Отношения 40+ - зачем?

Сaш-ок: Так они и сиськи с ягодицами качают не для мужикоff, а больше для того, чтобы своему полу показать как они круты
Мы то мальчики член... машинками меняемся

Суслятина: чтобы ради нее макияж наносить

мы макияж автоматом каждый день для себя делаем и 9о, ужас) для женщин больше, чем для вас Так что какая разница, если все равно как зубы чистить привычка

svetlonec: мы макияж автоматом каждый день для себя делаем и 9о, ужас) для женщин больше, чем для вас

Так и мы на рыбалку/охоту ездим не для вас, дорогие женщины, а чтобы другому пацану показать свою

Сaш-ок: ездим не для вас, дорогие женщины, а чтобы другому пацану показать свою

таки кто б сомневался! Хотя вон автор вон какой наивный

Суслятина: кто сказал что мне надо красавицу?

ты тонкость не уловил

svetlonec: Хотя вон автор вон какой наивный

Он просто устав "местного монастыря" пока не выучил
Если раньше времени не сбежит, то хорошо приживется

Сaш-ок: Он просто устав "местного монастыря" пока не выучил
Если раньше времени не сбежит, то хорошо приживется

это точно

Сaш-ок: ты тонкость не уловил

Про замужем? Так иногда разводятся. Иногда даже как с буржуазной революцией, хахаль прочную семью развалил и слился, и вот на рынке прекрасная свободная женщина.

Аноним 271: . Должны друг другу понравиться.

Вот вообще не факт.

Суслятина: и никто ее за "быстрое начало отношений" не клевал,

Да, конечно, не клевал... ее за что тут только не клевали.... и сколько рег сменено....

Суслятина: ТАССуполномочеНзаявить:А чё вы тут обсуждаете тридцать три страницы???
У нас тут нрупповая психотерапия, вываливаем друг на друга травмы, присоединяйтесь

Рука/лицо! Не будите лихо, пока оно тихо)

Аноним 286: это вполне себе реальность.

такая реальность это ужас

Суслятина: Чота они в пятерочку не так яростно штукатурятсяч как на свидание

Так это прежде всего для себя. В пятерочку да, я особо краситься не буду, а вот в ресторан да, накрашусь, оденусь и шанелью набрызгаюсь. Ну так я так и при встрече с подругой поступлю так то.

Автор, Вы ещё TillIcollapse не пригласили на свидание?
Мне кажется, полезно было бы. Как минимум няньку найдете детям.

ОКА ,
Когда "мой человек", взаимная симпатия сразу возникает. С коллапсой по-моему строго наоборот.

Данная тема, показала в какой то мере кучу страхов мужчин и женщин, думающих вступить в последующие после брака отношения.

Суслятина ,
Ну вот, загнали себя в какое-то клише. А у меня с подходящими людьми иногда бывает при знакомстве отторжение сильное, а потом душа в душу. А с некоторыми с первого взгляда симпатия, а со второго равнодушие полное. И наоборот было. Люди такие разные.
А тут вообще форум и все игрушечное.

Василич: Данная тема, показала в какой то мере кучу страхов мужчин и женщин

Это точно. А еще тема показала, что насколько люди озлоблены и стараются как можно больше причинить друг другу боли своими словами, унизить, оскорбить не стесняясь в своих выражениях с обеих сторон. Мужчины и женщины, будьте благоразумнее, уважайте, прислушивайтесь к своему собеседнику и отвечайте ему добрым отношением на эмоциональные всплески.

Сам обжёгся, знаком с женщинами, которые тоже обожглись. Страхи у всех одинаковые. Тот кто называл мужчин Аленями, конченный с АБФ. Он уже неликвид. Но есть и женщины, которые не слишком отличаются по отношению к мужчинам, в стиле АБФ.

Сaш-ок: Так и мы на рыбалку/охоту ездим не для вас, дорогие женщины

как раз для нас, чтобы нам мозги не выносить и дать от вас отдохнуть.

Суслятина: Ресторан это уже серьезные отношения, потому что один поход стоит дороже часа с профи

женщины в принципе дорогое удовольствие
поздравляю с открытием

Суслятина: Какие нафиг товарно-денежные, у вас больная тема?

она у вас больная. вы ни за одной женщиной в своей жизни нормально не ухаживали и что еще более дико не получаете удовольствие от того что делаете женщине приятно.
вы не умеете выбирать женщиную по каким то иным признакам крове рост/вес и чтобы дала сразу.
и это видно чтобы вы не говорили.
нужны ли вы счастливой и самодостаточной женщине? нет конечно.
вы ее сделаете несчастной. женщинам нужны цветы, подарки, внимание и ухаживания. всю жизнь. вот такая стремная правда жизни.

Суслятина,
Илья, ваши дети - все мальчики? Вы в каком районе живёте?
Может я с ними погуляю? Жалко дома сидят..

Василич,
Что такое АБФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы