Отношения 40+ - зачем?

TillIcollapse,
Ю-мать развивает меня в реальности я таких людей не встречала

Суслятина: , что кино - к френдзоне

почему???
Я очень люблю ходить в кино. Мне, что, одной туда ходить? Ну, вот, и хожу

Mуся,
Не у всех есть - что поднимать

TillIcollapse: Мне, что, одной туда ходить?

С друзьями.

В кино ходят на кино.
В ресторан - на того кто повел.

Когда сразу ориентированы на кино - это невысокий уровень взаимной заинтересованности

Суслятина: С друзьями.

Суслятина: В ресторан - на того кто повел.

Вообще то есть более вероятный вариант, что кто-то просто есть любит в ресторанах.

Весело живем: что кто-то просто есть любит в ресторанах.

Кстати, когда я ходила в рестораны- это было до мужа, и в ресторанах я всегда была с подругой... ни разу мужики не водили в бар-бухать водили(в скотч и гордонс), а покормить- жаба давила

TillIcollapse: покормить- жаба давила

Вдруг потолстеете, надо держать марку

Ресторан это уже серьезные отношения, потому что один поход стоит дороже часа с профи

Весело живем: Вообще то есть более вероятный вариант, что кто-то просто есть любит в ресторанах

Это же просто еда, что в ней такого, чтобы ради нее макияж наносить и переться в другой конец города?

Суслятина: переться в другой конец города?

Вывод: стоит жить в центре

Суслятина: Это же просто еда, что в ней такого, чтобы ради нее макияж наносить

Вот чего как маленький,

Милашка Грю: Аноним 271:Я думаю, что если смолоду идти вместе к этому возрасту, то имеет смысл - общие дети, имущество, друзья, увлечения. Молодые быстро друг в друга прорастают. А если начинать с нуля в этом возрасте, то это уже совсем другой коленкор. У каждого свои дети, друзья и родственники, своё имущество, которое хочется оставить только своим, а не чужим. Сложно, очень сложно все это объединить. В основном материальный фактор будет работать. Если кому -то брак будет реально выгоден, тот на нем и будет настаивать. Ну или либидо какое-то зашкаливающее. Но для обычных людей больше напрягов, чем удовольствия. В беззаветную любовь и дружбу, так сказать с нуля в этом возрасте категорически не верю. У каждого все равно уже своя фига в кармане.
ужас какой

Это не ужас, это вполне себе реальность.

Аноним 330: Осспадии. Какие вам нормальные отношения, господин тролль.

Как-то бессвязно получилось, переформулируйте, пожалуйста. И в чем претензии к моей арифметике? В екб за 3.5-4 уже вполне адекватные предложения. Вроде бы. Я не заказывал, может там конечно не то приезжает что на фото.

Аноним 330: Осспадии. Какие вам нормальные отношения, господин тролль

Хороший тролль, с прошлого года тема в топе, сейчас на пятый десяток перевалит
Может аффтор ищет вторую королеву
Надеется что "снаряд" второй раз в одну воронку попадет

Сaш-ок: Надеется что "снаряд" второй раз в одну воронку попадет

Кстати, первую нашел на 21м форуме. В первый же вечер созвонились, ночью пошли в иль патио, а через неделю жили вместе.

21й конечно тот еще курятник был, прям ностальшией пахнуло.

Mуся,
Тестострона ноль
TillIcollapse,
Да

Суслятина: Это же просто еда, что в ней такого, чтобы ради нее макияж наносить и переться в другой конец города?

макияж женщины делают, не ради мужчин. Вы не знали?

красавица: макияж женщины делают, не ради мужчин

Чота они в пятерочку не так яростно штукатурятсяч как на свидание

Суслятина: Кстати, первую нашел на 21м форуме.

Ну будь лет так на двадцать с копейками назад, то да, Наташку-красавицу тебе можно было посулить, но понимаешь, она глубоко и надёжно замужем

Суслятина: Чота они в пятерочку не так яростно штукатурятсяч как на свидание

Женщина удовольствие получает от процесса самого, мейка))

Mуся: Макияж не обязательно, да и рестораны могут быть недалеко от дома/работы)

Когда начинают темнить, доминировать (веди меня туда делай мне то) или делать что-то мутное, не вписывающееся в сценарий добросовестной искательницы любви, я сливаюсь

Суслятина: Чота они в пятерочку не так яростно штукатурятсяч как на свидание

Так они и сиськи с ягодицами качают не для мужикоff, а больше для того, чтобы своему полу показать как они круты
Мы то мальчики член... машинками меряемся

Сaш-ок: Ну будь лет так на двадцать с копейками назад, то да, Наташку-красавицу тебе можно было посулить, но понимаешь, она глубоко и надёжно замужем

А кто сказал что мне надо красавицу? Я же говорю, 175 55 само получилось, я умную искал, а они еще и красивые оказывались, ну штош, отказываться что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы