Я, кажется, влюбляюсь. Блин, чо делать-то?

netname87,
Небыло с ним ничего. И с мужем секс офигительный всегда был, и в любое время суток. (((((((( Как я так умудрилась - не понимаю ((((((

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я тоже не пила до. Совсем. Сейчас пью. ((((( так получается заглушить на время, оказывается ((((((

Аноним 737:
Я тоже не пила до. Совсем. Сейчас пью.

Сейчас все пьют, Новый год

Я гляжу на это дело с древнерусской тоской

Чревато это на работе заводить романы, особенно замужним.... Подумайте сто раз. А если он сначала хороший, а потом начнет шантажировать, а если сплетни на работе и до мужа дойдет???

У меня аналогичная ситуация.
Тоже симпатия. Тоже на работе. Вчера ещё в вотсаппе переписывались ( зачем не понимаю,с утра немного не по себе),но я официально не замужем...и то понимаю,что продолжения не может быть,хотя "бабочки в животе порхают от него "...
Автор,сорри ,что в Вашей теме

Да у нас тут клуб таких влюбленных! Тоже влипла, закрутило так... Тоже на работе! замужем (почти разъехались), дети у меня. Мозги отключились, скучаю, когда же уже на работу то?! Мониторю соцсети, чтобы хоть на фото взглянуть ничего не было, не знаю ждать или нет, взгляды есть, да, но молчит...вобщем много но. А я

Mуся: Вот и причина, в молодости надо нагуляться, наахаться, выйти замуж, развестись, снова нагуляться, снова выйти замуж и уже с ним и детей, и "пока смерть не разлучит нас

Я с этим полностью согласна, но где же этого ума в юности было взять????

netname87: Жизнь ода, раскиньте ноги перед ним, сделает там свое дело и успокоитесь.

Мужчина, слюни-то подберите )

Автор, это просто надо пережить. Пообщайтесь, узнайте его получше, и , поверьте, пелена спадёт. Была я в подобной ситуации: я замужем, он женат. И тоже, сначала ну таким классным показался, успешным, юморным, симпатичным, ( ну так оно и есть) а потом , узнала его получше и поняла, что он по натуре нерешительный подкаблучник. Он бы не против , чтоб все было, но чтоб за него все сделали, а он такой зайка, оказался бы ни при чем . Когда я это поняла, у меня как отрезало. Я его во френдзоне оставила, типа Хороший знакомый, весело общаемся и все. И слава Богу что ничего не было, я прямо рада. Но в мечтах у меня бабочки порхали , конечно, было здорово. Представьте что-то вас уже все случилось, и что дальше?

Анна ним: Представьте что-то вас уже все случилось, и что дальше?

У нас случилось и бабочки запорхали еще больше с обеих сторон...

Леди в красном ,
Как точно вы говорите! Под каждым словом подпишусь!

Леди в красном: Мало нам 20-й год всем гадостей подсунул, надо до кучи, напоследок ещё одну проблемку себе из ушедшего уже года коготочком зацепить и в новую жизнь утащить.

так год крысы-то еще не закончился!
до 12 февраля он...и коготочки у него огого!

Аноним 384: Как избавится от чувство, А? Так потрахайтесь(не факт, что счастливо) разок, да и узбагойтеся! Может там неумёха в удовлетворении...
Леди в красном: Если Вы крещеная

Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!

Аноним 737: Девочки, что делать?

Аноним 737: Как спрыгнуть?

Время расставит всё по своим местам.

Леди в красном: Бесятина из 2020 не желает с вами расставаться.

Год ни при чем, все проблемы в голове у человека.

Mуся: Вот и причина, в молодости надо нагуляться, наахаться, выйти замуж, развестись, снова нагуляться, снова выйти замуж и уже с ним и детей, и "пока смерть не разлучит нас

Такая глупость! Вы себя-то не «лечите», это тухлое оправдание б-ству )))
Автор, в этом случае не действует принцип «лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Если все случится - пожалеете, и ещё как.

Леди в красном: И автор, если не справится и наворотит делов

Мы здесь на форуме ее не остановим, если гормоны ею управляют. Я потому и написала выше, что пройдет время и ситуация разрешится. Гормоны не могут буйствовать бесконечно.

Аноним 384, Меня, вас, ананима, напугало?0! Помилуйте! Я на всех ананимов не разбрасываюесь! Если вы - адепт какой-то религии, то это ваше дело!
Но, не навязывайте свою какую-то свою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы