Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

Автор, все, что Вы тут написали в начальном посте, полная херня про влюбляюсь.
Подумайте, проанализируйте свое состояние, почему Вы на него ведетесь?
Не бывает случайностей, то есть, Вашей психике это надо, зачем? Что-то Вы пытаетесь этим состоянием починить в себе.
Например, некоторые рожают без перерыва. Зачем. А чтобы себя не чувствовать, свою боль душевную.

встаньте и скажите ему в лицо: " - вы меня искушаете! А я замужем, мне нельзя!!"
если он будет продолжать, то он будет виноват

Все моралистки сбежались в эту тему))

Автор, я за - наблюдать и не сопротивляться))) это ваша жизнь, вам ее и жить.

Так сколько могут бушевать гормоны? У меня это началось не вчера. (((((((( Вроде глупой меня назвать сложно, все понимаю, все вижу.... Не могу ничего сделать((((((((( мы не работаем вместе ((((( я его даже не вижу, полгода уже не видела.,.. только переписываемся ежедневно. Он не отталкивает, и не приближает. Отношений у него нет других (постоянных). По разговорам - не импотент.)))) Но блин бесит, уже правда согласна переспать и может все успокоится???)

Аноним 737 ,
Не импотент , но отношений нет и переписка каждый день ? Это точно вас разводят. Я с одним общаюсь около 8 лет ( сама дура, но это другая история), дак вот на нашем примере могу сказать: если человек свободен, будет не только писать, но и к себе звать, хотеть видеться. Если у него кто то есть- будет вот так просто писать и все, если цепляете его как женщина.

А по поводу секса запретного, так сказать. В подобной ситуации у меня все-таки все случилось в итоге) теперь обоих тянет друг к другу ещё больше. Но вместе быть не суждено, много препятствий.

Анонимка ,
Вот я все это понимаю. Все миллион раз сама себе сказала. Ему озвучила. Но как только я такая - все, Вася, я устала, работать Виагрой для тебя он не отпускает. Спрашивала - ну и зачем все это? Ответ: ты должна решить. Что именно - ответа нет. Девоч и, что он от меня хочет?

Аноним 737 ,
Дак сами у него и спросите, что он хочет. Может держит вас как запасной вариант, или просто скучно ему бывает периодически. Кстати, не Денисом случайно зовут?)

АнонимкА: встаньте и скажите ему в лицо: " - вы меня искушаете! А я замужем, мне нельзя!!"
если он будет продолжать, то он будет виноват

А услышит в ответ: Мань, ты чо? Вроде спокойно сидели, чай пили в обед

Автор, а я рискнула и не пожалела.
Я в прямом смысле сейчас расцвела. Похудела, стала лучше выглядеть. Танцую)
Не знаю, сколько у меня это будет продолжаться, но человеку я благодарна за то что меня из спячки вывел

Леди в красном ,
Сочувствую вам. Честно. У вас нет себя и своей жизни.

mamatema: Не бывает случайностей, то есть, Вашей психике это надо, зачем? Что-то Вы пытаетесь этим состоянием починить в себе.

Согласна. У меня тоже такое случилось в своё время, когда начала копать для чего и зачем это со мной, пришла к выводу, что с мужем этого нет и мне с ним этого и не надо, он как брат. А любовник он как воздух был, я им дышала.

Аноним 737: Не могу ничего сделать

Он заполняет пустоту в вашей жизни. Заполните ее другим, более адекватным и активным мужиком, и этого эфемерного мужика забудете.

Аноним 737: По разговорам - не импотент.

Врет - он или импотент, или асексуал, его либо совсем секс не интересует, либо конкретно с вами.

Nаtаlyа ,
Зачем тогда не отпускать, я не понимаю. В чем цимес? Как только я говорю, что все - звонок: стоять, ты чего, я тут. Но как только пытаюсь приблизиться - сразу рука: стоять, не приближаться.
У меня жизнь более чем наполнена, и муж замечательный. Который любит безумно, на руках носит, и ждёт, что меня перебесит.

Вот муж приедет и узнает, что вы ему рога наставляет и останетесь одна с 3 мя детьми и вся любовь испарится мгновенно... Но вот он тоже скорее всего в бабочек играть уйдет.

Mуся ,
Не могу. Верней не так: блочу, через сутки сдаюсь. Не могу. Без него. Это шиза какая-то.

Аноним 737: ждёт, что меня перебесит.

Да у вас как бы и нет этого мужика, вы сами придумали "отношения" с ним. Потому как просто переписка - это не отношения вовсе)

Nаtаlyа ,
Да. И все это я понимаю. Но. Не могу с крючка этого соскочить. По сути - мне никто ничего не обещал даже. Но я готова уже от мужа уйти. Раз меня так тащит, полгода назад прижалась щека к щеке - и до сих пор там стою, и пальцы рук переплелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы