Неудачное свидание под НГ

автор, напишите про кафешку, какая, что заказали, вино было? о чём беседовали, может не сложилось что-то..

Аноним 83: Крупный бизнес в городе, богач на авто премиум класса)

с Вами скучно было ему, вот и слился, бедолага Ему, поди, надо, чтобы его развлекали, раз он такой мачо

Pamirova: автору запала в душу машина премиум класса и бизнес мимо которого они проезжали
как о мужчине ни слова

Кому бы не запала))
Но не это главное, безусловно)
Душевный, добрый, грустный, закрытый человек. Ухоженный, сексуальный, умный, спортивный, уверенный в себе. Таким сложно себе ровню найти, тем более в таком возрасте.
Забирайте девки, не женат. Сидит на СЗ месяца 3. Совсем человек отчаялся.

Аноним 717: Если бы автору он был интересен, то она бы разрядила обстановку.

Я пыталась, но увы.

Аноним 717: Может, ему банально скучно с автором стало.

Факт

Аноним 717: Может, второй раз пригляделся и понял, что автор не на столько и хорошая

Определенно

Я не верю в хороших мужчин, с которыми может быть скучно. Без разницы какая причина. Это неадекватно, инициировать встречу и быковать. Если что случилось, ну скажи прямо. Уж, простите, но не идеализируйте мужчину.

Аноним 83: Сидит на СЗ месяца 3.

давайте данные, посмотрю что за фрукт))

А с вашей стороны неадекватно снижать себе самооценку из-за постороннего мужчины.

Аноним 83: Может, второй раз пригляделся и понял, что автор не на столько и хорошая

Аноним 83: Определенно

не переживайте! другой будет.

Аноним 83: Душевный, добрый, грустный, закрытый человек. Ухоженный, сексуальный, умный, спортивный, уверенный в себе.

А вы ему соответствовали? Были ли вы ухоженной, интересной, сексуальной?

Аноним 83: Не хочу быть рыбой прилипалой.
Думаю, он оставил меня в прошлом году

Вы куку? Вы баба существенно моложе его боитесь одинокому дядьке под полтос показаться прилипалой? И он такой ооооо она прилипала. Смешно. Звоните , не тупите , как можно оставить то, куда он ещё не входил . Вам надо не о впечатлении у дядьки переживать а себя из подвешанного состояния снять

Аноним 717:
А вы не можете первая поздравить? Вы только в ответ поздравляете?

Да все у него в порядке с инициативой. Не вижу смысла себя настойчиво предлагать.

Аноним 717: Так может мужик и почувствовал, что она вам не интересен и решил прекратить общение

Он знает, что он мне интересен. Такой как он не может быть не интересен)

Аноним 717: А вы ему соответствовали? Были ли вы ухоженной, интересной, сексуальной?

Нет не соответствовала. Была страшная неухоженная, именно поэтому он позвал ее на вторую встречу . Ну любит превозмогать отвращение , такой человек

Аноним 83: Он знает, что он мне интересен. Такой как он не может быть не интересен)

Это вы за него решили или дали ему понять? На вкус и цвет товарищей нет.

Аноним 83: Но это не повод не поздравить с НГ.

вот мы вчера потусили в джеймсе, потом дома у него, перед новым годом я уехала домой, поцеловав поздравили друг друга с наступающим, и всё. я ценю жизнь-сейчас, время-здесь, остальное-тлен
зачем усложнять жизнь, зачем серьёзно относится к ней, ведь то, что важно в этом мире не такое долгое.

Аноним 83,
Только о нем. Вам нравится МЧ с вообще любым отношением? Разборчивость - нет такого качества?
Pamirova,
Машина премиум класса на НГ могла оказаться у водителя, пока хозяин в коттедже с семьёй празднует.

Аноним 83: Не вижу смысла себя настойчиво предлагать.

правильно, лучше быть скромной, чем дурой

Pamirova: давайте данные, посмотрю что за фрукт))

Он вам сам напишет, если вы в его вкусе

Дело молодое: Машина премиум класса на НГ могла оказаться у водителя, пока хозяин в коттедже с семьёй празднует.

Аноним 83,
а на каком сайте-то?

Аноним 83: Нет, конечно.

Меня это всегда удивляет. Он вам не пишет - почему? Вы гоняете, может, не понравилась, может, ещё что. Так поверните ситуацию: вы не пишете (нет, конечно, не пишу, а то ещё, чего доброго подумает, что понравился вам, а хорошие девочки такого даже и чувствовать же не должны),значит, он вам пофиг тоже, а уж написать первой вообще нельзя! Каша в голове у вас, хотя вам давно не 16. Вы думаете, но нап сать первой считаете прям из ряда вон. Так это вы, ВЫ равнодушная и вам никто не нужен. Почему только мужчина должен проявлять инициативу, а женщина только соглашаться или нет?

Pamirova,
Вообще-то да)))
Девы наши легковерны и верят в чудеса))

Аноним 83: знает, что он мне интересен. Такой как он не может быть не интересен)

Но я буду кокетничать и делать вид, что это не так
Фу, блин, взрослый же человек, а вот это вот вранье все ещё в голове. Нельзя же показать свою заинтнресованность, а то подумает, что понравился,надо же, чтоб мужчина разбился в лепешку, добиваясь))) вы же единственная на свете такая

Дело молодое: Машина премиум класса на НГ могла оказаться у водителя, пока хозяин в коттедже с семьёй празднует.

Да по энергетике все понятно, по тому о чем и как говорит. Такой плохой мальчик из неполной семьи, добившийся успеха в жизни.

Аноним 83,
А может, он театральный институт окончил?

Дело молодое: верят в чудеса))

так новый год же!
блин, как девкам в глаза дымят своими машинами и псевдобизнесами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы