Разница в росте

Прекрасный пол: Среднерослые девушки оставьте высоких мужчин для высоких Вам без разницы, а у нас дефицит

ага, щаззззз как это без разницы? Я люблю высоких, так что не без разницы!

Аноним 8: А какая у вас разница в росте с избранником?

25 см
Но был у меня МЧ ростом 210 см, а я 156...

Аноним 8: какая у вас разница в росте с избранником?

2 см

Аноним 8: бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? ))

214 см... нет)))

Аноним 308: у кого маленький рост, значит маленькая вагина, а мужчина высокий и в штанах не менее 18 см. Как в сексе то совместимы?

У первого мужа был 18 см, я не знаю, там все растягивается наверное, сейчас все сьежилось под 13
В смысле, я о том, что мне и так, и так нормально.

Про размер ноги вспомнила.У каждого свои заскоки Муж моей подруги носил 40й размер обуви при росте 175см примерно.И очень комплексовал.что у него"большая нога".Покупал обувь с тупым носком или впритык(что аж палец выпирал),тем самым визуально старался скрыть свой размер.

Аноним 750,
Так то это слово не оскорбление
И я полагаю невысокие знают что они невысокие, а толстые - что они толстые
И я не кому то лично в лицо это высказала
Не нужно меня тут воспитывать

Аноним 54: А нога сорок последнего размера. То ли 46, то ли 47

У мужа такой, да и сам он около 140 весом (обувь такого размера и объёма фиг найдёшь - заказываем на обувной фабрике) и 187 ростом...я 156 и 45 кг)))
25 лет вместе живём. Всё устраивает, только матрас часто менять приходится)))

Я 170, муж 182. Мне вполне нравится. У сына 190 сейчас девушка 180. Крупненькая имхо если откровенно, ну куда такой конь для женщины? Я себя то всегда здоровой ощущала, а теперь просто Дюймовочка рядом с ними.

Аноним 126: А нам генетику поправить

Вот это аргумент
Под таким углом я не смотрела

Mуся: Так если им такие женщины нравятся се ля ви

Так если Вы перестанете их выбирать у них выбора не останется. А мы тут как раз их пригреем

Леди на пледе: Крупненькая имхо если откровенно, ну куда такой конь для женщины?

Они не спрашивают. У сына, которому я под мышкой прохожу тоже девушка чууть пониже) ...см на 2 и зализанные волосы от комплексов, видимо.

Танита ,
Хорошо,хорошо)) только не толстые а милые пухляши))) а ещё мы любим когда нас за щёчку потрепать изволят красивые девушки. (Так к слову пришлось)

Леди на пледе: Я себя то всегда здоровой ощущала

Все в голове)) я немного комплексовала в начальной школе только,мало высоких было девочек. А потом случился бум на моделей,в 80-х. Высокие и худые вдруг стали красивыми сразу)) и все,как ветром сдуло комплексы. Сейчас считаю ,что прям средненький рост такой и на фоне молодых девчонок ,которые почти все высокие, чувствую себя прям малышкой хрупкой))

Васька ершистый: Хорошо,хорошо)) только не толстые а милые пухляши))) а ещё мы любим когда нас за щёчку потрепать изволят красивые девушки. (Так к слову пришлось)

Так, к слову пришлось) Я сына с девушкой зову Пончик и Сиропчик в шутку.

ряженка,
Меня всегда окружали мелкие и подруги и коллеги. Но комплекса никогда не было. Ибо мужчинам всегда нравлюсь

Аноним 8: А какая у вас разница в росте с избранником?

Сейчас 36 см. Т.е. 159 и 195. До этого были 188, 192. Все нормально. Мне нравятся высокие мужчины, я им, видимо, тоже. Целоваться сами наклоняются, С интимом и позами тоже нет проблем.

Triall: Я сына с девушкой зову Пончик и Сиропчик в шутку.

)))))) тоже неплохо)))

KILAXY: А если наоборот?

Для меня и в обратную сторону нет преград.

АрктикА: это если ты не 178

Даже если и так. Для меня абсолютно не важный критерий роста.

Если есть взаимная симпатия и притяжение, то рост не будет иметь значения.
Я встречалась с высоким мужчиной, он был сильно выше меня. В сексе было очень неудобно, потому что у него не 18 там было, а гораздо больше. Не только рост, но и достоинство было приличным, у него дома были ограничительные кольца, видимо уже приходилось сталкиваться с жалобами женщин на то, что слишком большой. Это все можно было бы как-нибудь пережить и найти решения, но у меня желания не было. Я встречалась с ним просто так, из любопытства, и он не очень мне нравился. Поэтому мне казалось, что и смотримся мы вместе нелепо, как Штепсель с Тарапунькой. И в сексе было неудобно, и многое другое раздражало.
Муж мой со мной одного роста, при том что я невысокая и никогда не думала, что за невысокого замуж выйду.

Аноним 8 ,
автор у меня были крутые любовники меньше меня ростом (я высокая) из-за роста они очень комплексуют и ооочень стараются. а высокие считают, что их и так все хотят (может и хотят) и не особо подстраиваются. ждут что ты их ублажать будешь.

Муж выше на 35 см. Я маленького роста, он немного выше среднего. Никаких проблем и комплексов, разве что сын в 12 лет уже перерос меня на 15см... Не посмотришь сверху вниз))

У нас была на курсе пара - он 195, она 145.
20 лет живут вместе)

GAZPROM: Дааааааааа!!!! У меня в жизни не было мужчины выше меня. Я Дядя Степа

Как понимаю, сама почти 180 ростом.
Муж одного роста со мной и крупный, засчет этого смотримся нормально...

Я 160 см, муж-187 см рост, отлично:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы