Неудачное свидание под НГ

Pamirova: а на каком сайте-то?

Вы уже второй раз нанавязчиво пытаетесь пробить мужика)) вам же сказали

Аноним 83: вам сам напишет, если вы в его вкусе

Аноним 83 ,
Не ,не люблю плохих мальчиков , забейте на него

Аноним 83: Не хочу быть рыбой прилипалой.
Думаю, он оставил меня в прошлом году

Ну и сидите, ждите принца дальше

Znayka: А может, он театральный институт окончил?

Упи

Аноним 141 ,
да просто автор нас разводит, про кафешку молчок--ну какая кафешка с машиной премиум класса, тут как минимум Троекуровъ обязан быть.

Аноним 83: Упи

Блин, да вы чего такая наивная-то)))) вы диплом видели его? Учились на одном курсе? Говорить можно все, что угодно. И вам тоже, кстати))))

Znayka: Блин, да вы чего такая наивная-то)))) вы диплом видели его? Учились на одном курсе? Говорить можно все, что угодно. И вам тоже, кстати))))

Вы так пишите будто упи это капец какое достижение

Pamirova: да просто автор нас разводит, про кафешку молчок--ну какая кафешка с машиной премиум класса, тут как минимум Троекуровъ обязан быть.

Да с чего бы. Никаких понтов. Он спросил: куда?
Я предложила вариант рядом с домом. Он согласился.

Аноним 717,
Это вы так читаете)) ни одно слово не выражает оценочного момента))) я к тому, что автор всему верит: и про бизнес и про упи)))) причём здесь достижения вообще? Вот он приехал, как Байрон, весь в растепанных чувствах, грустный, закрытый и все, автор повелась)))) уже думает, а что там, а как он, а что же произошло)) но сама писать не будет - некошерно ))))
Про машину премиум-класса еще)))) у меня есть приятельница, которая всем рассказывает, как она раньше хорошо жили, ездили на крутых машинах... крутые машины - у нее Солярис, а у мужа Санта Фе)))))

Znayka: Вот он приехал, как Байрон, весь в растепанных чувствах, грустный, закрытый

Znayka: у меня есть приятельница, которая всем рассказывает, как она раньше хорошо жили, ездили на крутых машинах... крутые машины - у нее Солярис, а у мужа Санта Фе)))))

Премиум у него самый премиальный)
И женщину он себе ищет премиум ясен красен.

Аноним 83: Премиум у него самый премиальный)

Ну уж не томите))) бентли? Мустанг? Роллс-ройс?

Znayka ,
Мерседес, не премиум что ли?

Аноним 83: Мерседес

Brabus?

Аноним 83: Мерседес, не премиум что ли?

Машины очень сильно различаются начинкой))) год, комплектация - это рулит. Лично я не могу определить это по внешнему виду авто, муж может и иногда смеётся надо мной, что я лошадь, принимаю обычные, даже дешёвые (для своего сегмента) автомобили за премиум)))

Ну напишите ему сегодня: "С Новым годом, как самочувствие?"

Pamirova,
Очкарик

Аноним 741: Ну напишите ему сегодня: "С Новым годом, как самочувствие?"

+1. Я бы позвонила. Че сидеть,-то , как Алёнушка? Самое любимое - сидеть и придумывать о мужике)))) и такой он, и сякой))))) но писать нельзя, вдруг поймёт, что автор заинтересовалась)))

Аноним 83,
Успех - он когда есть, они не слоняются грустные пол новый год. Успех - это драйв и люди вокруг. Не бывает успешных мужчин, которые грустят в кафе в НГ с новой знакомой. Это наше, девичье, грусть внезапная.

Дело молодое: Успех - он когда есть, они не слоняются грустные пол новый год. Успех - это драйв и люди вокруг. Не бывает успешных мужчин, которые грустят в кафе в НГ с новой знакомой. Это наше, девичье, грусть внезапная.

Бывают же люди успешные в работе и неспешные в личной жизни. Да и сложный он человек, судя по тому, что он о себе рассказывал.

Аноним 83: Вот вчера один так объявился, спустя 7 дней "болезни". Вот нафиг так делать?? так вы сами прыгайте по свиданкам туда сюда
Почему номер телефона ему свой не дали? Если он вам приятен
Znayka: иногда смеётся надо мной, что я лошадь

Дело молодое: грустят в кафе

Сказал, что у него меланхолическое настроение

Аноним 83,
Совет от взрослой тёти:
НЕ берите плохих, сложных, грустных.
Выбираем как щенка: активного, веселого, с хорошим аппетитом))))
Со стабильным эмоциональным фоном, соответствующим ситуации.

Аноним 221: Почему номер телефона ему свой не дали?

Он спросил: почему не дала?
Я ответила, что не просил же.
Он промолчал.
А мог бы сказать: диктуй номер)

Аноним 83: Такие непоследовательные мужчины сбивают с толку, что есть, то есть.

Ну не взлетело у него, он тоже расстроился. Мужчина тоже в этом возрасте точно знает чего ждёт и чего ищет. Он хотел искры, а тут скучная баба очередная(

Дело молодое: НЕ берите плохих, сложных, грустных.

Да все такие после 30. Я и сама такая.

Дело молодое: Выбираем как щенка: активного, веселого, с хорошим аппетитом))))
Со стабильным эмоциональным фоном, соответствующим ситуации.

Это идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы