Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: У меня в родительской семье не было закрывающихся дверей, кроме туалета и ванной, там все свои лично-пространственные дела и делали) вот поэтому и важна родословная)))
ignore: Автор рассказывал про свои похождения, и как замужних знакомых потрахивал. От любви, видимо. упс, пошла читать, не видела.
а вообще, когда я про вдовцов тему изучала.... там какая то женщина должна стать заместителем - другая женщина, дочь, мать, сестра... если этого не происходит - мужчина распускается по полной программе и оставляет после себя пепелище....
вот так интересно получается, была вроде благополучная семья, вдруг вдовец, не смог выстроить новые отношения и понеслась....

*CкрИпящие Сердца*: Таже широко известная Мерлин Монро. Пока люди строят из себя демиургов, каждый просто отрабатывает свою карму

согласна, тоже часто о ней думаю... грустно только...

ignore: замужних знакомых потрахивал. От любви, видимо.

От глупости. Она мне мозги парила, что выбирает между мной и мужем. В общем, довольно типичная ситуация)) Только гендерные стереотипы перевернуты.

TillIcollapse: и без зубов

это не проблемные, делают новую челюсть и нет проблем.

Вы красивая.

ignore: Но не 10 детей

на 10рых у меня попы не хватит у меня всего двое... и многие женщины в голове имеют картину троих детей, я даже если будут мужнины плюсом или усыновленные, хотя бы одного родить в хороших полноценных отношениях- прям мечта, от которой не отказаться

Аноним 487,
спасибо, но это не залог

Химepa: Аноним 487:ребенок - плод любви так то.
Очередной штамп

в 2021 году это уже не штамп)))

*CкрИпящие Сердца*: ignore:Про мать тут не было)) Здесь только желание регулярного секса))
Да как не было то. 487 стенографировала что автор ищет мать, а автор подтвердил, что именно ее и найдет

неразрывно связанные желания))) не вижу ничего плохого...
так то все входит в опцию "женщина", "жена".

Автор, вы бы про свою родительскую семью поподробнее рассказали, ну потому что ваше понимание семьи и понимание семьи другой феечки расходятся. У вас по образу и подобию родителей....
А у феечки - она будет лежать на диване и когти точить))) понимаете? Вам надо визуализировать.

TillIcollapse: а я вроде норм, счас удалю

Вполне милая бабенка. Если я вам скажу, что вы обязательно еще выйдете замуж, до 40, вы ослабите удила и бросите эти упаднические настроения, и оправдываться перед каждой на этом форуме?

Аноним 487: это не проблемные, делают новую челюсть

не проблемные, на кого надо 400тыров найти??? это-то и есть проблемные, ведь это мужик будет искать баблишко ей на зубоньки

Суслятина: мне мозги парила, что выбирает между мной и мужем

И не говорите
Женщины такие коварные
Поматросят и бросят
Может вам лучше в сторону своего пола посмотреть?

Аноним 487: вот поэтому и важна родословная)))

Прелесть бытия взрослым человеком в том, что вы ничего не должны мне и прочим людям здесь, вы сами принимаете решения и получаете последствия этих решений, иногда приятные, иногда не очень. Из совокупности решений и последствий складывается ваша жизнь, удачная или не совсем. Ну вы понимаете, наверное, к чему я клоню.

TillIcollapse: не проблемные, на кого надо 400тыров найти??? это-то и есть проблемные, ведь это мужик будет искать баблишко ей на зубоньки

130 родственники делали))) в кредит, рассчитались быстро))) надо так надо)))

*CкрИпящие Сердца*: Если я вам скажу

я отвечу, что к предсказательницам не хожу верю в лопату и огород, а не покопаешь - не поешь

Суслятина: Автор общается в свое удовольствие, стараясь поменьше поддаваться на троллячьи провокации.

Нет, просто авторка не хочет ронять образ "идеального мужика) А то ведь и анонимки отвернутся) Здесь каждая вторая тема о жадных мужиках, и недомужиков)

*CкрИпящие Сердца*: автор ищет мать

Вот по мать здесь только тетки пишут)) Уже совместных готовы рожать)) А авторке только секс нужен)) Регулярный))

TillIcollapse: если однажды ко мне придет сын

У тебя дочери))

Аноним 487: 130 родственники делали)))

130 маловато, у нас бабушка 8 зубов делала- около ста ушло в кредит, всего 8 зубов

Alucаrd: Может вам лучше в сторону своего пола посмотреть?

Ник тебя тоже его смущает?)

Суслятина: Прелесть бытия взрослым человеком в том, что вы ничего не должны мне и прочим людям здесь, вы сами принимаете решения и получаете последствия этих решений, иногда приятные, иногда не очень. Из совокупности решений и последствий складывается ваша жизнь, удачная или не совсем. Ну вы понимаете, наверное, к чему я клоню.

тем не менее, выбор мы делаем исходя из своего предыдущих знаний, умений , навыков и опыта.
Моя первая фраза была: "Нет. Я не смогу."
А теперь к чему Вы клоните?))) можно поподробнее?

ignore: Автор рассказывал про свои похождения, и как замужних знакомых потрахивал. От любви, видимо.

Вот это поворот. Теперь снимаю свое удивление про скорость поисков

ignore: У тебя дочери))

пока... пока у меня только дочери.
Если придет дочь- то как бы вообще проблем нет с этим, тут только я в ответственности, но тоже попрошу больше никому пока не рассказывать, а то бабушка в кому впадет

Аноним 487: понимаете? Вам надо визуализировать.

Оспади)) У вас материнский инстинкт не реализован? Что ж вы так опекаете взрослого мужика?))

ignore: Оспади)) У вас материнский инстинкт не реализован? Что ж вы так опекаете взрослого мужика?))

да какое вам дело?
я его не опекаю вовсе)))
я может с ним ахаться хочу, а он не дает!))) Вам то что?

ignore: Что ж вы так опекаете взрослого мужика?)

это называется "ухаживать" или завоевывать, так и из френд-зоны выйдут, глядишь

Аноним 635: Рожать каждому любимому мужу? Вчера была тема, как новый муж выпросил лялечку, и ушёл, не дождавшись даже рождения долгожданного сына. Бросив безработную жену с ребенком-подростком. Мозги должны быть всегда в рабочем состоянии) что бы противостоять воздействию отситоцина

был бы у меня миллион долларов рожала бы от каждого любимого мужчины!
не моё, но истина!!!!
Вам удачи!))

ignore: Что ж вы так опекаете взрослого мужика

Не то слово, милота. Дяденька квартиры от 100 квадратов снимает в разных мегаполисах, с тиндером уже даааавно на ты, а его учат баб визуализировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы