Отношения 40+ - зачем?

Илья, всю тему не читала.
Искренне хочу чтоб в твоей жизни наступило счастье.
И меньше думай))) много очень этим занимаешься)))

Ответ на вопрос нашёл?

*CкрИпящие Сердца*: Да меня удивляет отсутствие скорби по любимому человеку

Скажем прямо, не "удивляет", а вызывает осуждение. Вы как бы говорите: "мужик, а ты чего-то мало страдаешь, нука, страдай больше!" Два вопроса:

1. А как вы опреднлили, что мало? По аватарке?
  2. Если даже мало - почему вы не порадуетесь от того, что кто-то мало страдает, вам нравится когда другим плохо, чем хуже тем лучше?

*CкрИпящие Сердца*: А также инфантильное представление, что можно найти новую мать детям

Одно из свойств моего характера - реализовывать вещи, в реальность которых другие не верят. Уверен,по этому пункту будет тот самый случай. А те, кто не верят - заранее проиграли.

*CкрИпящие Сердца*: Да меня удивляет отсутствие скорби по любимому человеку. А также инфантильное представление, что можно найти новую мать детям

На дворе 2021 год. Что вы знаете о скорби? Или вы считаете, она должна быть вечной?
Секас для начала. Что вполне логично.

Аноним 487: Что вы знаете о скорби? Или вы считаете, она должна быть вечной?

Она будет вечной. Но от того, что я похороню еще и себя заживо, никому лучше не станет. Ну, кроме отдельных представителей, которые почему-то именно этого и ожидают, хотя у меня первый врэопрос, а какое их вообще дело?

Суслятина: Одно из свойств моего характера - реализовывать вещи, в реальность которых другие не верят. Уверен,по этому пункту будет тот самый случай. А те, кто не верят - заранее проиграли.

Молодец!

Суслятина: 1. А как вы опреднлили, что мало? По аватарке?

Вот здесь. Ну и еще когда вас в том же году в Тиндере приметили в активном поиске

Суслятина: Нет, пребывает в агрегатном состоянии "пепел"

Это именно удивление, делайте что хотите, это ведь ваша жизнь

Суслятина: Уверен

Ну раз вы уверены, зачем вам тема вообще такая, где вы канун НГ активно провели, и после..

Аноним 487: Секас для начала. Что вполне логично.

Аноним 635: вы взяли на себя обязанности пресс-секретаря?

Аноним 588,
Остановитесь!!!
Когда вам прилетит ( не если, а именно когда!), Вы прочувствуйте...
А пока просто замолчите.

Суслятина: Если даже мало - почему вы не порадуетесь от того, что кто-то мало страдает, вам нравится когда другим плохо, чем хуже тем лучше?

Определитесь)
Если не мало, почему вы сначала написали, что не мало, а теперь "если даже мало и что"? Да ничего.
Мне не нравится когда другим плохо, мне не нравится, когда люди думают, что кто-то там сильно про них думает.
Я удивилась, 487 нормально. Ну раз вам нормально, то и мне что у вас - так.

Аноним 588: Ну раз вы уверены, зачем вам тема вообще такая,

Тема задачу выполнила, я скорректировал требования к партнерше, и теперь все хорошо.

*CкрИпящие Сердца*: мне не нравится, когда люди думают, что кто-то там сильно про них думает.

По моему мнению, для достижения абсолютной гармонии вам остается еще и перестать высказываться по темам, по которым вам не интересно думать. Слышали про смерть Вселенной от возрастания энтропии? Вы ее приближаете)))

Аноним 635: Вам не кажется, что вы слишком много рассказываете про автора? Или вы взяли на себя обязанности пресс-секретаря?

Если вам что-то то кажется, вы можете перекреститься. Мне собственно глубоко и искренне наплевать на ваше мнение. Это интернет, мы общаемся. Ничего того, что является большим секретом я не говорю. И не собираюсь.
Моя тема тут. www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/736134/
Какое то дежавю конечно есть.
Тот вдовец успешно женился, каждые выходные катаются всей семьёй по разным достопримечательностям. Очень жёсткие правила для всей семьи и каждого члена дома. С женой его мы общаемся, можно сказать дружим ( пути господни неисповедимы).
Не легко. Но по своему она счастлива.
Я отказалась. И вновь отказалась. У каждого свой выбор.

Аноним 487: Когда вам прилетит

Не смешите мои тапки. Все что мне прилетало, прилетает, или прилетит явно не обусловлено интернет дискуссиями
Вы чего так возбудились-то? Бот автора?

Суслятина: но у него например брат - вор-рецидивист (не мой случай, у меня ботан-инженер). И что, не стоит с ним связываться?

У меня вообще родственников нет. я-выгодная невеста-сирота, жилье свое, дети еще приятного возраста(авторова), но я на фиг никому не сдалась. А других берут, и с рецидивистами в родне, и со сроками за плечами, и с дети в дет.доме. Есть люди. которые нужны любыми, а есть другие, которые ничем не угодят никому

Суслятина: Слышали про смерть Вселенной от возрастания энтропии? Вы ее приближаете)))

Тьфу на вас)))

Суслятина: Чтобы обеспечивать ее детей от предыдущего брака.

а что еще рожать не собирается мужчина? все мои знакомые, включая меня, очень хотят Родить от Второго мужа

Суслятина: По моему мнению, для достижения абсолютной гармонии вам остается еще и перестать высказываться по темам, по которым вам не интересно думать

Я ведь русским языком пишу, что мне не особо интересно думать про вас, а не по теме.
Ну увидела дядю, который только что схоронил жену и тут же бросился знакомиться с тетками, параллельно их же и понося. "Писечка" "а почему я должен"... Удивилась. А вы уже развернули психологический кабинет, и приступили к диагностике, хотя я даже на прием к вам не записывалась.
Если вам так не нравится читать не комплиментарные посты, соберите собойчик из своих анонимок и пусть они вам дифирамбы поют. Если вам не нравится мое присутсвие в теме -

TillIcollapse: а что еще рожать не собирается мужчина? все мои знакомые, включая меня, очень хотят Родить от Второго мужа

Если ревь про меня, то у меня трое своих, предположим еще двое у женщины своих, и еще рожать? Ну, можно, но вообще и так вроде довольно немало народу)

А вообще конечно обсуждалась гипотетическая, не приаязанная ни к кому из присутствующих ситуация, когда женщина обожглась на БМ и включила режим "мужчина должен" в адрес совсем других людей, не привязанных к ее драме.

Суслятина: и еще рожать?

да! Все равно при таком количестве детей 2+3=5 в одной квартире жить не будут, даже при офиц.браке- брак будет гостевой, а третий ребенок у женщины в доме вполне поместится.

*CкрИпящие Сердца* ,
Мне лень разбираться в хитросплетениях вашего разума и как он отделяет мысли по теме обо мне от мыслей обо мне, понял только что мир не перестает вас удивлять. Как вам уже тут напророчили, однажды он удивит вас и пониманием, что я был прав. А пока наслаждайтесь своим снобизмом, чоуж)

Химepa: Вы очень сложный, проблемный и тяжёлый человек. Всем нужна лёгкость

Я очень милый и веселый человек, в реальной жизни никто не видел Никогда моего грустного лица, я вполне себе шучу и общаюсь со всеми, общий язык нахожу легко с разными людьми, уже подружилась с новыми соседями, и люди вокруг меня встречаются всегда приятные, культурные и очень милые. Есть тяжелые агрессивные люди, которых любят и ради них готовы на все. Дело Не в характере никогда, дело в другом. Моя мама была меланхоликом и страдала параноидальным расстройством, но мой папа ее обожествлял, отчим был хорошим человеком, и маму любили, как минимум дважды, она никогда не смеялась, много ревела и даже в психушке лежала, а пока она лежала, помню, как папа-сережа ей ремонт делал, никогда не обижал, хороший был мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы