Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse: это называется "ухаживать" или завоевывать, так и из френд-зоны выйдут, глядишь

Аноним 635: Рожать каждому любимому мужу?

В том и дело, что пока я родила только одному, но родить от того, кто бы меня любил - это совсем другая семья, и там надежности и покоя больше, там грех - не родить. А, когда это будет - точно не через месяц после знакомства и не через год, и точно без торопливости, то есть мне торопиться некуда в отличие от анонима с новобрачным алкашом

Химepa: Сужу по вашим темам

и какие? кроме моих эмоций? или кроме моих мыслей? какие конкретно?
я... по пунктам?

*CкрИпящие Сердца*: Не то слово, милота. Дяденька квартиры от 100 квадратов снимает в разных мегаполисах, с тиндером уже даааавно на ты, а его учат баб визуализировать

"ЖЕНЩИНУ", "ЖЕНУ"

Аноним 487: а его учат баб визуализировать
"ЖЕНЩИНУ", "ЖЕНУ"

ой, а я фотку скинула, счас закрепится не то на подкорке

TillIcollapse: ой, а я фотку скинула, счас закрепится не то на подкорке

я у него в бане, если что))) а вы активнее, активнее! я вам честно говорю, мужик хороший!!!

Аноним 487: тем не менее, выбор мы делаем исходя из своего предыдущих знаний, умений , навыков и опыта.

А моя фраза была что 40+ измучены негативным опытом.

Аноним 487: А теперь к чему Вы клоните?))) можно поподробнее?

Мы уже на Вы?)

Я клоню к тому, что, возможно, такая прекрасная женщина одна не в силу объективных причин, а потому что раз за разом делает неправильный выбор, пытаясь перестразоваться от всех неприятностей, и в итоге выбирает единственный способ не совершить ошибку: ничего не пытаться сделать. Но это хуже в итоге, чем возможная ошибка.

Аноним 487: "ЖЕНЩИНУ", "ЖЕНУ"

Вы чо орете-то? У него уже была ЖЕНЩИНА ЖЕНА , и судя по пояснениям наблюдательных юмам - гулял от нее по-черному

Суслятина: Я клоню к тому, что, возможно, такая прекрасная женщина одна не в силу объективных причин, а потому что раз за разом делает неправильный выбор, пытаясь перестразоваться от всех неприятностей, и в итоге выбирает единственный способ не совершить ошибку: ничего не пытаться сделать. Но это хуже в итоге, чем возможная ошибка.

это согласна)))
так и есть

Суслятина: Мы уже на Вы?) я в бане и на огромном расстоянии))))
Суслятина: Аноним 487:тем не менее, выбор мы делаем исходя из своего предыдущих знаний, умений , навыков и опыта.
А моя фраза была что 40+ измучены негативным опытом.

дык Вы тоже приближаетесь....

Аноним 487: я может с ним ахаться хочу, а он не дает!)

Я предлагал арендовать на выхи турбазу нам с нашими выводками, правильняй ответ был "да", а не "расскажи про свою родословную"

*CкрИпящие Сердца*: Вы чо орете-то? У него уже была ЖЕНЩИНА ЖЕНА , и судя по пояснениям наблюдательных юмам - гулял от нее по-черному

Автор, проясните пожалуйста? Хочу услышать из 1х уст))

*CкрИпящие Сердца*: Вы чо орете-то? У него уже была ЖЕНЩИНА ЖЕНА , и судя по пояснениям наблюдательных юмам - гулял от нее по-черному

Глухие телефончики. Не гулял никогда.

Суслятина: Аноним 487:я может с ним ахаться хочу, а он не дает!)
Я предлагал арендовать на выхи турбазу нам с нашими выводками, правильняй ответ был "да", а не "расскажи про свою родословную"

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет

тем не менее, всю родословную тут по крупицам написал)))
да

TillIcollapse: ой, а я фотку скинула, счас закрепится не то на подк

Я не успел посмотреть, покаж в ЛС. Я уже не в поиске, просто любопытно.

Аноним 487: да

Это про турбазу ответ? Дак поздно(

Химepa: У него нет никого в бане))

В вацапе

Аноним 635: А если своих доходов хватает?))

так и мне вроде хватает. В чем моя проблемность- выясняем

Суслятина: единственный способ не совершить ошибку: ничего не пытаться сделать

да! это мой вариант, я подсознательно сильные эмоции обхожу, теперь все безопасное, я вроде сама выбираю, чтобы меня не любили, тогда и расходиться - спокойно

Вот ведь тетки оголодали, на ходу подметки рвут, в WA банить приходится, у автора голова кругом пошла от успехов
Только я прикола не пойму - быть забаненной в вотсапе как прилипала какая и написывать дифирамбы на форуме анонимно, это как? Ну точно 487я это автор и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы