Разница в росте

А какая у вас разница в росте с избранником? Вы бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? ))

Дааааааааа!!!! У меня в жизни не было мужчины выше меня. Я Дядя Степа

Так может он высокожопный и тогда вся разница в длине тела скрадывается

Конечно, стала бы.

GAZPROM ,
Какой у вас рост?

GAZPROM: Я Дядя Степа

Степанида

Я бы не стала )Я сама 156. Просто это со стороны смешно выглядит )Но это мои заскоки)

Аноним 8: на 40 см выше вас? ))

типа вы полторашка, а он 190 см?
чего бы и нет. как говорится: маленькие женщины созданы для любви.

GAZPROM: Дааааааааа!!!! У меня в жизни не было мужчины выше меня. Я Дядя Степа

Ты 195 см что-ли?

У меня все выше меня были муж среднего роста и то на 18-20 см меня выше.

GAZPROM ,
Ага
У меня кавалеры были, даже если выше - каблуки надела и в ровень.
Муж вообще на 5см ниже.
Хотя мне пофиг,я с ним и коблы на 12-15см могу напялить . Его тоже не парит

Аноним 8: встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? )

Меня больше волнует интимный вопрос, не удобно же будет.

У меня первый муж был 188. Я 153.
В сексе незаметно было.

Аноним 8: Вы бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? ))

Я нет. Но и ниже бы тоже не рассматривала.
Я люблю чтобы все гармонично смотрелось.

Уж лучше выше, чем недоросль
Мама 155 см, папа 189 см-45 лет вместе

конечно стала бы, ещё бы про афроамериканца спросили. Неэстетично же беленькая с черненьким...

У нас немного меньше, 34 см разница. 162 у меня и 196 см муж. В чем проблема? Все норм. Сыновья в папу ростом

Аноним 655: Меня больше волнует интимный вопрос,

а че, только с пола и коленки сгибать нини?!

я коротыш и партнёры были под 2 метра, все было отлично! Рост, как и возраст значения не имеют

Аноним 461: а че, только с пола и коленки сгибать нини

Да кто ж вас знает как вы там это делаете .

GAZPROM ,
Дайте угадаю 175-180 см?
Я 175 см, всегда и везде выше всех
Если на каблуках 12 см то вообще сверху на всех смотрю. Самый высокий парень был 198 см - очень удобно
Среднерослые девушки оставьте высоких мужчин для высоких Вам без разницы, а у нас дефицит

Аноним 8: Вы бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? ))

Конечно, обожаю высоких мужчин
Но т к сама 170, с разницей в 40 см мне не попадались, максимум 20

Всегла жалела,, что высокие мужчины предпочитают миниатюрных девушек, а не меня

Никогда меня с моими 160 см роста не привлекали дылды. 170-175 норм. А вот знакомая с такими же параметрами уверена, что чем выше мужчина, тем лучше. Так что каждому свое.

У меня рост 156, самый высокий парень был 185, муж сейчас 175)) с мужем рядом намного комфортнее)

С мужем 17 см разница - мне удобно, роста хватает. В молодости был недолго баскетболист (примерно 205 см). Разница, была, правда, не 40 см, а 30 "с хвостиком"", но мне и это было непривычно. Я не могла его "чмокнуть в щёчку" когда хочу, т.к. не дотягивалась, да и в стандартной "миссионерской" позе целоваться тоже неудобно ( над моим лицом была его грудь, а не губы))). Чтобы понять как выглядит эта разница в росте посмотрите фото мам со своими первоклассниками, там обычно как раз где-то 40 см разница в росте.. "Обнимашки за попу" получаются, если рядом стоять))) Хотя ко всему можно приспособиться и привыкнуть)

Мне без разницы рост, лишь бы не дрищ.

Я 157 , муж 195.Он 3 шага сделает, я 4. Как-то так. Во всех вопросах все нормально.
по поводу того, чтобы оставить высоким девушкам высоких парней: теоретически я согласна, но это же чувства, не контролируется. ,

ps проблема только одеть такого мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы