Разница в росте

Не стала. Я 168, он 202. Мне не нравится.

maltseva: типа вы полторашка, а он 190 см?

Ага

NATA66: У меня первый муж был 188. Я 153.

Аноним 54: Всегла жалела,, что высокие мужчины предпочитают миниатюрных девушек, а не меня

Да неправда это

Я вот думаю: у кого маленький рост, значит маленькая вагина, а мужчина высокий и в штанах не менее 18 см. Как в сексе то совместимы?

Я 156. Ниже 180 не могу.
Если с меня ростом или до 170...заметила комплекс Наполеона присутствует у большинства. Тяжело с ними. Хотя у всех свои тараканы конечно))

Я 157, мужчины от 185 ) все ок всегда) ни проблем в сексе, ни комплексов. Именно такие на руках носили постоянно.
Удобно.

Аноним 8: 40 см выше вас? ))

Мой первый муж 195 см я 156 см.
Развелись мы не из за роста

Прекрасный пол: Среднерослые девушки оставьте высоких мужчин для высоких

А нам генетику поправить
Посчитала, 36 у нас разница

Лишь бы человек был хороший))
А вообще,рост этот не тот критерий из за которого не встречаются,по моему.

У моих бабушки и деда была такая разница, прожили очень долго, смерть разлучила их. Прикол в том, что бабушка со своими 156 смотрела на него свысока.

Без проблем. Я 156, БМ 186 был. Я ходила в балетках или кроссовках. Но у меня нет подобных тараканов. Сейчас предлагает встречаться мужчина рост 206. Вот думаю

Аноним 8: А какая у вас разница в росте с избранником? Вы бы стали встречаться с мужчиной на 40 см выше вас? ))

люблю высоких мужчин. ниже 186 не было.
я 160. те 2 м - нормально.

У нас с мужем 30 см разница, он выше 2-х метров. Очень удобно фау-фау делать. Он стоит, я сижу. Наклоняться не надо, шея не устает.

Аноним 308: у кого маленький рост, значит маленькая вагина, а мужчина высокий и в штанах не менее 18 см. Как в сексе то совместимы?

что за бред?

Если мужчину любишь - рост это последнее, на что обращаешь внимание.

Аноним 988: Если мужчину любишь - рост это последнее, на что обращаешь внимание.

это если ты не 178
190 примерно мой золотой стандарт

Я 156, муж был 182, помимо мужа все мужчины высокие были, неудобно было только с одним, и дело не в росте, а потому что он эмм... бревно или с комплексами, или я не нравилась настолько)

Аноним 308: мужчина высокий и в штанах не менее 18 см.

Ваши бы слова да богу в уши
Читали местные темы? Сколько девочки встречали мужчин семь на восемь, а в штанах 5 см в состоянии эрекции

Это мой любимый размер)(

Баба Yoga: Ниже 180 не могу.
Если с меня ростом или до 170...заметила комплекс Наполеона присутствует у большинства. Тяжело с ними

++++
Мне с моим 39-40 размером ноги непонятно, как у мужика может быть нога меньше 43 рра. Это же обнять и плакать, ну что за Золушка

Аноним 8: 40 см выше вас? ))

Я 1.57, мужчина 2.05. Полет отличный :)

Аноним 308: а мужчина высокий и в штанах не менее 18

Это от роста вообще не зависит, вы че хоть.

я - 168, муж -198. нормально все. только некоторые вещи в доме под его рост - полки на кухне и пр. каждый раз чертыхаюсь
есть знакомая пара, у них всё наоборот - муж где то как я 168-170, жена 190 Тоже нормально. Она ещё и каблуки может надеть. Ему всегда нравились высокие девушки, все бывшие, кторых я знаю были выше его.

Ну не знаю, я не смогла с парнем ниже меня. Всем хорош был, но смотрела я на его макушку.

Семейная пара в друзьях.
Она 182, он 196.
Очень красиво смотрятся со стороны.

Причем дети у них среднего роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы