Отношения 40+ - зачем?

Суслятина: Есть еще такое расстройство психики "шизоид" (не путать с шизофренией), таким людям сложно с кем-то жить.

сложно жить психопатам, точнее с ними.
желания одиночества нормально. человек должен отдыхать, заняться своим делом и тд.
у вас нет потребности побыть одному? отдохнуть спокойно, почитать, подумать?

Суслятина: У шизоидов есть потребность в одиночестве, но и в отношениях тоже есть.

Я признаться потеряла нить. Отвечала пользователю, которому было бы приятно, что женщина сидит в своей квартире и вызванивает его погулять. Такой женщины не будет, даже если она в крайней степени шизоид, все равно пользователю придется дать что-то женщине кроме пресловутого "погулять".

La isla bonita: Такой женщины не будет, даже если она в крайней степени шизоид

Как раз шизоид предпочтет жить в скорлупке, раз-два в неделю на 2-3 часа выползая на свидания

Mуся: Секс)) и "а поговорить?"))

Вам достаточно от мужчины секса и "поговорить"?
Если да, вы замужем?
Чем поговорить отличается от погулять?

Суслятина: Как раз шизоид предпочтет жить в скорлупке, раз-два в неделю на 2-3 часа выползая на свидания

Надо же, мне диагноз нашёлся))

Аноним 158: Надо же, мне диагноз нашёлся))

Ну это не то чтобы опасное расстройство. Кроме затруднения в личной жизни, никаких особых проблем. Может быть предаестником шизофрении, но не обязательно в нее трансформируется.

Суслятина,
Вы разве новичок? Уже вас много, всё больше и больше) Обрастаете деталями, подробностями...

Суслятина: Кроме затруднения в личной жизни,

Затруднение? Для меня это решение) никаких затруднений

я 40+
заболела тут ковидом, а муж меня выхаживал, по аптекам-больницам ездил, готовил и заставлял есть, а главное смешил- я хохотать не могла, в кашле захлёбывалась.

Та к вот... что в 40, что в 20 мы нужны друг другу чтоб рядом кто то был и в горе и в радости, и в болезни и здравии и далее по тексту.
Кстати, в 20 и в 30 муж для меня был важнее как отец детей, а уж потом все остальное. А вот в 30+ дети отошли на второй план, а муж как соратник, друг, любовник итд. на первом. Я понимаю,что это законы природы:роди от хорошего самца, вырасти потомство, итд итп

Аноним 231,
Что значит, зачем? Мужчины также, как и женщины, ценят обеспеченных партнёров

Аноним 158: Затруднение? Для меня это решение) никаких затруднений

Если партнеру будет мало общения 5 часов в неделю, то будет затруднение. Про брак вообще молчу)

Ребят, дак спор вообще не о чем. Каждому - свое

Почитала так и удивилась.
Все оценивают себя в 40 как будто жизнь прошла, дети выросли..
то есть в 40 уже никто ничего не строит и не планирует что ли? )))

Суслятина: Если партнеру будет мало общения 5 часов в неделю, то будет затруднение. Про брак вообще молчу)

Ну сейчас в основном и партнеры попадаются, что чаще и не получается, скорее реже. А брак мне и не нужен, мне важно отдельное пространство.

Химepa ,
Да про все. Дом, карьера, отношения, планы. Что, реально, никому уже не интересно? И тем более делать это с кем-то?
ДА, меня мои иногда очень бесят. Но у меня для отпуска от них есть своя комната. Друзья. В отпуск можно слинять если что.
Но вот жить гостевым браком в 40 ... ну ....что это вообще. Тогда можно им жить с несколькими сразу, чо

Аноним 777,
У меня не вырос 6 лет ещё...

У нас же был уже одинокий отец, ещё один появился?

Химepa ,
эээ... ну я тогда не знаю. даже если ты директор завода и считаешь что карьера построена. ну так себе ...стоп типа в развитии?
а почему бы и не строить отношения? ну я представляю себе например что останусь одна в 40.. и ? ... буду искать легких встреч? зачем они мне. а мне и в отношениях не напряжно если человек мой.
я бы на пенсии конечно предпочла бы не в одиночку селфи в шляпах на берегу моря делать. а со своим партнером это 100%

Химepa ,
а для меня "строить" не значит пахать
наверное у нас разный бэкграунд, оттуда разные точки зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы