Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Возможно, вы сочтете это совпадением, но брак заключается именно между разнополыми хомосапиенсами, то есть теми кто теоретически способен к деторождению. Именно разнополыми, именно хомосапиенсами, именно двумя.

Геи сейчас тоже заключают браки.
Элтон Джон вот уже лет 30 вместе со своим...супругом(й)??? живет.

Говорящая с котами,
помимо детей, есть вопрос наследства и брачного контракта. Супруг Элтона Джона будет небедный человек, думаю

Аноним 47: ну по европейским отцам сужу, там многие матерям и видеться не давали, манипуляция через детей и алименты.

Кого-то это мне напоминает

Аноним 47: Если у Вас супруге оставлено право участвовать полноценно в жизни детей, то ок.

Ей это недоступно по техническим причинам, независимо от моего желания

Суслятина,
ну многие матери тоже так делают, не спорю.
Уехала в далекие края?

Аноним 622: Я выбирала здорового , без явных вредных привычек, с образованием, с ценностями в жизни, ну и чтобы

Мой бывший муж с образованием, без вредных привычек, спортсмен, самбист, высокий, 190см, очень красивый

Аноним 47: Уехала в далекие края?

Нет, пребывает в агрегатном состоянии "пепел"

Татьяна Вакалюк: не те, ради которых

А разве люди доживают до 50 совместных лет только ради денег? Забавное суждение. По мне так хорошо, что хоть как-то отмечают людей, проживших огромную жизнь вместе.

Аноним 47: Супруг Элтона Джона будет небедный человек, думаю

Он и до него не бедный был.

Пока промежуточные выводы, что только ради секса или денег, остальное в нашем возрасте уже мало актуально.

Суслятина ,

Суслятина: остальное в нашем возрасте уже мало актуально.

А поговорить?))
А через 30 лет что делать, когда секс не актуален станет? Скучно одному.

Суслятина: Пока промежуточные выводы, что только ради секса или денег, остальное в нашем возрасте уже мало актуально.

Для любви. Любви к человеку.
Логику искать бесполезно, потому что любовь - это пятое измерение

Говорящая с котами,
ну Вы с собой наверное сравниваете, сравните его состояние с Элтоном. Хотя дело не в меркантильности одного из партнеров, а в желании иметь все права, как и гетеро-пары.

Аноним 47: Хотя дело не в меркантильности одного из партнеров, а в желании иметь все права, как и гетеро-пары.

Да, иначе 30 лет вместе только ради денег жить было бы невыносимо.
Они еще двоих детей от суррогатной матери воспитывают.

OlgaZagloo:
Для любви. Любви к человеку.

Любить можно и из другого дома и города, а вот секс на расстоянии не тот

Аноним 175: А разве люди доживают до 50 совместных лет только ради денег?

ну так вот выше и была мысль - мол, цель дожить до 50 и быть награжденным. Тоже показалось забавно :)

Суслятина: остальное в нашем возрасте уже мало актуально

бедный Вы мальчик.
Очень сочувствую Вашей потере
Но все равно - рановато Вам еще в циника превращаться. Хотя.... Лермонтов ведь то же самое говорил, прадва:
"Любить? Но кого же?
На время не стоит труда.
А вечно любить невозможно" (с)
Ну он-то совсем еще мальчиком был. Даже по тем меркам.

Татьяна Вакалюк: в циника превращаться

Дак я вот опрос целевой аудитории провожу, зачем ИМ отношения в таком возрасте. Пока складывается картинка, что возможных стратегии две:

1. Искать у кого потребность в сексе несколько раз в сутки (мне это не проблема, как раз наоборот, так комфортнее)
  2. Покупать отношения
    А большая любовь -- это видимо надо в 30+ успевать, к 40 все уже с такими тараканищами, что не то что семью, на форуме пообщаться бывает нереально) Чо вот тут на меня некоторые накинулись, как будто я у них в песочнице игрушку отобрал в детстве? И как с такими отношаться?)

Суслятина: А большая любовь -- это видимо надо в 30+ успевать, к 40 все уже с такими тараканищами

а Вам не кажется, что опрос здесь невозможен?
Просто, в принципе, технически невозможен? Просто потому, что опрос об отношениях невозможен вообще, потому что термин не может быть четко определен?
То есть, условно совершенно, для Вас любовь это одно, а для каждого Вашего собеседника по форуму - другое и что-то свое? Комплекс. Выпадение даже одного кирпичика из которого превращает данное чувство (отношение) в какое-то другое?

Татьяна Вакалюк ,
я же не среднее арифметическое вычисляю, просто смотрю какие у разных людей стимулы. Про стимулы пока понял мало, но много понял про то что люди какие-то сложные для общения существа)

Суслятина: просто смотрю какие у разных людей стимулы

стимул жить с кем-то, делясь своим пространством, мыслями, телом и навыками?

Аноним 330: И чего, папа не человек что-ли.

Вы ведь летали на самолетах? Помните инструкцию по безопасности? Если происходит разгерметизация, а вы с ребенком -- вначале наденьте кислород на себя, а потом на ребенка. Потому что если вы будете вначале надевать на него, а на себя не успеете -- он вам уже не поможет. Этот принцип мне кажется в целом очень правильным в семье. Если взрослый "ради детей" на себя забивает и надорвется, то детям тоже ничего хорошего не светит.

Аноним 330: Вас чего на этот сайт занесло?

Я теперь и мать и бать, самое место на этом сайте, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы