Неудачное свидание под НГ

Аноним 83,
Сегодня переписка или созвон был?

Paradoxe(fr): Ладно.Общественные туалеты тоже значимые.

Не, там прям значимые, значимые в какой то степени культурные объекты.

Аноним 741: Сегодня переписка или созвон был?

Глухо как в лесополосе

Аноним 83: все таки 31.12

А где он и вы будете в НГ ночь, обсуждали ?
Странно все как то.

Аноним 83: Думаю и в койку меня класть повода не случилось. Говорю же, тактильного контакта не было совсем.

а вы уже готовы?

Web: А где он и вы будете в НГ ночь, обсуждали ?
Странно все как то.

так автор общаться не умеет и он такой же.

Аноним 32: так автор общаться не умеет и он такой же.

но 31-го (день, когда дел у всех хватает) нашли время встретиться эти 2 человека, которым пофиг друг на друга

Web: 31-го нашли время встретиться эти 2 человека, которым пофиг друг на друг

+100500

Web: где он и вы будете в НГ ночь, обсуждали ?

Ага

Web: Странно все как то.

И не говорите.

Аноним 32: а вы уже готовы?

Конечно, нет.

Web: но 31-го (день, когда дел у всех хватает) нашли время встретиться эти 2 человека, которым пофиг друг на друга

Я предложила, он восторженно согласился. И вот чем все обернулось.

Аноним 83: Бизнес вообще по всему городу, офис в центре

Дада. И всю войну вас ждал

Аноним 622: Очень напоминает анекдот: "так и Вы говорите"
Рассказать можно все, что угодно.

Я весь день на это намякиваю))))

Аноним 83: Нееее. Бизнес вообще по всему городу, офис в центре

Неужто баско-пати?

Аноним 141: Если понравился , позвоните и

Да разве можно?! Он же тогда узнает номер её телефона! Автор же у нас такое сокровище, что красивый и обеспеченный мужчина, явно стоящий выше автора на социальной лестнице,
недостоин на 2м свидании даже узнать номер ее телефона. Я на месте мужчины тоже бы поскорее бы постаралась забыть о таком сокровище.

Аноним 741,
Автор - Наташа из Сочи)

Нет, она

слова : в общем и вообще , всегда с ошибками пишет, а здесь правильно написано

Аноним 83: Глухо как в лесополосе

Автор, вы странная. Чем сидеть и 2 дня масло в голове гонять, взяли бы да сами поздравили.
Он бы вас по голове не ударил, самое худшее, что вам грозило - так это вежливый отказ встретится под каким-то благовидным предлогом. Зато вы бы поняли, что это не страшно, проявлять инициативу, и уже сегодня бы забыли его наглухо

если б я столько думала о мужике, то сама бы написала, спросила как нг отпраздновал, как самочувствие. Так сказать, дала повод пригласить на свидание. Если не пригласит- забить и забыть

Дак эта... у него жена, дети, любовница... писали уже? Ну занятой чувак, чего удивля ться?
В чем вопрос? Почему так?

BUZZY: Наташа?

конеш. с самого начала понятно

m_eremina: у него жена, дети, любовница

Только кот. Жена бывшая, дети взрослые.

Аноним 83,
Нюню.
Я про то, что про него вообще 0 информации у вас. Ну правда. О чем тут вообще думать? Ну встретились, покатались. Даже с НГ друг друга не поздравили. Но да, вы правы, конечно, там безусловно какая то драма, тайна, это судьба и вы созданы друг для друга.

Скорее всего молчание и пауза в общение с его стороны была вовсе не в плохом самочувствии, а так как вы стали ему неинтересной кандидатурой. Скучно ему стало с вами. Вначале после того, как предложили отвезти вас домой, ему стало не удобно, но покатавшись с вами понял, что скучно будет в этих отношениях и после второго раза предложенного вами отвезти домой, выполнил просьбу. Вывод-ему не интересно стало с вами, скорее всего будет искать новую кандидатуру, мужик однозначно имеет спутницу жизни (жену или сожительницу). Совет вам, не зацикливайтесь ищите другую кандидатуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы