Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

Аноним 384: Но он умный и с 'моим" чуством юмора

Тоже был такой коллега

Аноним 384: с полуслова понимаем друг друга,

Ага

Аноним 384: по нему видно, что зацепила

И это тоже заметила

Аноним 384: Как избавится от чувство, А?

Я рассуждала так, зачем я ему, двое детей, титьки с растяжками, на попе целлюлит, разве что пару раз переспать. А мне что от этого? Потеряю семью, и с этим тоже потом нормального общения не будет, ну и зачем тогда все это? Просто веселое общение с коллегой намного лучше. И направьте свое сексуальное влечение на мужа, глядишь и станете любовниками, а не брат-сестра.

Mуся: Девственницей вас взял?

Да. А как это Вас касается?

Аноним 737,
А чем подпитывается это ваше чувство? Встречами, сексом? Нет, исключительно вашими фантазиями. Мы, бабы, дуры

Из личного опыта. Ловите бабочек, когда дети относительно самостоятельны, вы финансово независимы и есть своя крыша над головой. Риск оправдан.

Nаtаlyа ,
Перепиской и звонками. Встречи были частыми, полгода назад. По надуманным предлогам от него. Встречи закончились после щёчки и моего нет. Но я только после поняла, что меня пробило оказывается. А там я ой как гордилась собой, я верная, правильная, Во как нет завернула. Четко и с разворота. А теперь готова за ним бежать на край света, теряя тапки, и волосы назад. У кого есть знакомый киллер, пристрелите меня, я заплачУ, не думаю, что это стоит дорого.

Леди в красном ,

Автор ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к советам " Леди в красном" - это один из самых лучших путей сохранить свою жизнь счастливой!!!

То что с вами происходит много кто с этим сталкивается не все могут справиться . А молитва действительно помогает !!!
Я не набожная но верующая.

Постарайтесь сами себя не " разгонять" мечтами и думками про него.
Чувствуете что накрывает - займите себя чем нибудь : домашними делами, с детьми творчеством, на крайний случай - ремонт затейте ))

И больше в муже плюсов находите, вот прям влюбляйте себя заново : " только ОН вас любит любую и накрашеную и не накрашеную, и в красивом белье и в труханах ,это ОН все ваши закидоны беременные и послебеременые вынес и любил вас толстой и отёкшей. ТОЛЬКО он видит в вас всю туже ДЕВОЧКУ с которой встретился!!! И предположу что это ОН вам плечо подставляет и выслушивает когда у вас попа на работе ...

А если бы вы его ,в смысле мужа, не встретили и сидели бы сейчас в поисках своей " половинки" как многие девочки на форуме сидят ( реально хорошие девчонки просто не повезло ).
А вы ВТРЕТИЛИ - вам ПОВЕЗЛО!!! Вы это прочувствуйте и осознайте.

А этот "ветерок" с " вашим" юмором отпустите ...

Аноним 802 ,
Остались с мужем?
Я думаю, такой раздрай тяжело вынести. Это муки. Это моя точка зрения сейчас.

Друг: Ловите бабочек, когда дети относительно самостоятельны, вы финансово независимы и есть своя крыша над головой.

Плюсуюсь миллион раз.

Аноним 737: Встречи закончились после щёчки и моего нет

Ну так ведь логично же. Ему отказали, встречи прекратились.

Аноним 737: А теперь готова за ним бежать на край света, теряя тапки, и волосы назад

А он об этом знает?

Аноним 737: В чем цимес?

Возможно, как раз в этом

Аноним 737: работать Виагрой для тебя

Есть такая категория мужчин, но чаще это женатые мужчины. Им не любовница нужна, а мечта о ней, фантазии, переписка, иллюзии короче. А переходить от слов к поступкам очкуют что ли.

Несколько лет назад я познакомилась с похожим товарищем. Мы виделись один раз, он мне не понравился, но продолжал писать, я отвечала без фанатизма. И вот каждый день утром: "Доброе утро, малыш"! в течение дня пара сообщений, вечером пожелания спокойной ночи. И так несколько месяцев. При этом больше ни разу не предлагал встретиться. Потом он стал мне в переписке предъявлять, что ему нужна ответная реакция от меня, ласковые слова и заигрывания. А я как-то не преуспела по жизни с подобными навыками, флиртовать в переписке не умею даже с теми, кто нравится. Закончилось все тем, что он начал истерить в Ватцапе, слать сообщения в 3 ночи, в 5. О том, что "он чувствует, что меня теряет". Ну в общем потерял)))

Недавно еще обрела такого типа поклонника по переписке. Все очень похоже, только с этим мы вообще не увиделись. Но писал, что ему нужны именно романтические отношения, встречи, рестораны, свечи, прогулки, но вот как-то все некогда ему. Опять "малыш", опять намеки, чтобы я не была такой застенчивой в переписке, В итоге - я его довольно жестко выстебала, написав, что на самом деле ему не нужны отношения, а только заигрывания и игра в мачо, и раз лыжи не едут, то нет смысла и буковки тратить. Написал: "нет, нет, все же хорошо было, надо просто немного подождать"))))

mamatema: Остались с мужем?

Нет, зачем?

mamatema: Я думаю, такой раздрай тяжело вынести. Это муки. Это моя точка зрения сейчас.

Очень тяжело, хорошо что все в прошлом.

Анонимно!!! ,
В том-то и дело, написываю я. Написала, что люблю не могу. Замолчал насовсем.

Аноним 737: Написала, что люблю не могу.

Давно?

Неважно. В сеть заходит, мои сообщения не читает. ((((((

Аноним 737: Неважно.

Было бы неважно, вопрос бы не возник. Спугнули своим натиском, вычеркивайте из жизни, не мониторьте, забывайте.
Самоутвердился за Ваш счет. И даже ничего не пообещал. Красавчик! А, даже не красавчик!

netname87: Не красавец, не богат, не молод....

А лет-то сколько?

Анонимно!!! ,
Я. Все. Это. Понимаю. кАК?????????????
Сейчас набралась смелости, позвонила. Дура. Трубку не берет.
Лет за полтинник. Ему.

Аноним 737: кАК?????????????

Постепенно. Методично.

Аноним 737: Трубку не берет.

А если бы взял, что сказать планировали?

Аноним 737: Лет за полтинник. Ему.

Так он может уже того? Только писать и может? Лишний вес есть?
Хотя, странно, такие обычно пишут и пишут. А то, что резко общение оборвал, наводит на мысли, что испугался. Может все же несвободен?

Анонимно!!! ,
Мне. Уже. Фиолетово .
Как мне выжить теперь?(((((((

Он вдовец. Знаем очень давно друг друга. Как я его понимаю - он действительно испугался. Но взрослые люди говорят об этом, хотя бы. Ондажетрубку не берет, сволочь. Хотя знает, что я буду волноваться.((((

Аноним 737: Как мне выжить теперь?(((((((

Не Вы первая, не Вы последняя. Выживете, не помрете. Не пишите, не смотрите, где и как он. Со временем привыкнете. Выбора-то ведь нет все равно.

И я так пишу не потому, что обесцениваю Ваши переживания, а потому что это реальность. Сама пытаюсь соскочить со служебного романа, мне сложнее в том, что мы работаем вместе, и отношения реальные, близкие, хорошие и давнишние. Просто жду, когда отпустит. Должно отпустить.

Всем спасибо. Заблокировала по всем каналам. Не знаю, что будет. Но мне реально сегодня нужна была очень моральная поддерж а. Как вы думаете, откуда я её получила? А откуда нет? Вот нафига мне весь этот камуфляж, спрашивается.

Леди в красном,
Вы ж моя радость! Почему у меня нет такой подруги как вы?! Больше года мучалась, никак этих бабочек потравить не могу, хоть и ваш метод использовала не раз. Вот сейчас сказать боюсь, вроде отпустило, но там меня никто и не звал и не искушал, все только я сама, увидела, пообщалась и "улетела".

Леди в красном: Если Вы крещеная, и Вы правда хотите избавиться от этого чувства, то топайте срочно с этим на Исповедь (ну и на Причастие желательно), это поможет

А причастился и все можно спать спокойно

Леди в красном ,
Ну дак вот. Если совесть есть то это и не поможет. Тут на до с психологом работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы