Отношения 40+ - зачем?

Аноним 105: За сим откланиваюсь.

Вот, сегодня я был в ресурсе и вспомнил, как бороться с интернет-троллями. Искренней заботой и любовью. Они от этого сливаются. Показал бы свой любимый ютуб ролик на эту тему, но новичкам нельзя ссылки, можно найти по названию "интернет-тролль под постом"

Суслятина: Вот, сегодня я был в ресурсе и вспомнил, как бороться с интернет-троллями. Искренней заботой и любовью. Они от этого сливаются.

вы с реальностью разобраться не можете, а все про интернет тролей.
реальную женщину искренней заботой и любовью окружите. толку будет больше

Спасибо, Автор, за тему! Привлекло название, задала себе этот вопрос... осилила все 42 страницы)
Для меня актуально...Да, мне чуть больше 40, дочь школьница, высокооплачиваемая должность, квартира в доме бизнес класса в центре, автомобиль... позвал замуж мужчина, встречаемся 2 месяца...задумалась...И тут Ваша тема...так вот для меня отношения 40+- это прежде всего доверие, забота, совместные прогулки, вылазки по выходным, совместная готовка, кино в постели, конечно же, секс... дети у каждого свои, финансы у каждого свои... удовольствия вместе, чувствуем себя18 летними, дурачимся, шутим...наверное как то так)) Но мужчина позвал замуж официально, зачем то ему это надо )) меня все и так устраивает.
Надеюсь, ответила Вам по теме. Терпения Вам, Автор, слушайте себя, не торопитесь, все придет в свое время. С НаступающимРождеством!

Всю тему читать не стал. Мне 42 года. От традиционной семьи и семейных отношений устал еще лет 10 назад. Дети уже большие, здоровье уже хромает.
Но хочется отношений с равноправным человеком, со схожими интересами и увлечениями, с одинаковым уровнем образования, с одинаковым социальным статусом и материальным достатком.
Приятно знать, что вот где-то на соседней улице она в своей квартире ждет моего звонка или сама набирает мой номер, чтобы пригласить погулять по лесопарку, покататься с горок, на лыжах, в снегу поваляться, покататься на электричке, сходить за грибами, на рыбалку, в поход, поговорить на разные интересные темы, сидя за бокалом вина и т.п.

HhhYa: покататься на электричке

очень занятно

Pamirova: очень занятно

А чего такого? Вспоминаться потом будут не роскошные отели, а такие вот выходы за рамки обыденности.

Суслятина,
Смените уже ник на более благозвучный) Наверняка ведь вы симпатичный интересный мужчина, зачем же так себя обозвали?!

Очень интересно, как тетеньки распинаются в комплиментах здесь.))))
За поездки на электричках
Романтики

Татьяна Вакалюк: другу?
а люди живут вместе, чтобы план по детям выполнить?

Ага. И для ради писечки

Ну раз для вас >Суслятина: роскошные отели

Суслятина: обыденность

То есть шанс даже с 3 спиногрызами

Аноним 600: так себя обозвали?!

Наверное для того, чтобы вы пожалели его

See You: комплиментах

Мне больше всего понравился пост про "один на тысячу такой"

See You: За поездки на электричках

Как элемент крышесноса - почему нет? А вообще я последние 18 лет на электричках не ездил, исключая Москву (но там электрички это совсем другое) и Беларусь (там оно классическое совдеповское, но так было быстрее и надежнее, чем искать варианты)

HhhYa: Но хочется отношений с равноправным человеком, со схожими интересами и увлечениями, с одинаковым уровнем образования, с одинаковым социальным статусом и материальным достатком.
Приятно знать, что вот где-то на соседней улице она в своей квартире ждет моего звонка или сама набирает мой номер, чтобы пригласить погулять по лесопарку, покататься с горок, на лыжах, в снегу поваляться, покататься на электричке, сходить за грибами, на рыбалку, в поход, поговорить на разные интересные темы, сидя за бокалом вина и т.п.

для всего что вы написали у женщин есть подружки зачем ей вы?

Стопятая вернулась

Суслятина: А чего такого? Вспоминаться потом будут не роскошные отели, а такие вот выходы за рамки обыденности.

да прикольно это, не слушайте некоторых. вообще женщины делятся крупно на 2 категории. первым только рестораны, только все дорохо-богато, гуляет только дрань и плебс. вторым разнообразие и интересное, любое. в рестик она сама себя сводит когда захочет.
не вижу проблем в прогулках, сгонять на электричке куда то в интересное место, термос, бутеры. пофоткаться, романтика

undefined

HhhYa: Приятно знать, что вот где-то на соседней улице она в своей квартире ждет моего звонка или сама набирает мой номер, чтобы пригласить погулять по лесопарку

Ей будет приятно набирать ваш номер, только если она в вас влюблена. Если она в вас влюблена, она захочет находиться рядом, а не быть в статусе "на низком старте" только для походов по лесопарку. То, чего вы хотите - это утопия ведь

La isla bonita ,
Есть нюанс под названием "у обоих дети".

Mуся: Не всем нравится много народа в отдельно взятой квартире)))

Да-да. Вы правы. Я не люблю нахождение посторонних людей в квартире. Например, нужно керамогранит положить в кухне - сделаю лучше сам, чем каких-то посторонних терпеть. А еще очень часто у меня бывает потребность в одиночестве - очень сильно хочу побыть один. Поэтому женщина без своего жилья - это не мой вариант.

Есть еще такое расстройство психики "шизоид" (не путать с шизофренией), таким людям сложно с кем-то жить.

Суслятина: Есть нюанс под названием "у обоих дети".

Пользователь написал "дети выросли". Кроме того, странный аргумент - считаешь что не можешь себе позволить отношений - занимайся детьми онли..

Mуся: У неё ребенок/дети и устраивающая её среда обитания. У него ребенок/дети и устраивающая его среда обитания.

Это все понятно, но есть же понятие - гостевой брак. Когда люди берут на себя какие никакие обязательства и опеку, а не только прогулки по лесополосе, когда прижмет.

HhhYa: Поэтому женщина без своего жилья - это не мой вариант.

Ваш вариант - это женщина замужняя. Либо любовь все сделает за вас, и вашему керамограниту придется подвинуться.
В остальном даже не рассчитывайте на стратегию вин - нот вин

Mуся: предполагаю, что и финансовых обязательств и опеки(над кем?) может не быть

Друг над другом. Я всего лишь говорю, что гулять по лесополосе одинокая женщина с одиноким мужчиной долго не будет, нужно что-то сверху.

La isla bonita ,
У шизоидов есть потребность в одиночестве, но и в отношениях тоже есть. Если двое таких встретятся, то так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы