Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse: да! Все равно при таком количестве детей 2+3=5 в одной квартире жить не будут, даже при офиц.браке- брак будет гостевой, а третий ребенок у женщины в доме вполне поместится.

Я последние годы живу в трешках 100+ квм (в Тбилиси, Москве и Екб), дак вот, детям столько нафиг не надо, они все в одной комнате тусят. Им даже кроватей отдельных не надо, все на одну лезут спать (не потому что других нет, просто любят вместе). Ну или ко мне. В общем, я думаю, нет никаких проблем пятерых в трешку заселить даже.

TillIcollapse: Я очень милый и веселый человек

Зачем вы оправдываетесь? Мой самый любимый и желанный был весьма тяжелый человек, на любителя, и с кучей рефлексий и головняков. На каждый товар есть свой купец. И о судьбе не стоит забывать

Суслятина: В общем, я думаю, нет никаких проблем пятерых в трешку заселить даже.

А если пола разного?

TillIcollapse: А если пола разного?

Одна комната взрослых, вторая мальчиков, третья девочек. Ну, я теоретически рассуждаю.

*CкрИпящие Сердца*: На каждый товар есть свой купец. И о судьбе не стоит забывать

согласна, так и хотела написать, что главное- судьба, кто-то всю жизнь живет один, не смотря на красоту, легкость и прочее, просто никто не встречается, просто нет того человека, который был полюбил и замуж позвал- так случилась.
У меня в детстве соседка была- милейшая женщина, нежный и умный приятный человек, с ней было нереально интересно, она прожила 83 года одна, первому мужу не смогла родить и он ушел, и все, остальные 60 лет она прожила одна, я помню тогда думала, что жаль ее, что так и не родила, и замуж больше не вышла, она была потрясающей бабулей, очень любила ее, просто ангельской, и мозговитой, ни когда не встречала больше такую разумную бабулю, умерла она спокойно в 83 во сне

Химepa: Счастье либо есть, либо его нет. От количества детей не зависит совершенно

именно! если счастлив, рожать нельзя? когда можно? вы регулируете рождаемость? какое дело, сколько рожают люди? вам что с этого?

Аноним 635: Зачем?

а зачем родня вообще нужна? зачем семья? мать вам зачем? братья-сестры вам зачем? и дети за тем же

TillIcollapse ,
После "не смогла родить" на вторую попытку идти уже страшно, но можно например вдовца с кучей мелких очаровать и любить как своих)

TillIcollapse: согласна, так и хотела написать, что главное- судьба,

Ну да. Люди думают, что если будешь хорошей , попсовой - это гарантия чего либо. Да ничему это не гарантия.
Может ли человек - говно быть счастлив в личной жизни? Может. Может ли человек с проблемами быть счастлив в личной жизни. Тоже может. Может ли легкий и попсовый человек быть несчастлив в личной жизни? Тоже может.
Таже широко известная Мерлин Монро. Пока люди строят из себя демиургов, каждый просто отрабатывает свою карму

Mуся: облизывают автора

Даже как то неудобно, что так откровенно оголодали) Мужик только "пообещал регулярный секс, как тетки, еще не зная, что там за секс, уже на все согласны))
Автор то не отвечает на неудобные вопросы)

Химepa: Лет в 12 каждому ребёнку понадобится личное пространство, своя кровать и закрытая дверь))

У меня в родительской семье не было закрывающихся дверей, кроме туалета и ванной, там все свои лично-пространственные дела и делали)

Аноним 487: Девочки, вы понимаете, что 3х не рожают не любя....

Автор рассказывал про свои похождения, и как замужних знакомых потрахивал. От любви, видимо.

*CкрИпящие Сердца*: также инфантильное представление, что можно найти новую мать детям

Про мать тут не было)) Здесь только желание регулярного секса))

TillIcollapse: да! Все равно при таком количестве детей 2+3=5 в одной квартире жить не будут, даже при офиц.браке- брак будет гостевой, а третий ребенок у женщины в доме вполне поместится. да прям!! Живут и еще как все вместе!!!
Суслятина: Если ревь про меня, то у меня трое своих, предположим еще двое у женщины своих, и еще рожать? Ну, можно, но вообще и так вроде довольно немало народу) ребенок - плод любви так то. Поэтому тут не зачем и почему, а потому что....
Суслятина: Я последние годы живу в трешках 100+ квм (в Тбилиси, Москве и Екб), дак вот, детям столько нафиг не надо, они все в одной комнате тусят. Им даже кроватей отдельных не надо, все на одну лезут спать (не потому что других нет, просто любят вместе). Ну или ко мне. В общем, я думаю, нет никаких проблем пятерых в трешку заселить даже. хвалиться начал)))
TillIcollapse: Суслятина:В общем, я думаю, нет никаких проблем пятерых в трешку заселить даже.
А если пола разного?

и что? они дети))) мы все тоже в одной комнате)))) хоть разные половозрастные))) и квартира 3шка.
Аноним 635: TillIcollapse:а что еще рожать не собирается мужчина? все мои знакомые, включая меня, очень хотят Родить от Второго мужа
Зачем? это желание любви. Если мозг сильнее - не родят. Если чувства - родят. Ни то, ни другое не говорит об их плохости или хорошести.
Суслятина: После "не смогла родить" на вторую попытку идти уже страшно, но можно например вдовца с кучей мелких очаровать и любить как своих) нет. Не идут такие. Очень эгоистичными становятся.

TillIcollapse: зачем семья

Но не 10 детей. Сейчас не те времена. На детей слишком много денег уходит. Нужно дать им хороший старт. А безудержно рожать, чтобы старшие, воспитывали младших, это жесть.

ignore: Автор то не отвечает на неудобные вопросы)

Автор общается в свое удовольствие, стараясь поменьше поддаваться на троллячьи провокации.

ignore: Про мать тут не было)) Здесь только желание регулярного секса))

Да как не было то. 487 стенографировала что автор ищет мать, а автор подтвердил, что именно ее и найдет

Химepa: проблемы и тараканов, а не про выражение лица

А какие у меня проблемы?
например?
и тараканы?
здесь люди: расисты, нацисты, гомофобы, агрессоры, авторитарные сволочи и люди, которые детей бросают. еще засранцы, шизофреники и те, кто моются раз в год.
Я добрый человек, без всяких предрассудков и неконфликтная абсолютно, всегда прихожу к положительному диалогу, и если однажды ко мне придет сын(любой) и скажет. что он гей. я отвечу: супер, только папе не говори, пошли вместе в гей-клуб и познакомь с твоим парнем, когда будешь готов
ни разу не замечала в себе что-то страшное для отношений. И мужчины у меня были все абсолютно разные, каждый чему-то меня научил. С бывшим мужем не воюю, общаемся нормально, но у него сейчас абсолютно другая жизнь далеко от нас.
Проблемные это алкоголики-наркоманы, без жилья, с сидящей родней и без зубов
а я вроде норм, счас удалю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы