Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

И да. Я опять не сплю. (((((( А это очень очень плохо. Потому как эмоционально мотыляет из крайности в крайность, и боюсь, такими темпами и ссуицидничать недолго (((((((

Аноним 737: Четко -нет, ничего нет.
Ну и непонятно, чего молчать-то

Молчание красноречивее слов.

Аноним 737: Поэтому и не понимаю вы тешите его самолюбие. Да и удобно- он отмалчивается, а вы сами все оправдания придумываете, строите в своей голове отношения.

Аноним 737: Не думаю, что у него женщины такого уровня прям штабелями валятся. и вот опять))) вы же валяетесь. Значит, и другие могут быть. Очнитесь уже.

Аноним 737: мне четко было сказано: нет.

Тогда может еще и не было, или определенности полной не было. Сейчас, возможно, есть, но обсуждать это он не хочет.

Аноним 737: Не думаю, что у него женщины такого уровня прям штабелями валятся.

Этого какого такого недостижимого уровня, интересно?
И потом - та женщина может свободна и беспроблемна. А у Вас муж, дети, возможно, а это значит, что даже если Вы соберетесь на развод, легким он может не быть. Это всегда нервотрепка и куча проблем, Оно ему надо?

Анонимно!!! ,
Все это он знал изначально. И тем не менее. Зачем он так со мной? Что я ему сделала? Зачем, влюбил и сбежал. ????????

Сaш-ок: Заняться макраме хороший совет

Леди в красном: Муж уже не родственник. Он уже ваша половина. Это как бы один организм: 1+1=1. Нулевая степень родства. Вам мама родная и свой ребенок - более дальние родственники чем муж (с ними степень родства 1я). Изменяя мужу, вы будете вредить себе самой, самой себе наносить раны. И если их даже получится потом вылечить, то шрамы все равно останутся.

+++ это не проходит бесследно, бумеранг все равно настигнет...и главное, ради чего все это?

Аноним 737 ,
Мдааа.... женщина, хватит в своей голове выдумывать отношения, у вас их нет, мужика этого нет. Трата времени, эмоций, энергии на какую-то хрень, простите.

Аноним 737: Зачем, влюбил

Он же не знал, что Вы влюбитесь! И вообще - Вы ему сказали "нет". Он Вас услышал.

Аноним 737: и сбежал

Откуда он сбежал? Он Вам что-то обещал? Сбежал, если бы Вы проснулись утром в постели, а его нет. А так, он просто живет своей жизнью. Вам он ничем не обязан.
А то, что у Вас крышу снесло, это чья проблема? Правильно, Ваша. При чем здесь он? И Вам ее ставить на место, без его присутствия. И чем быстрее Вы перестанете задаваться бессмысленными вопросами из серии

Аноним 737: Зачем он так со мной? Что я ему сделала?

тем это быстрее случится.

Аноним 737: влюбил и сбежал

Перекладывать ответственность на мужика за то, что он "влюбил" - ну это право смешно.
Вам нужно переключиться, заняться чем нибудь, чтобы не было времени гонять в голове мысли. Влюбляться в кого нибудь еще не советую, а то и его задушите своими чувствами и вниманием.

Леди в красном: (я имею в виду только тех, кто замужем. Кто в "отношениях" или гражданском браке это не касается), не ломайте себе, мужу и детям

Ломаю голову над этим высказыванием. Почему нельзя и думать об измене тем, кто в официальном браке, а тем, кто в гражданском - можно?
И да, кстати, а если брак невенчаный? Этот аспект важен для вас?

Аноним 737,
Вам нужен тел разговор или встреча с ним, чтобы расставить всё на свои места и успокоиться.

Аноним 719: Вам нужен тел разговор или встреча с ним, чтобы расставить всё на свои места и успокоиться

Не советую как раз, еще больше разгорится огонь любви. В этом случае лечат только время, расстояние и какое нибудь дело.

Аноним 719: Ломаю голову над этим высказыванием. Почему нельзя и думать об измене тем, кто в официальном браке, а тем, кто в гражданском - можно?
И да, кстати, а если брак невенчаный? Этот аспект важен для вас?

потому что нет бумажки и нет обязательств. вот так вот.

Леди в красном: Какое может быть венчание, если люди например атеисты, или один из супругов некрещеный, или даже один христианин, а другой мусульманин? Венчание невозможно. Но это все равно брак настоящий. И измена в таком браке - это грех.

Вы понимаете разницу между верой и суеверием?

А что, на этом форуме разрешены религиозные фанатики?

Леди в красном,
Вы одна тут сама с собой уже разговариваете)) проповеди вроде тут никто не просил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы