Неудачное свидание под НГ

Аноним 83,
С новым годом!
Всё у вас будет хорошо!
Мне вообще кажется, что на сз очень мала вероятность встретить свою половинку.

Аноним 740: Ну не взлетело у него, он тоже расстроился.

Похоже на то
Но рядом с ним сложно искрить, правда.

Pamirova,
Так грех не воспользоваться)))
Аноним 83,
Ваша томность и загадочность - это женская прерогатива. Мужчина таким быть не должен.

Аноним 83: рядом с ним сложно искрить, правда.

Когда встретит свою даму, там все будет у обоих) не переживайте. А вы своего мужчину, и у вас не возникнет скучных свиданий.
Это всего лишь опыт и для него и для вас, никто не плохой, никто не хороший, просто вы чужие друг другу здесь и сейчас.

Аноним 83,
У нас нестабильный гормональный фон, поэтому мы бываем грустными, сложными и т.п.
У МЧ этого нет. Они в норме бодры, уравновешенны, инициативны.
У вас дети есть? Смотрите как на ребенка: если грустный и капризный - значит, приболел.
Примечание: мальчиков старше 30 лечить не нужно. Только своего родного, который в садик ходит или в школу. Взрослых - нет. Исключение: родной дедушка.

Аноним 83: спросил: почему не дала?
Я ответила, что не просил же.

Ну то есть всем видом показали, что вам не сильно-то и хотелось
Почему нельзя сказать " давай обменяемся телефонами? Почему вы боитесь показать свою заинтересованность?

Дело молодое: Ваша томность и загадочность - это женская прерогатива. Мужчина таким быть не должен.

Я бы поведение автора назвала другими словами)))) томность и загадочность хороша была в 19 веке)))) и ценилась)) вы сама же советуете выбирать мужика, как щенка, а мужику зачем эти вечные загадки и догадайсясам? Все ищут понятных, простых, веселых людей. Эти тёмные взгляды, много значительные молчания в длительных отношениях оборачиваются непонятными обидами и надуманными переживаниями. Загадки подстегивают 18летних.

Дело молодое: нас нестабильный гормональный фон, поэтому мы бываем грустными, сложными и т.п.
У МЧ этого нет. Они в норме бодры, уравновешенны, инициативны.

Конечно))) мужчины вообще роботы же)) у них и гормонов-то никаких нет))))

Znayka,
Да, и им в норме нравятся девушки, которых не нужно разгадывать. Но автору это советовать не стала, она же не изменится по моему совету.

Автор, универсальный совет: быть проще самой. Захотели - написали первой, вы взрослый человек (зато все понятно станет и не будет повода надумывать лишнее). Захотели- позвонили. Интересно- спросили. Все эти вздохи и додумывания за другого - путь вникуда. Вы придумываете его образ (уже придумали) и находите удовольствие в размышления. Выдуманная жизнь.

Дело молодое: нужно разгадывать. Но автору это советовать не стала, она же не изменится по моему совету.

Ненуавдруг? Я вот советую, надеясь на это)))) у меня просто это закончилось лет в 25, но подобные темы освежают память)))))

Аноним 83: С самого начала был какой то грустный, задумчивый. Сказал, что не очень хорошо себя чувствует.

Возможно, в этом и есть причина
Я сама,когда болею, ужасно себя чувствую морально. Подавлена и депрессию. А мужики вообще тяжело переносят недомогания, известный факт.
Я бы ещё раз встретилась с ним, по описанию достойный вариант. На Сз таких почти нет

Может, действительно, Заболевал. Поэтому и настроения не было и без обнимашек-целовашек, боялся вас заразить. Вы сами напишите, поздравьте и все выяснится!) с Новым годом!!!! Всё будет хорошо! Не с этим, так с другим)))

Znayka,
Дааа неее)))
Ну как она изменится? А критерии выбора нужно пересмотреть, а то выберет сложного и грустного, и он сделает ее жизнь сложнее и грустнее.
И, с капелькой занудства, добавлю: вообще не берите грустные истории. Трудное детство, косяки по молодости, "но я из этого выбрался, осознал и исправился" - вот этого не надо. Никаких плохих парней, неблагополучных семей, неблагоприятных обстоятельств.
Выбираем нормальную семью (чтобы все благополучно было, даже если неполная, полнота - не равно благополучие), неголодное детство, чтобы были хорошие школьные друзья, юность без страшных историй.
И никаких загадок в настоящем. Если сидит понурый, то пусть объяснит нормально: продуло шею/болит ухо/1-го на работу. Никаких меланхоличных настроений без внятного повода, и никаких плохих самочувствий без конкретики быть не должно.

Дело молодое: Ну как она изменится?

Нет ничего невозможного для человека с интеллектом))))
Вместо того, чтоб гонять мысли, возьмёт телефон и позвонить. В следующий раз вместо того, чтоб казаться кем-то другим, а не собой, подумает, а надо ли так себя вести? Может, лучше быть естественной и вести себя так, как хочется самой, а не придумали бабушка и мама? В целом, изменит привычную для себя линию мышления и поведения. Потому что все, что мы имеем в жизни, мы делаем сами. Абсолютно все. Продолжаем жить с хамами, боимся написать понравившиеся человеку, а он тем временем найдёт другую, хотя могли бы продолжить отношения, придумывае себе то, чего нет, живём иллюзиями в 40 лет и тыды и тыпы

Дело молодое: Ваша томность и загадочность - это женская прерогатива. Мужчина таким быть не должен.

Меня недавно спросили, какие антидепрессанты я принимаю. Типа я противоестественно спокойная
Так что мы с мужиком друг друга стоили вчера.
Он ещё в первую встречу мне сказал в полушутку - мне надоело одному говорить
А на второй встрече спросил - я не пойму, ты стесняешься что ли?
В общем, слила я свидания. Но меняться, ломая себя об колено тоже не могу.

Аноним 83: Мужчине 48.

Хоспаде ... так он со своим « не хорошочувствует» обдумывает похороны свои )) а вы жестоки ))

Аноним 83: В общем, слила я свидания. Но меняться, ломая себя об колено тоже не могу.

К чему эта рефлексия? Представляете как этот мужик мозг компасирует в отношениях? Вы с ним два раза видились, а уже чувство вины: не так повела себя, не так сделала. Ищите мужчину на одной волне с собой и выбирайте моложе, зачем вам пожилой любовник?

Аноним 83 ,
Да блин, ну нафига вам этот нудный старпер. Ещё и абьюзивные предъявы с первой встречи. С пляжа его...

Вам самой сколько? Забудьте вы его. Хорошо что не с ним в Новый год))

Наташа?

Znayka,
Нуу, это ей нужно самой захотеть. А не по моему совету.
Аноним 83,
Заторможенная-замороженная? Почему?

Аноним 83: как ни в чем не бывало, спустя 3/7/10/14/21 дней и просятся обратно, ссылаясь на занятость по работе или болезнь.

Я в выходной свободный создала фейковый акк. и была "приятно" удивлена, как писали эти "занятые" и "больные" новой кандидатуре . И как на встречу готовы были лететь хоть куда.

Аноним 83 ,
Денис зовут, нет?
И бизнес в центре?

BUZZY: Наташа?

наташа вроде возрастных таких не рассматривала))

автор о чем раздумия? вы о каждом кто вас пару раз в кафе позвал столько думаете?!
он вам подарки и остальное когда успел задолжать?

Аноним 83: Крупный бизнес в городе, богач на авто премиум класса)

это он вам сказал? или вы видели документы?

Аноним 83: Если мне было скучно, это не значит, что он скучный. Просто не открылся мне.

так и ему скучно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы