Разница в росте

Аноним 308: Как в сексе то совместимы?

Аноним 308: у кого маленький рост, значит маленькая вагина, а мужчина высокий и в штанах не менее 18 см

не факт.
маленький рост женщины не гарантия узкой вагины. Размер малого таза, роды, мышцы и всё прочее имеет значение. А высоких мужиков с мелкими членнами тоже хватает. Не, сама то я не видела, но люди говорят ....

Аноним 975: проблема только одеть такого мужчину.

Тут не столько одежда, сколько обувь - 48й размер, блиннн

Прекрасный пол: Среднерослые девушки оставьте высоких мужчин для высоких

Так ить любоффь

У меня, кстати, брат не очень высокий, 1,78. А жена его 1.80. И ничего, каблуки носит, брат ею только любуется :) не против

Аноним 930: высокий, красивый, обходительный, а как до дела дошло, там 5 см.

весь в ботву ушёл А бывает в корень!

Ну у нас поменьше разница: я 155, муж 190. Меня устраивает.

Анонимка: Просто это со стороны смешно выглядит )Но это мои заскоки)

Заскоки и правда у каждого есть.

Аноним 655: Меня больше волнует интимный вопрос, не удобно же будет.

Почему? Ни разу за 16 лет мне не было неудобно.

Аноним 54: Мне с моим 39-40 размером ноги непонятно, как у мужика может быть нога меньше 43 рра. Это же обнять и плакать, ну что за Золушка

Ну у моего 42-го... при росте 190. Уж какая есть. У сына тоже нога маленькая. Гены.

Astrum*: Ну у моего 42-го... при росте 190. Уж какая есть. У сына тоже нога маленькая. Гены.

Вспомнила У мужа друг, роста около 170. А нога сорок последнего размера. То ли 46, то ли 47

Аноним 54: нога сорок последнего размера. То ли 46, то ли 47

Это гораздо хуже. Обувь купить проблематично.

Аноним 8:
А какая у вас разница в росте с избранником?

Я 165, мужчина 196. Мне нравится, только что поцеловать его надо подпрыгивать лежа разницы в росте не чувствуется

Мегера: А вообще,рост этот не тот критерий из за которого не встречаются,по моему.

Аноним 988: Если мужчину любишь - рост это последнее, на что обращаешь внимание

Это если мужчина выше не важно на сколько см.
А если наоборот?
Я вот в принципе не воспринимаю мужчин ростом с меня и ниже, для меня они коротышки сама 173 см, иногда на каблуках. Внимание привлекают только высокие.

И кстати по росту размер члена не определить мне встречались разные высокие мужчины

Аноним 54: Мне с моим 39-40 размером ноги непонятно, как у мужика может быть нога меньше 43 рра. Это же обнять и плакать, ну что за Золушка

KILAXY: кстати по росту размер члена не определить мне встречались разные высокие мужчины

Подтверждаю) был МЧ рост 190 член 10 см.

Я сама 175, каблук редко.
Мужчины выше 180 мне нравятся больше))

Когда дама 150 см, а муж под 2 м, вместе смотрятся не очень...

Так много пар с большой разницей в росте, а в жизни таких не вижу

У меня рост 152, на СЗ приглянулся один М, строчит мне второй день, встретиться предлагает, а рост 193. Но такооооой котик, просто не могу устоять
Мой рост его не смущает, но подозреваю, он просто не знает, насколько это мало

Аноним 54: оим 39-

У меня 36

Да не, это какое то эволюционное у них. Пытаются высоких самцов обойти.
А вот если бы не пытались а искренне делали по мужски все, было б эффективнее. Разница то не существенная

Аноним 8: строчит мне второй день, встретиться предлагает, а рост 193. Но такооооой котик, просто не могу устоять
Мой рост его не смущает,

Александр?
Мне такой написывал и рост мой его не смущал, а как до встречи дошло - продинамил 2 раза.

Аноним 8: какая у вас разница в росте с избранником? Вы бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас?

У нас не 40,конечно, но почти 30.
Норм полет ))
Если был на 40...ну,неверное, да.

Прекрасный пол: Среднерослые девушки оставьте высоких мужчин для высоких Вам без разницы, а у нас дефицит

точно.
Я 172, вроде не очень высокая, но парни были все какие-то недо.. Вечно приходилось носить обувь на плоской подошве. Муж 184, наконец-то, уютно себя чувствую рядом с мужчиной) сейчас ещё в ширину подрос с возрастом))) а плоскую подошву теперь ношу добровольно, а не вынужденно)))

Аноним 8:
Так много пар с большой разницей в росте, а в жизни таких не вижу

Женщины обычно каблуки носят, даже если нет, то все равно есть или платформа или танкетка небольшая. А высокие мужчины часто сутулятся, наверное не слышно что там внизу говорят

Танита: Уж лучше выше, чем недоросль

Вот интересно. Почему говорить про Толстых что они толстые это неприлично, а мужчин, которым от природы достался низкий рост, можно склонять как фантазии хватит. При этом похудеть реальнее чем вытянуть рост.

Аноним 54 ,
Обнять и плакать ногу что ли? ???? Вот уж на размер ноги в последнюю очередь обратила бы внимание. И то только чтобы в выборе размера носков не ошибиться. 40-41 размер ноги вполне нормальный для мужчины даже с ростом выше среднего.

Мы с мужем почти одного роста. Он чуть выше см на 2. Хотела всегда чтобы муж был выше см на 20. У меня другая сейчас проблема с ним. Я очень поправилась.на 30 кг за 2 года. Больше мужа вешу. Я начала стесняться очень. Мне стыдно. Но похудеть пока не могу. К врачу пойду к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы