Отношения 40+ - зачем?

Аноним 707: У вас это больная тема?

Очень очень больная, такая больная, что я пишу много и в разных темах, но прочитали вы именно это.
Тема в разделе Любовь и секс, здесь надо что, про грузди соленые писать?
Но вы продолжайте, всегда интересен ход мыслей в формате "авотуменя" и диагностика пользователя по интернету

Аноним 487: верно выбранная целевая аудитория))))

нее, я ж по любви только, только по любви

*CкрИпящие Сердца*: Чтобы получить трах без обязательств, надо просто напеть про судьбинушку и хачуженунемогу. Тетки в драку будут доказывать, что вот именно она достойнее занять место матери его детей.

Что вы так за взрослых тёток переживаете?
Сами в состоянии разобраться, если голова у них не только для лизания.

Аноним 707: если голова у них не только для лизания.

смотря. у кого опять же

Суслятина: В вацапе

Странный вы все таки автор, непонятный мне получается первую встречную не побоялись (не в физическом смысле конечно же) пригласить всей семьёй на отдых, но простого вопроса о семье испугались, почему? Вроде открыты к общению, рады встречам и гостям, но тут же в коробочку уползли
Хотя соглашусь, вопрос дурацкий

Спряталась я: простого вопроса о семье испугались

Слово "испугался" тут совсем не в тему. Там куча бестактных вопросов была, которые меня никак не характеризуют. От чего жена умерла? Да какая разница, рак ковид грузовик сбил, чем это поможет меня раскрыть? Национальность - тебе важно не как я выгляжу и каков в общеним, а кем я урожден? Кто у меня родители - а ты в отношения с ними собираешься вступать? На вопросе про брата я уже психанул. При том что вся биография безупречна, но мне стремно что это критерии оценки вообще. Моей заслуги ноль в том, кем там брат является...

Суслятина,
Ааа, вот как. Тогда да конечно, данные вопросы совсем неуместны и бестактны, особенно по жену спрашивать дичь

Спряталась я ,
Ну про жену нередко спрашивают, списываю на любопытство, но здесь как часть системы неуместных вопросов. И ни одного уместного главное не было, только вот эти))

Химepa: Идиотизм какой то

Я стерпел, но потом она спросила про брата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы