Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Чо вот тут на меня некоторые накинулись, как будто я у них в песочнице игрушку отобрал в детстве? И как с такими отношаться?)

вам никто не предлагает

Катринa $: вам никто не предлагает

И это еще одна проблема, но если будут предлагать -- будет проблема хочу ли я такое предложение принять)

Суслятина: но если будут предлагать

а не надо гипотез. все эти забегания вперед...

Аноним 650: А мне только от вашего Ника и аватарки противно

ну, если учесть, что "оно!" ещё и "самомама"

Суслятина: если будут предлагать -- будет проблема хочу ли я такое предложение принять

так и правильно. Люди же сложные :) а если думать, что с этим человеком жить, то и еще сложней. Может, и человек ничего, но...курит, или матом говорит, или слушает не ту музыку, или детей порет ремнем, или еще много чего.
Пусть Вам в новом году сложатся все паззлы так, как надо
Именно так, как надо именно Вам.

ДоброжелателЬ ????: самомама

Какой-то вы доброжелатель недоброжелательный. В настройках ограниченный набор вариантов, я выбрал наиболее подходящий по сути. Давайте все дружно попросим у разрабов добавить самопапу -- впишу этот вариант.

Чтобы любить

Катринa $: а не надо гипотез. все эти забегания вперед...

Ну, если честно, иногда все же предлагают.

Суслятина: я выбрал наиболее подходящий по сути. Давайте все дружно попросим у разрабов добавить самопапу -- впишу этот вариант.

вам больше подойдёт вариант "личинковод", просите его добавит в список

TillIcollapse: Никого я не выбирала, я с мужчинами не общалась. Вышла в 22 года с работы и сказала себе: кого сейчас встречу- того и приглашу с собой жить, встретила парня, сказала, что у меня есть наследство, я здоровая и красивая(весила тогда 52 кг) и буду ему ноги целовать и любить любым- так и сделала, все

Ой. Так бывает?
А зачем?

ДоброжелателЬ ????: вам больше подойдёт вариант "личинковод", просите его добавит в список

Я предпочитаю термин п-юки, но он наверняка запрещен правилами форума

Суслятина: а что люди могут дать друг другу? Ну помимо писечки.

счастье.

пс ваш уровень такой, ну очень не высокий.

Аноним 966: Ой. Так бывает?
А зачем?

Она же объясняла, все мужики одинаковые, зачем выбирать?

Аноним 105: пс ваш уровень такой, ну очень не высокий.

Спасибо за вашу оценку, онаним стопять, и чего теперь мне с этой информацией делать? Ну серьезно, вы это с какой целью пишете? Чтобы что? Что должно произойти?

Суслятина: Что должно произойти?

от ничего до чуда.

Аноним 105: от ничего до чуда.

Ну вот вы наверное себя считаете довольно неглупым человеком. Как неглупый человек, придумайте, каким образом ваше оценочное суждение приведет к чему бы то ни было? Я же даже не запомню, кто из вас тут меня не любит, у вас у всех тут номера, сто пять, девятьсот восемьдесят девять, восемьсот девяносто восемь... Конструктива или хотя бы предметности в суждении тоже ноль. То есть произойдет ровным счетом ничего, без вариантов. И зачем вам это было нужно? Покакать захотелось, а тут как раз форум?)

Суслятина: Она же объясняла, все мужики одинаковые, зачем выбирать?

Ну да, я тогда еще до этого не дочитала.

Откуда такие мысли?
Сначала подумала, из глухой деревни, но блин, даже в диких племенах, наверно, так не считается.

TillIcollapse,
Дадада мы все помним и даже кое кто видел, и мама ваша на педагога в УПИ училась мы это тоже помним.

Суслятина: Спина, борщ, полочку прикрутить и тд - это отлично отдается на аутсорс, не терпеть же целого человека рядом ради борщей. Многие и ради писечки не готовы.

Деторождение на аутсорсе превосходно работает. Значит в вашей картине мира брак и вовсе не нужен.

Суслятина,

Илья, а можно вопрос? Почему то, мне кажется что вы настроены агрессивно

И хотите, что б вас убедили в обратном

Причём, очень сильно хотите ????, смысл?

Nata Jamp ,
мне кажется, что вы хотели написать "скептически", но забыли слово, и получилось "агрессивно". Убеждать ни в чем не надо, я собираю мнения

Суслятина,

Да, вы правы), скептически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы