Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

А у меня другое: замужем, все спокойно, хорошо, муж любит. И тут объявился школьная любовь, встретились случайно, телефонами обменялись просто встретиться за кофе вспомнить кто что (очень много общих воспоминаний и про родителей и школу и других). И понеслось: я всю жизнь тебя любил и только тебя, мониторил твои соцсети, видел что все хорошо и не лез. Сейчас встретил и больше не могу так. Давай вместе все что хочешь, обеспечу и тп и тп.
И что делать не знаю. Муж тоже уже родственник почти.

Анонимус: И что делать не знаю. Муж тоже уже родственник почти.

предать одного, предаться самой

Леди в красном: А что, если нет совести то поможет???

Ну видимо да. Одел крестик, причастился. Все совесть чиста. А попам душу изливать тоже отдельная тема

СЕМЕРОЧКА: Чревато это на работе заводить романы, особенно замужним.... Подумайте сто раз. А если он сначала хороший, а потом начнет шантажировать, а если сплетни на работе и до мужа дойдет???

Чем чревато? Все может быть хорошо, и даже секс на работе возможен

Анна ним: Представьте что-то вас уже все случилось, и что дальше?

И дальше всё также самое будет происходить, встречи, бабочки, любовь, через годик скорее всего утихнет.
Я вот не понимаю, почему сразу советуют:
1.ноги раздвинуть, поахаться и успокоиться
2.или послать всё к чертям и забыть

Разве нельзя продолжить общение, флирт, взгляды эти, случайные прикосновения, когда ищешь повод побыть вместе и т.д., это же так круто когда бабочки в животе, когда девушка чувствует себя желанной, особенно когда с мужем уже как брат с сестрой, открывается второе дыхание, и хочется быть лучше, и уже есть для кого. А вот когда дело дойдет до секса, уже поймешь будет он или нет. Всё равно от девушки это зависит.
Я вот тоже не думала, что когда нибудь в это вляпаюсь, но так вышло, что мы уже 1,5 года встречаемся при этом у него и у меня семья. Тут главное чтобы голова оставалась на плечах, чтобы не наделать глупостей. А так можно жить, один раз живем, почему мы сами должны лешать себя удовольствия и так скучно жить

Леди в красном ,
Да что вы лезете к людям? С чего взяли что будут шрамы из-за измены? Вы откуда знаете что там в семьях?

Если женщина дошла до измены, ну значит все, Бобик сдох там в отношениях с мужем, но... дети, ипотека, обязательства...

Аноним 618: Да что вы лезете к людям?

Леди в красном ни к кому как вы выразились "не лезет"!!! А пишет всё чётко и по делу, просто многие этого не осознают или не знают.

А если " бобик сдох" то тут другая история - виноваты всегда оба !!!
А девушка пишет что муж как родственник, значит теплота есть и любовь, просто СТРАСТИ утихли.

Надо страсть постараться с мужем вернуть!

Леди в красном ,
Да сейчас говорит встретил и болье не могу говори, жизнь проходит без тебя с какими то случаными женщинами....
Я вряд ли решусь мужа обидеть, на сторону бегать не буду. Но разве так бывает чтобы столько лет и так любить? Тем более мужчина если?

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах ))))))))
В 2 ночи разблокировала все нафиг.

Аноним 737: В 2 ночи разблокировала все нафи

В надежде, что напишет?
Не напишет. Если бы хотел что то от вас, то давно бы написал, приехал и т.п. Вы ему нафиг не сдались. И вообще дело не в этом мужике, а в вас, закрываете им какую то свою потребность в эмоциях и т.п., которых нет в отношениях с мужем. Здесь можно только посоветовать переключить своё внимание и реализовать свои потребности в другом месте.

Леди в красном ,
Как то вы очень категоричны. Жизнь штука сложная. Измены я тоже не приемлю, но допускаю, когда с мужем страсти поутихли или их и не было вообще. По мне так лучше развестись, чем жить соседями

Леди в красном,
И зря вы здесь вещаете о религии - к богу каждый приходит сам, своей дорогой. У меня как атеистки ваши посты вызывают только раздражение и вероятнее всего не только у меня.

Аноним 737: В 2 ночи разблокировала все нафиг.

Так все это не имеет никакого значения: заблокировала, разблокировала. Это в голове должно быть. Ему-то рОвно: заблокирован или разблокирован он. Интересно только, почему в 2 часа ночи, так не спится?
он

Nаtаlyа: Не напишет. +++ Или интересно. прочитает ли?
Nаtаlyа: закрываете им какую то свою потребность в эмоциях и т.п., которых нет в отношениях с мужем

Или самооценка упала в хлам. Она сказала нет, а он перестал придумывать поводы для встреч. Она призналась в любви, он перестал даже читать ее сообщения, не то что писать. Блин, если людей от пустышек так штырит, то мне с моей мимимишностью, поцелуйчиками и обнимашками не слезть с них никогда наверное.

Баба у него, девочки. Написала в другой болталке - мои сообщения исчезли со скоростью звука. Реально - вот были и удалились.
Да. После моего не принятого был звонок от него. Телефон на зарядке был, я не слышала. Перезваниваю - сброс, или трубку не берет. Спалился, да?

Аноним 737: Баба у него, девочки.

Вас это удивляет? Вдовец, имеет право. В возрастной категории 50+ свободных мужчин в несколько раз меньше, чем женщин, приличные мужчины в одиночестве не останутся.

Nаtаlyа ,
Ещё раз - знаю человека очень давно. Рассчитывала как минимум на честность. Причин врать ему мне не вижу и не понимаю. Я вопрос задавала - мне четко было сказано: нет.

Аноним 737,
А он обязан быть честным с вами?

Аноним 737: Причин врать ему мне не вижу и не понимаю

Знает, что вы в него влюблены, и не хочет делать больно. Он не настолько сух и черств, чтобы прямо сказать вам "отстань".

Nаtаlyа ,
Вот как раз не в его стиле, кота за хвост тянуть. Поэтому и не понимаю. Он способен принимать жёсткие решения, и я неоднократно тему эту поднимала, что если есть отношения- ты так и скажи, я надоедать не буду. Четко -нет, ничего нет.
Ну и непонятно, чего молчать-то. Сказал да и всё. Если тебе человек безразличен - то какая тебе, собственно, уже разница, больно там илиине больно.
Да и знаете... Не думаю, что у него женщины такого уровня прям штабелями валятся.
Когда в последний раз разговаривала с ним - он на заправке был, забыл какой бензин ему надо налить, так у него голова уехала )))) и вот испугался что-ли, что так его с катушек срывает? .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы