Отношения 40+ - зачем?

Химepa: Все же зависит от круга общения))

у меня разные. есть, кто вообще ни одного не хотят, моя мама хотела только одного ребенка, в детстве в моем круге общения и не было многодетных, но я лет с 10 знала, что у меня будет не меньше двух...
вывод: это Не зависит от круга или квадрата общения или необщения

Mуся: Смешно наблюдать, как женщины анонимы облизывают автора

По облизываниям это к коллапсу)
Мне автор симпатичен, вот прям мой человек, при этом я на него не претендую как на мужчину.
С тёток обиженых забавно
Вообще не слышат и не отражают

*CкрИпящие Сердца*: Ну точно 487я это автор и есть.

Неа, это весьма привлекательная женщина, живущая в закрытом городе за 150 км отсюда. Лично я не считал что это неподъемно далеко, чай не Калифорния, но вот ее чота смутило. Вообще подозреваю что она целенаправленно факапит все попытки наладить личную жизнь. Но в общем это не мои проблемы)

Суслятина: это весьма привлекательная женщина, живущая спасибо))
Суслятина: но вот ее чота смутило. в этом мире столько всего, что отсутствие полной информации, да смутило)))
Суслятина: Вообще подозреваю что она целенаправленно факапит все попытки наладить личную жизнь. Но в общем это не мои проблемы)

Блин веселая тема вышла. Чтобы получить трах без обязательств, надо просто напеть про судьбинушку и хачуженунемогу. Тетки в драку будут доказывать, что вот именно она достойнее занять место матери его детей.
Бабы вы куку. Надо тоньше действовать, не надо про детей.
Пишите "трахаться хочу-не-могу-зубы сводит от отсутствия члена во рту" .
А потом выгуляла своих детей на турбазе и домой баиньки

Аноним 707: Мне автор симпатичен, вот прям мой человек, при этом я на него не претендую как на мужчину.
С тёток обиженых забавно
Вообще не слышат и не отражают

вот прям

*CкрИпящие Сердца*: Пишите "трахаться хочу-не-могу-зубы сводит от отсутствия члена во рту"

ю-мать жжет!!!

*CкрИпящие Сердца*: Пишите "трахаться хочу-не-могу-зубы сводит от отсутствия члена во рту" .

я писала пол года-год назад где-то, но закончилось это ничем
а, ну, мне написали, что я больна, и шизофрения, видать

Аноним 635,
Не, там я так понял из тиндера

Аноним 707: облизываниям это к коллапсу)

облизываниям мужиков - не к коллапсу

Аноним 635: К вопросу о корыстолюбии)) есть здесь самопапа с 2 или 3 детьми. Но регулярно пишет о своей невысокой з/п. И вот не находится здесь желающих скрасить ему жизнь и стать мамой его детям

Это кто? Вот дурак. Надо тоже открывать кастинг и вбрасывать иногда про Калифорнию , 100 метровые квартиры и турбазы на следующий уикэнд. Глядишь на чаек пару раз заглянет, а там можно делать некст.

Аноним 635: ) есть здесь самопапа с 2 или 3 детьми.

а я вообще здесь мужчин не отображаю, я думала, тут вазелин, павлик и доброжелатель- все

TillIcollapse: я писала пол года-год назад где-то, но закончилось это ничем

Мать ты куку? Пришла на женский форум со своей хачучкой? Иди на автоклуб напиши, к вечеру в личке 200 сообщений словишь

*CкрИпящие Сердца*: Чтобы получить трах без обязательств,

*CкрИпящие Сердца*: Пишите "трахаться хочу-не-могу-зубы сводит от отсутствия члена во рту"

У вас это больная тема?
Я например к сексу спокойно отношусь
Мне интереснее интеллект и образ мышления человека

*CкрИпящие Сердца*: 100 метровые квартиры

А чего такого в стометровых квартирах? Тем более в аренде.

*CкрИпящие Сердца*: Это кто? Вот дурак. Надо тоже открывать кастинг и вбрасывать иногда про Калифорнию , 100 метровые квартиры и турбазы на следующий уикэнд. Глядишь на чаек пару раз заглянет, а там можно делать некст.

*CкрИпящие Сердца*: А потом выгуляла своих детей на турбазе и домой баиньки

на каждую банку найдется своя крышечка!))

*CкрИпящие Сердца*: Вот дурак.

не-не-не, я бы тоже лучше говорила, что бабла нет, нищая-несчастная, так хоть отсеются альфонсы

*CкрИпящие Сердца*: Мать ты куку? Пришла на женский форум со своей хачучкой? Иди на автоклуб напиши, к вечеру в личке 200 сообщений словишь

верно выбранная целевая аудитория))))

Аноним 635: У него какой то нечитаемый ник из согласных))

два года назад он писал, что ему за 50, он счастливо женат и у него любовницы, ему веры нет

Аноним 707: Мне автор симпатичен, вот прям мой человек, при этом я на него не претендую как на мужчину.

Соглашусь, автор, интересный мужчина, с такими обычно с жизни и общаюсь, но не претендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы