Неудачное свидание под НГ

Аноним 83: Сослался на плохое самочувствие.

Может, человек реально заболел. Спросили бы хоть, как он там))

АрктикА: в 48 - чего хочу не знаю

И не говорите

Аноним 83 ,
Так прогорел бизнес, кредиты то се ,а тут ещё вы подарков ждёте

Ему 48 ( не факт, многие убавляют). А вам сколько?

Вам было скучно с ним а ему с Вами. Может поэтому...Хотя что гадать?

Аноним 999: Ему 48 ( не факт, многие убавляют). А вам сколько?

Да хорошо выглядит, в качалку ходит, рубашечка мускулы обтягивает Ухоженный. Я значительно моложе, но не молодуха юная.

Может, с похмелья был?

Почему вы столько о нем думаете? Где ваши ощущения? Он скучный, не поздравил и т.п., а вы все о нем, да о нем??

Какая разница что у чувака в голове. Молчит и похрен, идем дальше.

А вы ему пишете?

Аноним 310: Вам было скучно с ним а ему с Вами. Может поэтому...Хотя что гадать?

Факт. Но он даже не попытался разрядить молчание. Почти ни о чем не спрашивал, ничем не интересовался.

Аноним 194: Так прогорел бизнес, кредиты то се ,а тут ещё вы подарков ждёте

С бизнесом все ок. Вчера показывал, мимо проезжали.

Аноним 83: Крупный бизнес в городе, богач на авто премиум класса)

и

Аноним 83: На первом свидании говорил, что нет никого. Около 1,5 лет нет отношений.

Вы сами то в это верите?
Скорее всего у него баб вагон и маленькая тележка и возможно выстрелил более удачный вариант. На кой он с вами отправился на встречу не понятно - может совесть заела? Решил еще раз проверить свою хотелку? Хотя мутный какой то.
Автор, считайте вам повезло.

Да может что то неприятное произошло перед встречей с вами, все мысли об этом были, поэтому сослался на здоровье и хотел поскорее завершить встречу.
Если дело не в вас, напишет- позвонит.

Аноним 83: Вчера показывал, мимо проезжали.

Я вам тоже много могу показать, когда по городу будем ездить

Он вам понравился ? Нет. Ну и забейте. Если понравился , позвоните и поздравьте, позовите на каток. Откажет , так и досвидулики, вот ещё из-за пары неудачных свиданий парится

Аноним 83: С бизнесом все ок. Вчера показывал, мимо проезжали.

мимо чего? не поняла
и как вы поняли что всё ок?
какая-то глупость, честное слово

Znayka: Может, с похмелья был?

Пил накануне, да. Но вино, и с него не могло быть похмелья. С его слов.
Да и это не повод не поздравить меня с НГ.

Дело молодое: Почему вы столько о нем думаете? Где ваши ощущения? Он скучный, не поздравил и т.п., а вы все о нем, да о нем??

Да я обо все думаю, и о нем тоже.
Такие непоследовательные мужчины сбивают с толку, что есть, то есть.

Neiron: Молчит и похрен, идем дальше.

Без вариантов

Znayka: А вы ему пишете?

Нет, конечно. А после первой встречи живенько пообщались.

Что интересно, не было никакого тактильного контакта вообще, даже за руку не взял. Обычно мужчины по другому себя ведут, поскорее хотят сократить дистанцию.

Дело молодое: Где ваши ощущения?

автору запала в душу машина премиум класса и бизнес мимо которого они проезжали
как о мужчине ни слова

Pamirova: автору запала в душу машина премиум класса и бизнес мимо которого они проезжали
как о мужчине ни слова

+++
Мужик молчал, был не в духе. Если бы автору он был интересен, то она бы разрядила обстановку. Сама поди тоже без презента пришла, а от него ждала. Сама ничего не делает, а с мужика ждет. Почему? Может, ему банально скучно с автором стало. Может, второй раз пригляделся и понял, что автор не на столько и хорошая Если у мужика бизнесы и премиум машины, то у него в окружении должны быть ухоженные интересные женщины и он может их сравнивать

sheveleva82: Вы сами то в это верите?
Скорее всего у него баб вагон и маленькая тележка и возможно выстрелил более удачный вариант.

Желающих множество, это ясно. Но я попала в его типаж, как он дал понять. А во вторую встречу по всей видимости, передумал)

Аноним 254: Да может что то неприятное произошло перед встречей с вами, все мысли об этом были, поэтому сослался на здоровье и хотел поскорее завершить встречу.

Но это не повод не поздравить с НГ.

Аноним 141: Он вам понравился ? Нет.

Да как нет то

Аноним 141: Если понравился , позвоните и поздравьте, позовите на каток.

Не хочу быть рыбой прилипалой.
Думаю, он оставил меня в прошлом году

Автор - Наташа из Сочи)

Он заболел, не переживайте. Выздоровеет и всё хорошо будет.

Аноним 83: Пил накануне, да. Но вино, и с него не могло быть похмелья. С его слов.
Да и это не повод не поздравить меня с НГ.

А вы не можете первая поздравить? Вы только в ответ поздравляете?

Аноним 83: Что интересно, не было никакого тактильного контакта вообще, даже за руку не взял. Обычно мужчины по другому себя ведут, поскорее хотят сократить дистанцию.

Видать у него в окружении много тех, кого можно за руку взять)
Ну и если женщине надо, то она и сама может начать тактильное общение.
Вам на него все равно и он это чувствует. Вы ни первая написать, ни поздравить не можете. Даже не спросили про самочувствие. Сами ему презент не подготовили, а от него ждали.
Два раза виделись, а он вам все должен.

Аноним 83: Почему они сразу не могут оценить свое отношение ко мне. Что за метания и качели?

так правильно сказали))) - выбирают

Аноним 83: Да как нет то

А если бы подарок подарил и написал сегодня?
Так может мужик и почувствовал, что она вам не интересен и решил прекратить общение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы