Отношения 40+ - зачем?

Гермиона Грейнджер: часто видеться например.

Коллапса говорила о завышенных требованиях помимо этого. Про то завышенное ли оно - хз, я за последние 20 лет один прожил суммарно меньше 10% времени, ежедневное общение воспринимаю как само собой.

Гермиона Грейнджер: мужчина много времени занимает

Это если не хочется то "занимает", а если хочется то там другое слово было бы.

Суслятина: Это если не хочется то "занимает", а если хочется то там другое слово было бы.

Семья, где муж - глава семьи и есть дети, мужчина в любом случае никогда не получит равноценного внимания от женщины. Зато ДОполучит это внимание от нескольких детей, которые его любят по сути "безусловно".
В этом и есть компенсация всех взаимоотношений в семье.
Когда живут только двое взрослых. У них нет никаких иных компенсаций, поэтому необходима мощная мотивация. Откуда и идет выражение "жить вместе, если вдвоем лучше, чем в одиночку".
Что лучше? Не могу сказать.
По примеру моего коллеги, который два раза был женат, имеет детей от разных жен. Но переехал в другой регион и фактически живет холостяком. Но при этом позволяет себе беспокоить в выходные семейных коллег, которые его по сути посылают, с аргументацией - в выходные у нас семья. О чем это говорит? У человека д.б. гармония. И к черту семейную/холостую жизнь - если что то не устраивает.

sheveleva82: есть дети, мужчина в любом случае никогда не получит равноценного внимания от женщины.

Совместный быт и досуг с детьми тоже за внимание считается так-то

В общем, получилась тема и в целом общение с местными очень продуктивным. Понял, что требование ежедневных свиданий надо урезать, и после этого спрос и преждложение прекрасно состыковались. Надеюсь, теперь все будет хорошо, рад был со всеми вами пообщаться) Даже с тобой, стопятая.

Суслятина,
Желаю вам найти женщину которая вас поймёт и станет хорошей мамой вашим деткам.
Вы классный человечек, удачи вам.

Суслятина: Понял, что требование ежедневных свиданий надо урезать, и после этого спрос и преждложение прекрасно состыковались.

Компромиссы, или прогиб под чужое пожелание

Сaш-ок: Компромиссы, или прогиб под чужое пожелание

Мне помогло постоять в очереди на аудиенцию следом за работой, детьми и парикмахером (парикмахером, Карл!), чтобы понять, что того места в жизни, что в молодости, уже не занять, и надо to lower my expectations. Ежедневное общение - только в браке. До брака - довольствоваться парой раз в неделю. C'est la vie.

Суслятина: Мне помогло постоять в очереди на аудиенцию следом за работой, детьми и парикмахером (парикмахером, Карл!), чтобы понять, что того места в жизни, что в молодости, уже не занять, и надо to lower my expectations. Ежедневное общение - только в браке. До брака - довольствоваться парой раз в неделю. C'est la vie.

а я вам тоже самое в ватсапе сказала. Или сразу надо тащить в брак, тогда надо понимать что за человек полностью и нечего дуться на запрос о братьях и сестрах. Либо редкие встречи, тогда Вам придется напрягаться.... и финансово и морально....

Суслятина: Сам с таким не сталкивался, но в интернете говорят про некий синдром "разведенки с прицепом", один из пунктов там - "видеть в мужчине прежде всего решение материальных проблем". Еще раз повторюсь, сам не сталкивался, знаю на уровне фольклора

а что вам тут кажется странным? ведь это пока отношения начинаются, каждый работает, деньги есть у обоих - все чудно и прекрасно, как только женщина занимается репродуктивной функцией - она лишается своего дохода и становится зависимой и морально и материально. ВОт и открываются глаза у женщин на то, с кем они живут. И все становится так как надо. Мужчина должен быть финансово состоятельным. Точка.

АнонимкА: запрос о братьях и сестрах.

Дабы не погружаться в наш случай, давай рассмотрим гипотетический. Допустим, понравились людии друг другу, в постели состыковались хорошо, решают прочие потребности друг друга, с детьми все всех подружили и полюбили, но у него например брат - вор-рецидивист (не мой случай, у меня ботан-инженер). И что, не стоит с ним связываться?

АнонимкА: должен быть финансово состоятельным

Чтобы обеспечивать ее детей от предыдущего брака.

Суслятина: Чтобы обеспечивать ее детей от предыдущего брака.

А вы против?) Поженитесь , будут общими)

ignore ,
Вы же в курсе, что такое алименты и в чем их предназначение?

Суслятина,
А если там будет 2000?)) Не будете кормить/одевать?)

Суслятина: ермиона Грейнджер:мужчина много времени занимает
Это если не хочется то "занимает", а если хочется то там другое слово было бы. мужчине нужно уделять внимание, особенно любимому. Тут равновесие в семье смещается, из всех членов семьи часть времени и сил уходит на мужчину. А если его нет - то остаётся другим членам семьи. Вот об этом балансе мы. Вы же сейчас - я себе хочу, но ничего не отдам.

Я вас поняла, это ваша фейковая позиция. Вы ещё какой суперский муж и отец был, есть и будете. Но эта позиция на вашем транспоранте может отпугнуть нормальную правильную, очень нужную вам женщину.

sheveleva82: Семья, где муж - глава семьи и есть дети, мужчина в любом случае никогда не получит равноценного внимания от женщины. Зато ДОполучит это внимание от нескольких детей, которые его любят по сути "безусловно".
В этом и есть компенсация всех взаимоотношений в семье.
Когда живут только двое взрослых. У них нет никаких иных компенсаций, поэтому необходима мощная мотивация. Откуда и идет выражение "жить вместе, если вдвоем лучше, чем в одиночку".

Обожаю ю- маму! Спасибо Вам за мудрость!!

Суслятина: АнонимкА:запрос о братьях и сестрах.
Дабы не погружаться в наш случай, давай рассмотрим гипотетический. Допустим, понравились людии друг другу, в постели состыковались хорошо, решают прочие потребности друг друга, с детьми все всех подружили и полюбили, но у него например брат - вор-рецидивист (не мой случай, у меня ботан-инженер). И что, не стоит с ним связываться?

• самопапа, но такого в списке титулов тут нет

Представляете, это просто информация. Женщина делает выбор в этом гипотетическом случае, готова ли она к тому, что ее дети не смогут занимать некоторые должности.... И тр.
Или она закроет глаза на это. Вы даёте ей право сделать этот выбор.
А вы не дали.)) Рада за Вас и Вашего чудесного брата.
ЗЫ: про ограничения реально коснулось. Мой брат женился на женщине, мужа которой он посадил. Женщина занимает сейчас хороший пост. Все чудненько. А вот дочь ее от первого брака в ауте, пошла по стопам матери и была перспектива, а вот срезали на проверке.... Хотя девочка то по факту воспитывалась в хорошей семье и вообще.
Вот так бывает.
Отдельная тема, кто был мотиватором для преступной деятельности....ну это так, мысли вслух...

Аноним 635: Суслятина:Чтобы обеспечивать ее детей от предыдущего брака.
Значит надо выбирать женщин, сохранивших хорошие отношения с БМ, которые (бывшие м.) получают хорошую з/п или прибыль, и полностью содержат своего/своих наследников)))

Ахахаха!!! Понял, Илья?!
Вот куда приводят твои трансплранты, блин.

На какой странице почитать куда делась мама детей у автора?

*CкрИпящие Сердца*:
На какой странице почитать куда делась мама детей у автора?

Умерла в 2020г. Я затверждаю, что документ в личку мне скидывал, видела лично свидетельство о смерти.

Детей 3. Девочки, вы понимаете, что 3х не рожают не любя....

....

Аноним 487: Умерла в 2020г.

И уже снова знакомиться, при нескольких детях?

*CкрИпящие Сердца*: Аноним 487:Умерла в 2020г.
И уже снова знакомиться, при нескольких детях?

Что вас удивляет?
Желание отношений? Секса? Любви? Тепла? Хозяйки? Матери детям? Дикая тоска?
Что?

Аноним 487: Желание отношений? Секса? Любви? Тепла? Хозяйки? Матери детям? Дикая тоска?
Что?

Да меня удивляет отсутствие скорби по любимому человеку. А также инфантильное представление, что можно найти новую мать детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы