Отношения 40+ - зачем?

Аноним 271: Вам нужна надежда, что у Вас всё впереди и все будет хорошо?

Моя бабушка в 72 встретила свою любовь, ему было 59, секс был- я слышала, она уже два года, как овдовела, с дедом моим 47 лет в браке прожила. Я тогда думала, что так не бывает, но потом повзрослела

Суслятина: Привет, намекни, кто ты, мил человек

Так с тиндера вестимо)). Мы не встречались, так поболтали по телефону

TillIcollapse: Если парню столько же. А любого после 18ти можно посадить, но вы ж не в курсе, а я в курсе

Это не так. УК запрещает связи между 18+ и младше 16, почитайте первоисточники, наконец. Ой, опять топчусь.

Аноним 896,
значит, вы его и не знаете толком.
Что делал женатый детный на тиндере?
Еще одно доказательство, что парнишка- ** ** ***** пииип пиииип,(мат)

Аноним 896: Так с тиндера вестимо)). Мы не встречались, так поболтали по телефону

Ох, я наоборот думал что оставил впечатление неадеквата, прекратив общение на этой стадии. Ну спасибо на добром слове.

TillIcollapse: Что делал женатый детный на тиндере?
Еще одно доказательство, что парнишка- ** ** ***** пииип пиииип,(мат)

Эко вас пепячит

Irma007: А вам сколько лет?

39

Irma007: А, понятно на пороге сорокалетия посещают тревожные мысли о старости

У меня совершенно другая история, тревожных мыслей нет, просто думаю, как дальше жить

Аноним 271: Гумперт

хто простите?

Irma007: Думаете на мамском форуме вам помогут? Сами не справитесь в 39 годиков?
На светофоре 31 декабря, трое детей ждут праздника, подарков, а папа на женском форуме выясняет есть ли жизнь после сорока

Принцип мозгового штурма. Послушать всякий бред, чтобы избавиться от зашоренности, может, мысли свежие будут. Инструкций чем мне заняться 31 декабря или в целом по жизни не ожидаю, так что вы дваджы мимо

Суслятина: брак заключается именно между разнополыми хомосапиенсами, то есть теми кто теоретически способен к деторождению. Именно разнополыми, именно хомосапиенсами, именно двумя.

именно поэтому во всем мире люди иной ориентации борятся за заключение брака. потому что важно в этом не разность полов совсем. и не для того он и нужен по большому правильному счету, чтобы расплодиться

Аноним 271,
Любви все возрасты покорны
TillIcollapse,
Мне было 19 лет, дорогая моя. Ты откуда что берёшь? У нас 21 год разница в возрасте. Сейчпс мужу 65 лет мне 44 года.

svetlonec: именно поэтому во всем мире люди иной ориентации борятся за заключение брака. потому что важно в этом не разность полов совсем. и не для того он и нужен по большому правильному счету, чтобы расплодиться

Они и за право иметь детей борятся точно так же.

Irma007: Деффки, бросайте кастрюли, елки в сторону, бегом с кухни все сюда - мозговой бред флешмоб срочно организовать надо, чтобы избавить мальчика 39 годиков от зашоренности

А вам, сколько бы вам ни было лет, неплохо бы научиться не перекладывать ответственность за свой досуг на других. Вы сами выбрали вместо кастрюль снабжать мои глаза бредом.

Суслятина: чтобы избавиться от зашоренности, может, мысли свежие будут

автор, Вас что, жена с тремя детьми бросила, отправившись счастье искать?

Татьяна Вакалюк: , Вас что, жена с тремя детьми бросила, отправившись счастье искать?

Ну можно и так сказать, но она не хотела

Татьяна Вакалюк,
В Европе 10-20% мужиков не отдают детей при разводе. Видимо и до России доходит эта печальная тенденция(

Автор, если Вы спрашиваете, значит есть какая-то пустота, которую хотите заполнить. В 40+ можно просто секс найти и не париться, Вас парит.

Аноним 47: Видимо и до России доходит эта печальная тенденция(

Почему печальная? Отцы на самом деле офигенные педагоги, если захотят

TillIcollapse,
Я выбирала здорового , без явных вредных привычек, с образованием, с ценностями в жизни, ну и чтобы подобивался немного как то так.

Суслятина,
ну по европейским отцам сужу, там многие матерям и видеться не давали, манипуляция через детей и алименты.
Если у Вас супруге оставлено право участвовать полноценно в жизни детей, то ок. У меня муж тоже спокойно может воспитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы