Отношения 40+ - зачем?

Хочy_лeтo ,
АнтиБабскийФорум. Админы конченные. Я хоть и мужчина, но там уроды админы.

Аноним 105: она у вас больная. вы ни за одной женщиной в своей жизни нормально не ухаживали и что еще более дико не получаете удовольствие от того что делаете женщине приятно.
вы не умеете выбирать женщиную по каким то иным признакам крове рост/вес и чтобы дала сразу.
и это видно чтобы вы не говорили.
нужны ли вы счастливой и самодостаточной женщине? нет конечно.
вы ее сделаете несчастной. женщинам нужны цветы, подарки, внимание и ухаживания. всю жизнь. вот такая стремная правда жизни.

Опять тролль 105 пришла, проспались? Только адекватные пользователи в теме начинают отписываться и тут опять 105-ая. Не надоело вам пытаться опустить автора? У вас это не получится, он вам не по зубам. Вас читать жутко скучно, одно по одному.

Василич,
Спасибо
Интернет вообще как большая помойка

Аноним 105: женщинам нужны цветы, подарки, внимание и ухаживания.

"Счастливая и самодостаточная" женщина неужели в этом нуждается? Прямо вот нуждается? В ухаживаниях? Это что Вы имеете в виду? На коленочки посадить и целовать при всем честном народе или когда в театре подают пальто? Самодостаточные позволяют за собой ухаживать и принимают подарки. А могут не позволить и не принять.

Аноним 105: женщинам нужны цветы

ау-СССР уже развалился, цветы и конфеты-старомодно!

А что за самодостаточная? И счастливая.
Такой зачем мужик то вообще?

А по мне, так отношения к 40 годам - это прекрасно. Уже нет фальши, не ждешь золотых гор от молодого человека, мало веришь его словам. Просто получаешь удовольствие. Не нужны притирки друг к другу, оглядки на его маму и бесчисленную родню (понравлюсь или нет). Не нужно думать, каким он станет отцом и еще кучу ненужных траблов Ну это все для зрелых личностей, но тут куча закомплексованных инфантилов, как видно в теме.

Аноним 105 ,
В кино пойдем?

m_eremina: что за самодостаточная? И счастливая.
Такой зачем мужик то вообще?

Это и есть суть вопроса стартового поста. Мужик по большому счету нужен для детей (можно в принципе и без него, но гораздо сложнее) и для закрытия всякиз инфантильных потребностей типа родители недолюбили (и у самодостаточных оно по минимуму). Ну и писечка.

Суслятина,
Я не знаю. При чем тут самодостаточность и кто тут что вкладывает в это понятие.
А просто потому что хорошо вместе? Не вариант?
Если есть вопрос зачем, наверно, реально не за чем.

Milena29: сегодня в 11:12Первоуральск
А по мне, так отношения к 40 годам - это прекрасно. Уже нет фальши, не ждешь золотых гор от молодого человека, мало веришь его словам. Просто получаешь удовольствие. Не нужны притирки друг к другу, оглядки на его маму и бесчисленную родню (понравлюсь или нет). Не нужно думать, каким он станет отцом и еще кучу ненужных траблов Ну это все для зрелых личностей, но тут куча закомплексованных инфантилов, как видно в теме.

Да никак всего этого не избежать в любом возрасте, если это действительно отношения, а не кекс без обязательств. Но кто спорит, многим и этого вполне себе хватает. Но даже взрослым и самодостаточным людям захочется вместе съездить с друзьями на турбазу, сходить вместе к родственникам на юбилей, познакомить и познакомиться с детьми. Это признак качества партнёра и отношений. Если Вас не пустили, или Вы не пускаете - что-то пока идёт не так. В любом возрасте если люди запали друг на друга это скорее всего будет.

Аноним 271,
я к тому, что ожиданий от партнера в разы меньше. Ты его либо принимаешь, какой есть, либо нет. Нет ожидания, что он поменяется. По крайней мере, у меня так. Но, допустим, совместно жить я уже ни с кем не хочу однозначно.

Milena29:
я к тому, что ожиданий от партнера в разы меньше. Ты его либо принимаешь, какой есть, либо нет. Нет ожидания, что он поменяется

Это бы и в молодости хорошее качество

Суслятина ,
В молодости это качество реже, нет опыта и приобретённой жизненной мудрости.

ОКА: "Счастливая и самодостаточная" женщина неужели в этом нуждается? Прямо вот нуждается? В ухаживаниях? Это что Вы имеете в виду? На коленочки посадить и целовать при всем честном народе или когда в театре подают пальто? Самодостаточные позволяют за собой ухаживать и принимают подарки. А могут не позволить и не принять.

вы бабу лошадь с самодостаточной женщиной не путайте, хорошо?
все женщины нуждаются в ухаживании мужчины. это нормально для женщины.
лошади да, ей не надо. она все сама.

Суслятина: Это и есть суть вопроса стартового поста. Мужик по большому счету нужен для детей (можно в принципе и без него, но гораздо сложнее) и для закрытия всякиз инфантильных потребностей типа родители недолюбили (и у самодостаточных оно по минимуму). Ну и писечка.

какой мужик - такие и бабы вокруг. странно удивляться что с вами отношений не хотят, но вы уверенно ищите смысл того что лежит на поверхности.

Суслятина: В кино пойдем?

вы не по адресу, меня есть кому водить. но движеитесь в верном направлении.
у вас же там есть с параметрами - вот ее и позовите. цветы купить не забудьте и вопросы задавайте.
все женщины разные. самый простой путь выяснить что надо конкретной женщине - спросить.
и всякие глупости вечных любовниц на тему

Pamirova: ау-СССР уже развалился, цветы и конфеты-старомодно!

не слушайте. это такой убогий аутотренинг. потому что не ухаживают и не дарят.
я что то не видела ни одну кто отказался и среди подруг бы сказал "А мой Вася дебил! цветы мне дарит каждый день, руку подает, двери в машину открывает, заботится. А мне все это вообще не надо. Мне надо чтобы я все сама и чахлый цветок 8 марта" ни разу такой фигни не слышала.
бабы или сожалеют что Вася дебил невнимательный или завидуют товаркам чей Вася не такой дебил или вон как выше "не модно", "а мне не надо".
Всем все надо. Признаться в том чего нет стремно перед собой. Это же фиаско как женщины.

Аноним 105: меня есть кому водить

Но с ним что-то не так. Душа не поёт, а может тело не кайфует. Камон, это слишком очевидно, счастливые люди не ведут себя так, как вы. Пойдем, последний богатырь годная киношка.

Суслятина: Но с ним что-то не так. Душа не поёт, а может тело не кайфует. Камон, это слишком очевидно, счастливые люди не ведут себя так, как вы. Пойдем, последний богатырь годная киношка.

Чет я одно в толк не возьму. Я причем вообще? Я пристроена и все гуд А вот вы, сударь, пока холосты и даже намека нет на то что обретете жену с таким подходом.
На тему кинчика - спасибо за приглашение, но мы уже имели возможность лицезреть сее произведение кинематографического искусства.

Аноним 105: я что то не видела ни одну кто отказался и среди подруг бы сказал "А мой Вася дебил! цветы мне дарит каждый день, руку подает, двери в машину открывает, заботится. А мне все это вообще не надо. Мне надо чтобы я все сама и чахлый цветок 8 марта" ни разу такой фигни не слышала.

Потому что они могли бы сказать "а лучше бы трахал не раз в месяц по две минуты". Но не скажут. Не принято такое говорить.

Аноним 105: Я причем вообще?

Вы выглядите как человек, нуждающийся в любви. Гораздо больше, чем я и все остальные тут.

Аноним 105: уже имели возможность лицезреть сее произведение кинематографического искусства.

Мне Колобок больше всего понравился, интересная трактовка и самый яркий персонаж, наравне с протагонистом

Суслятина: Потому что они могли бы сказать "а лучше бы трахал не раз в месяц по две минуты". Но не скажут. Не принято такое говорить.

и такое тоже скажут. женщины прекрасно обсуждают секс.

Суслятина: Вы выглядите как человек, нуждающийся в любви. Гораздо больше, чем я и все остальные тут.

конечно нуждаюсь. в любви, заботе и внимании. поэтому я в отношениях, а не "мне не надо".

Аноним 105: конечно нуждаюсь. в любви, заботе и внимании. поэтому я в отношениях, а не "мне не надо".

И поэтому вместо того чтобы наслаждаться жизнью, сидите тут и со всеми собачитесь в инициативном порядке. Ну хватит, вы не обманете ни себя, ни других. Хватит нам рассказывать о наших проблемах, давайте поговорим о ваших. Чего вы стесняетесь, бережете репутацию онанима?)

Суслятина: Потому что они могли бы сказать "а лучше бы трахал не раз в месяц по две минуты". Но не скажут. Не принято такое говорить.

Я абсолютно согласна с Натальей -Красавицей. Женщины встречаются с мужчинами в надежде, что встретится человек, который сделает её жизнь качественно лучше. Это и благосостояние, и помощь, психологическая поддержка, и секс подходящий (кому-то 3 раза в день, кому-то 3 раза в месяц, важно чтобы совпало всё ) . И чем раньше девушка это поймёт, что главное в отношениях - это изменение качества её жизни, тем лучше. Чисто секс, как просто процесс для многих женщин ну вообще не на первом месте.

Аноним 271,
Это довольно поверхностный подход, хотя его многие придерживаются. На самом деле любовь - это не про то, какой становится твоя жизнь в отношениях, а про то, какой становишься ты. Подарки, секс и тд - это косвенные факторы.

Суслятина: И поэтому вместо того чтобы наслаждаться жизнью, сидите тут и со всеми собачитесь в инициативном порядке. Ну хватит, вы не обманите ни себя, ни других. Хватит нам рассказывать о наших проблемах, давайте поговорим о ваших. Чего вы стесняетесь, бережете репутацию онанима?)

тюююю кто с вами собачился? вы не видели тогда как собачатся
жизнью я наслаждаюсь в полном объеме, в кино хожу как видите. Еще ем, сплю, в баню хожу, на лыжах катаюсь, сексом занимаюсь. И все с великим удовольствием. Мысли свои излагаю между удовольствиями.
Не нравится что пишу? Так то не моя проблема. А исключительно Ваша.
Самое омерзительное то что я права
За сим откланиваюсь. Скушно с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы