стороны нет.
Ему вообще все равно что здесь с вами и как вы проводите время.

А вы сидели и ждали все 5 дней и тоже ничего ему не писали?
Ну странно как то. Он наверное тоже про вас подумал, что вы его не любите и поэтому вам не писал

Аноним 727: Это была договоренность. У меня тоже не было возможности с ним быть на НГ.

А он просил?

Аноним 727: Это была договоренность. У меня тоже не было возможности с ним быть на НГ.

Никто не отменяет видеосвязь, звонки, переписки. А если он не звонит и не пишет - не нужны вы ему.

Анонимный ник: Он наверное тоже про вас подумал, что вы его не любите и поэтому вам не писал

О, молодость... и это реально может быть правдой.

Анонимный ник: Ну странно как то. Он наверное тоже про вас подумал, что вы его не любите и поэтому вам не писал

Я ему написала вчера, а он только через 6 часов ответил. Даже не спросил, как я и тд. Я ему ещё кое что написала. Но он до сих пор это сообщение не прочитал и вообще в Вацап не заходил. Может, трафик экономит?

Аноним 727: С друзьями отмечал.

Захотел бы и вас с собой взял

Кто любит не уедет, а коли по великой нужде и уедет, так будет писать постоянно.
Проверку не прошел. Ищем дальше.

Аноним 727: За 5 дней только поздравление с НГ.

Вы эту фразу написали и правда не понимаете, какие у вас отношения?
Не представляю ситуацию, кроме как потеря памяти или при смерти, когда любящий человек уезжает и не проявляет себя никак. Но, читая последние темы на юмаме , я так поняла, что и не такое терпят
Автор, если Вы себя цените/уважаете, то просто вычеркнуть этого товарища из своей жизни
Если нет к себе вышеуказанного, то писать, звонить, переживать, страдать, ждать подарочка, потом страдать из-за подарочка и его отсутствия, прощать, надеяться, верить и т.д.

Аноним 727: Может, трафик экономит?

Зачем искать оправдания другому человеку,вы боитесь его потерять?Не бойтесь,у вас терять нечего

Убийца медвежат: А вы сидите и ждёте, как собака на привязи, когда позвонит и напишет?

Да нет конечно. Просто задумалась, а стоит ли дальше общаться?

Аноним 594: Захотел бы и вас с собой взял

Если честно, надеялась, что на выходные в МСК к себе позовет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы